Improvement ke liye regular practice karni hogi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Improvement ke liye regular practice karni hogi

G sahee kaha ap ne forex me apni skills improve krne k liye musalsal practice ki zrurat he. Apke pas real account ho na ho apne khowledge or experience ko improve krne k liye demo pe practice ktrte rehna chahye. Jab koi ni nae chez sekhen usko demo pe bar bar apply karen ta k jab ap real pe trade karen to koi preshani na ho.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalam walekum dear friends ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge improvement ke liye regular practice karna Hogi ji han aapane bilkul sahi Kaha improvement ke liye regular practice karna jaruri hai agar Ham Kaun per practice Jyada Jyada prapt Karen To Hamen Jyada Se Jyada profit Milega aur ham Jyada munafa hasal kar Sakenge aur practice Raksha Mein Kamyab Ho Sakenge Agar Hamen Park Raksha Mein Kamyab hona hai To Hamen chahie ki Ham jaisala practice Karen Aur Dil lagakar kam Karen aur pro-fit Hasil Karen Agar ham rozana ki buniyad per acche tarike se kam Karenge acchi Si acchi posting Karenge aur apne aap ko improve kar rahe hain Ge regular Karenge aur DM account per practis Karenge To Ham Park Raksha Mein Achcha improvement Hasil kar sakte hain aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Shukriya Shukriya
      • #63 Collapse

Asslam o alikum agr ham fforex ma acha bonus hasil krna chahty han to hmay chhaiy k ham zyada sy zyada demo account py praactice kry jitni zyada ham demo account py practice kry gy hmay otna zyada profit hasil ho ga
        • #64 Collapse

Han ji Mere Ghar bhai aapane bilkul theek baat ki hai kya agar aap Forex ke andar kam Yad Mein Hona Chahte Hain To aapko daily basis Kyon per training karne ki jarurat hai aap daily basis market ke upar training Karen aur Mufti tariko se uske upar aap training Karte Rahe to main ummid karte hue aap last Mein uske andar Kamyab Ho Jaenge bus iske liye aapko thoda Sabar karna hoga Jitna Sabar Karenge utna hi jyada aapko market ki samajh Jaani start Hogi aur aap market ke andar Tak Apna Kam banaa Chuke Honge jisse aapko bahut Jabardast profit hone wala hai to isliye market ko per acchi khasi Najar Rakha Karen bus
          • #65 Collapse

Agar hum se ghaltion hoti hen to hamen regular bases pe apne practice Demo account pe karne chaheye. Practice hamen perfect banati hai. Forex Trading me taruba rakhne wala zyada kamayab hota hai. Asal me pora forex trading hi isbk gird ghonta hai. Forex trading 5 me knowledge k zarye hamare tujrube aur skills me improvements hoti hai. Aur jitna hamara tujruba zyada hoga hum behter analysis kar sakengay. Forex trading me analysis ya markets news k bena pe trading aik ache tujrube hi ki waja se hai. Q k jitna hamara tujruba acha hoga hum behter analysis kar sakengay aur is tarah hamare kamyabi k chances bhi zyada hongay apko Hamesha regular daily basis per Achcha sa kam ka Achcha target pura karna hoga Agar aapka Achcha kam ka target pura Ho Gaya to Fir aapko acchi kamyabi mil hi jayegi uske liye acchi management se aap Jab Bhi acchi Si posting Karenge daily basis per Karenge to aap ka target bahut aasani se pura Hoga isliye Dil lagakar Forex Mein kam karen to yah aapke liye Achcha advantage se acchi kamyabi Hogi Khoob mehnat Karen Khoob kamyabi ke liye rules of Forex ko follow karen to yah aapke liye acchi kamyabi Hogi.
            • #66 Collapse

ji bilkul dear friend hamen chahie ke regular practice Karen is Tarah Se jab ham regular practis karte rahenge to Hamari bahut jald improvement ho jayegi aur ham Ek acche trader ban jaenge isliye hamen koshish Karni chahie ke daily base per post Karen Taki Hamari regular practice hote Rahe aur ham kamyabi hasil kar len

• #67 Collapse

Dear forex members practice kisi bhi Kam ko acha aur behtareen bna sakti hay aur phir jav haum trading kartay hoye trading ki practice bhi continue rakhtay hai tou hamari learning aur trading abilities improve hoti hay jiss ki waja say haumay bohaut zyada acha profit hasal hota hay forex trading Main haumay hamesha demo practice kartay rehna chahiye takay haum properly market ko watch kartay hoye trading kar sakay aur kamyaabi hasal Kar sakay forex trading ake zabardast business hay jiss main Agar haum properly practice Kartay hoye trading kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay aur hamara confidence bhi gain hota hay jiss ki waja say haum proper analaysis Kartay hoye trading kar saktay hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay aur iss Kay saath saath knowledge aur experience ko barhatay hoye trading karni chahiye takay haumay kamyabi hasal ho sakay forex trading main haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir hi kamyaabi hasal hoti hay.
                • #68 Collapse

g han apki bat bilkul darust hai improvement ke liye practice bhot zarori hai uske liye demo account best hai practice ke liye real account se pehle apko demo account use karna chaiye jitni achi practice ho gi otni jaldi ap real account pe trading ke liye tyar ho jaye gye practice se hi ap achi trading mein improvement la sakty hai practice se apko trading ke tools ke bary achi information hasil ho sakti hai jo trade mein use hoty hai yahi wo point hai jinko humko sekhne chaiye jis ki wajha se hum trade se profit hasil kar sakty hai yahi humri improvement hai ke hum 100 % trading krne mein kmayb ho jati hai.
                  • #69 Collapse

Ji Han Bhai Jan mn AP ki is bat say agree krta hon k agr Ham kabhi kasi Kam ko achi yeah hasil krna chaty hyn to hmyn is mn bar bat krna hoga or jab Tak Ham os ko achi yeah ni dekh jaty tab Tak Ham kabhi bui os mn achi kamaybi hasil ji kt sakty plz pehly sekho phr kro tab ja k AP kamayb ho sakty hyn
                    • #70 Collapse

assalamu alaikum forest me agar aap apne kam ko improve karna chahte hain to aapko regular practice karni hogi agar aap forex mein bahut jyada battery chahte Hain improvement jaate Hain to aapko regular base per practice karni hogi Jo log regular time practis karte hain aur achcha kam karte hain vah jarur kamyab Ho jaate Hain kamyabi hasil karne ke liye yah chij bahut aham hai kya aap regular practice ko jari rakhta ki aap kamyab Ho jaen
                      • #71 Collapse

achi mehnat aur practice se improvement hoti hay ap ki jo bhe members is main demo account ko time dete hain or wo is main kam karte hain wo is main utna he kamayab bhe ho he jate hain to sab logon ko cahiye ke wo is main mehnat karte raha karen kabhe bhe wo is main himmat na haren
                        • #72 Collapse

regular practice kro success ap ko har surat hogi hamain markt main part time main bi job kar k hi hum achi earning ho saky g i aur hamain market main bi knowldge acha ho ga tab hi hum achy say trade karny main bi asnai ho sakay gi aur hum forex mein apni karkerdgi ko behtar ker saktay hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #73 Collapse

Improvement ke liye Gora kam karna hoga ji aapki Bada ko theek hai agar humne improvement karni hai To Hamen regular kam karna hoga Sahi kam karna hoga Meri kam karna hoga regular kam karke hi Ham ismein jo jaldi Kamyab ho sakte to regular Kamna Karke Ham kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte regular kam ko Jyada kam tha ki jaldi Kamyab Ho

اب آن لائن

Working...
                            X