Improvement ke liye regular practice karni hogi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Improvement ke liye regular practice karni hogi

agar Ham stringing mein improvement chahte Hain to hamen customary practice karni hogi tabhi hamen exchanging mein approvement mil sakti hai aur agar hamari standard practice nahin Hai to exchanging mein hamen approvement nahin Mil sakti hai isliye hamen koshish karni hai ki Ham exchanging mein normal practice Karen punch Ham proceed practis karenge to hey hamen exchanging mein improvement milegi Varna hamen exchanging mein approvement nahin Mil sakti hai aur na hello there Ham kamyab ho sakte hain isliye hamen ordinary practice karni chahie Taki hamen exchanging mein approvement mil purpose
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

hmay forex me kamyab hony k lia practice karni chahyee.jitni achi practice ho gi utna hi acha profit ho ga .practice hm demo account py b kar skty hyn regularyly .is k ilawa regular kamm krny syb hmay market ki movement ka pata chlta hy or roz kam krny sy hmy practice milti hy
      • #48 Collapse

Agar aap trading mein kamjor Hain aapko trading ke samay nahin aati to aap ko koshish karni chahie ke jyada se jyada demo account per practice Karen jisse aapko market ki movement ki samajh aaegi aur aapke knowledge or experience may be izafa hoga wata baap mein improvement aaegi aur aapko real trading karne ke kabil Ho jaenge kyunki trading ek bahut risky Kam hai jab tak aapko isme mukmmal knowledge na ho aap ismein Kam nahin kar sakte knowledge or experience ke bahar agar ismein kam karenge to wapas main apna nuksan karengeaur jab aapko trading ke samajh mein a jayegi tabhi aap demo account per practis jari rakhenge nahin to iske bad trading mein kamyabi hasil karna mushkil ho jaega
        • #49 Collapse

This is a platform which give equal opportunities to all once you decide to work on it make sure you will do work properly. As everyone knows practice makes a man perfect as much as you will give time to forex you will get success.
          • #50 Collapse

Practice to lazmi cheez hai agar hum is field men sei tarah mehant k sath kam krty hen to hum achi learning b kr sakty hen or learning tab tak hamary kisi kam ki nahi jab tk k hum is ki sei tarah sy practice nahi krty agar hum regualr practice kr k apni learning ka sei istamal krty hen to koi shak nahi k hum ahca gain b kr sakty hen basically hamari learning tab tak kisi kam ki nahi hoti jab tk k hum is men sei tarah sy mehnat k sath practice k zariye achi strategy na bana len. agar hum strategy behtar bana lety hen to koi shak wali bat nahi k hum is field men kya har field men kamyab ho sakty hen or strategy building k liye practice krna to lazim cheeez hai.
            • #51 Collapse

g han hmain good experience k liye daily practice krni chaiye is sy hum jald he kam seekh skty hain..
              • #52 Collapse

han g sr ap ne sahi kaha hai hamen forex me kam karne ke lye chahye ke hum mahnat karke hi profit kar sakte hai or hamen chahye ke hum mahnat karke hi hum forex me kam kar sakte hai or is ke lye hamen chahye ke hum daily basis pe apni practice ko continue rakhen
                • #53 Collapse

ji bilkul aapane theek kahan hai agar hamen apne aap ko improve karna hai to hamen demo kaun ko regular basis to use karna hoga agar ham log forex trading mein demo account small karte Hain to hamen trading ka achcha experience a per knowledge mil sakta hai isliye hamen apne skills ko beta banana hoga aur demo kaun ko aur bhi acche aur behtarin 10 mein karna hoga Taki hamen aage chalkar kabhi bhi Na kami ka muh Na dekh na pade
                  • #54 Collapse

com is an overall gathering of expert merchants who give dependable and ongoing Forex signals for exchanging. We work for huge partnerships, budgetary establishments, banks, Forex representatives, cash supervisors and other assistance signal suppliers. Our tried procedures and encounters produce
                    • #55 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain improvement kay liye or achay say apnaa kaaam kurnay kaay liye es trah say humain regular practise kurni jari rukhni ho giii jub hum es smaain achaay say apnaa kaam jari rukhay gay or hum es maain achay say practise kuray gay or regular hum es main apnaa kam kuray gaay to he hum achay say apna kam kur pay gay or achay say practise kurnay saay humaain kafi aasani say kamyabi gain ho sakti hai es liye humain achay say apnaa kaam jari rukhna chahiye or regular practise kur kaay humaain success hsil kurni chahiye
                      • #56 Collapse

Dear you are absolutely right Hamesha apni improvement ke liye dil ki daily practice karni Hogi Agar Ham regularly practice karte rahenge regularly Apna target achieve Karenge Delhi ke kam rojana Karenge to hamare andar Boss improvement Ho jaayengi lekin iske liye bhi jaruri hai ki Ham Apne kam ke andar focus Karen Apne kaam par Tu Tode Agaram Delhi ki daily Apna Kam Karenge to Hamari ladkiyan kam hoti Jaenge aur Hamen chahie Ham Dam account per regularly 3 se 4 ghante practice Karen regularly Apna work Karen Agar Ham daily ka kam ho pura pura Karte Rahe to iske sath Hamara experience increase hoga Hamari posting ki quality acchi Hogi Hamara knowledge Achcha hoga Jab hamare pass Achcha knowledge hoga acchi experience Hoga aur acchi quality ki ki building Hogi to main Falls form ke andar bahut fayda hoga aur acchi quality ki posting kar Payenge Jiski vajah se Hamen Achcha bonus hoga aur Hamen chahie camphoric phone ke andar regularly learning Karen Jyada Se Jyada learning Karen Takia Mein acchi earning Hasil Ho Acchi improvement ke liye aapko Hamesha regular daily basis per Achcha sa kam ka Achcha target pura karna hoga Agar aapka Achcha kam ka target pura Ho Gaya to Fir aapko acchi kamyabi mil hi jayegi uske liye acchi management se aap Jab Bhi acchi Si posting Karenge daily basis per Karenge to aap ka target bahut aasani se pura Hoga isliye Hamen chahie ki Ham Apna Kam regularly Karen aur regularly apni skills to improve Karen aur apne andar improvement lion tabhi Ham Achcha kam kar Payenge Forex phone ke andar
                        • #57 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex friends g han dear forex members apki bat blkul drust hy Pakistan forex me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chahiye demo account pr practice krni chahiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy or good profit hasil hota hy apne knowledge ko increase krna chahiye apk pas jtna ziada knowledge hoga to ap utna ziada faida hasil hota hy
                          • #58 Collapse

ji bilkul importance hai learning ki koi b bat achay sa samja nhe aa ge is lay hum ko achay sa is ka knoweledg our expeerince haskl kirna chay tak terdning b ache lgay our porfit b achay ho Apne business news ko check karna ho ge or ap ko market view karne chaheya basic theme kiya hai es liye jub yah bat pta chal jati hai tu he hmain achitrading ki smjh ati hai aghr tu pahly he start kar den tu faida nahi es ka.
                            • #59 Collapse

G han sir ap ager forex main improvement karna chahte hain tou ap ko is main daily time dena chahiye ta k is main experiance hasil ho ske ager is main hamin experiance nahin hoga is main kamyabi nahin hai isi lieye is main practice lazmi karni chahiye jis se hamain wxperiance hasil hota hai jo k real traidng main buhat acha hoti hai.is liye forum main online rah kar practice karni chahiye.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

han bilkul hogi main planing kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main enter hony say pahly is forex main greed ko avoid karny main bi asani ho saky gi aur market main is forex main planing kar k hi hum sucess hon gayy ta k loss kam ho saky ga pahly hasil karna chahyay pirr demo sy practice kar ky expeirnece hasil kary pirr real trade ki taraf jaiy or patience ky sath kam kary taky usy idea ho saky buissness ka yaha par.

اب آن لائن

Working...
                                X