Improvement ke liye regular practice karni hogi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Improvement ke liye regular practice karni hogi

ji bilkul Forex trading mein agar aap acchi improvement jaate Hain to Hamen foreX trading mein jyada dilchaspi se kam karna hoga acche acche experience se kam karna hoga tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda asar kar sakte hain per exceeding ek achcha business hai profit wala business hai Hamen ismein se kam karna chahie tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex trading mein Hamen regular kam karna hoga practice karna hogi knowledge experience aasan karna hoga tabhi Ham Forex trading Se achcha profit banaa sakte hain per accident ek achcha business profit wala business setting mein se kam karna hoga tabhi Ham Forex trading Se achha profit banaa sakte hain Hamen dilchasp se kam karna hoga tabhi Ham achcha property banaa sakte hain Forex trading mein money management se kam karna chahie.
      • #33 Collapse

yes dear forex main ager ap ny apni skills ko improvement karni hai tu daily basis pay demo account main practice karni ho ge ap ko tab tak practice nahi chorni chahye jab tak ap ko forex main achi tara say success na mil jay is lea ap ko is business main pehly sekh kr aur achi tara say apne ander experience ko dal kar phir forex main market main real investment karni chahye.
        • #34 Collapse

ji bilkul Forex trading mein agar Ham apna knowledge experience improve karna chahte hain to Hamen Forex trading co apna personal job samajhkar kam karna hoga main karna hogi achcha Nala jaisal karna hoga Forex trading mein jyada time spent karna hoga tabhi Ham Forex trading Se achcha profit banaa sakte hain Forex trading ek achcha business hai ismein se kam karna chahie.

• #35 Collapse

ji bilkul Forex trading mein agar Ham apna knowledge improve karna chahte hain to Hamen Forex trading ko time Dena hogi main karna hogi ki achcha naraj achcha experience cancel karna hoga tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda kar sakte hain per exceeding ek achcha business hai Hamen Jitna mehnat Karenge Jitna tujhe Karenge itna hi achcha fayda hoga.
            • #36 Collapse

g hn g ap ki ye baat bilkul theek hai k forex forum mein hm tab tak best trader nai bn sakty jb tak hmary pass best practise nai ho gi up to date knowledge nai ho ga r ye upto date inforamtion hmein sirf r sirf hmari regular base pr ki jany vali practise se hi hm apni learning mein improvement le k a sakty hein r apny ap ko best trader bna sakty hein,.
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum bhai sahab aapki baat bilkul theek hai improvement ke liye Hamen regular practice karni Hogi program regular practice Karenge to uska fayda hi hoga kamrela knowledge Hasil karte rahenge acche trader bante Rahenge isliye Behtar Hoga caravela practice Ko Yad rakhen Taki continuously Ham bante Rahein profit bhi Aasan Hota Rahe Rote learning bhi
                Do it before other will do!
                • #38 Collapse

Forex main successful hony or apny work main improvement lany kay liye regularity bahut important hay, hamain apni health kay hisab say forex main regular work karna chahiye or forex ko apna mission samjhna chahiye q keh jab tak forex main knowledge and experience get nai hoga tab tak trading qualities, abilities and skills bhi nai a sakain gi.
                  • #39 Collapse

Dil Mera Gulab Ka to hamare ke liye chahie ki practice a chicken aur Harsh ka Kyunki Ham Baithe the experiences ka time Kitna Jyada Mara experience Utar Jata Hai Hamen Apne Jyada Paida Hota hai kaise karna chahie aur kuchh bhi nahin kar sakte isn't that we get from the background of a basic system was also awarded for Hamen Achcha Ham Kuchh Bhi kar sakte
                    • #40 Collapse

ji bilkul dear improvement ke liye daily hi practis karna hogi Kyunki ham Ek hi din Mein sab practice hasil nahin kar sakte Agar ham daily practice karte Rahe to hi ham market ko samajh payenge isliye demo account per hamen main jyada Se jyada practice karni chahie Taki Hain hamara knowledge bhi increase ho aur hamara experience increased ho aur ham achha profit hasil karne ke kabil Ho jaen aur hamen regular practice karne chahie is Hamari acchi improvement hogi jisse weekly bonus bahut achcha ban payega

• #41 Collapse

Assalam-o-Alikum Dear Members..Umeed Hai Ap Sb Khareyat Sy Hunguy.. g bilkul dostoo improvement k liaye humko regular pratic krnaa pdy ge parictice k liaye behtar hai hum demo account ko use kryan.us sy faida ye hoga humai loss km sy km aye ga
                        • #42 Collapse

Ji definitely aapane bilkul sahi Kaha Hamen continue improvement Hasil karne ke liye gulikan karna chahie because regular kam karne se Ham apni posting ko improve kar sakte hain Agar Hamari posting informative Hogi to hi Ham Kamyab Honge so isiliye Ham Sab Ko Yahan per mehnat Karke kam karna chahie aur bonus level ko mixing karne ki koshish Karni chahie Jo Banda Yahan per Apna Kam Karega vah definitely Kamyab ho jaega so isiliye Yahan per call karna Humsafar Ke Liye important hai
                          • #43 Collapse

Dear friend aap sab log Jante Hain Ki Forex trading mein Main improvement Koi Aasan chij nahin hai isliye mera muskuraya hai ki jo log Forex trading mein mein kam karna chahte hain vah daily practice ke liye demo account ko Jarur use Karen Jab Ham Apne ideas ko demo account per practice ke bad real account mein apply Karenge To Hamen acche se Idea Hoga kiye Idea Hamare real account mein Kis Tarah kam Karega aur jo Idea Hamen time account per loss dega vah use se a ham avoid Karenge Is Tarah time ke sath sath practice karte hue Ham Ek Kamyab trader Ban sakte hain
                            • #44 Collapse

ji bilkul dear Agar hamen apne improvement karni hai to hamen regular practice karni hogi Kyunki hamen Ek hi din Mein sab practice hasil nahin kar sakte Agar ham roz practice karenge to market ko samajh payenge aise trade lagane mein bhi aasani paida hogi isliye hamen apni regular practice ki habbit banane chahie aur daily forex Ko time dena chahie taki hamen success mile aur achcha profit karne lag jaaye

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

G han, agar hum forex ya kisi dosary field main work ker rahy hain aur khud ko wahan acha sabit kerna chahty hain to hamain apny ander improvement kerna ho gy. Agar hum kisi field main improvement lana chahty hian to hamain us field main ziada sy ziada practice kerna ho gy. Q k improvement bar bar ki practice ki waja sy hoty hy.

اب آن لائن

Working...
                                X