Greed ko avoid kar k achi trading ki taraf jana.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2011 Collapse

trading men greed se ziyada se ziyada avoid kiya jaye kiyun ke greed is a curse forex trading men greed ke bajaye honesty se trading ke jaye tan ke achi trading ke ja saken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2012 Collapse

G han app ne sahi kaha ha hmen is business me lalach se kam nahi krna chahe kyun k agr hm is business me lalach se kam karty hain tu hm is business me kafi loss ho sakta ha isi liye hmen chahe k hm is business me lalach se kam nahi kiaa kareen loss se bachna ha tu
      • #2013 Collapse

G han app ne sahi kaha ha hmen is business me lalach se kam nahi krna chahe kyun k agr hm is business me lalach se kam karty hain tu hm is business me kafi loss ho sakta ha is iliye hmen chahe k hm is business me lalach se kam kabhi bhi nahi krna chahe asy
        • #2014 Collapse

g you are riht ap thk kah rhy hain jab be p trading kryhain to ap ki khosh honi cheyey ky ap eed ko blql chor do ku ky wo ap ko loss ki tarf ly jati the jab ap kisi kam ma grred n kro gy matlab frex ma trading krty waqat greed ni kro gy to ap sucessfull ho jao gy
          • #2015 Collapse

yaar hamen trade krni chahiye aur main apko ek baat btaon har trader lalchi hota hai yeh baat sab janty hain aur agar lalach ni kry ga to trade nhi kr sky ga bas lalch main aakar yeh dekhen k apka nuksaan to nhi ho raha lalach utni kren jitni faida de utni na kren k pehle wala bhi jata rahy.
            • #2016 Collapse

Greed ko avoid krney wala trader he consistent profit earn kr skta ha jbke ap ne sehe kha k greed krney se ap ne jo be profit earn kia hota ha wo sb loss kr bethtey he. Just be patient to earn consistent profit.
              • #2017 Collapse

bhai g greeed to ksi jabg per bear nahe kia jata to agr ap forex main greed karin to shdeed loss honey ka khatra hai to kabi b apny risk management se cross na krain always be careful
                • #2018 Collapse

lalach ko khatam kar kay agar hum trading karen gay tab he esmain earn ho ga agar hum trading main lalach he karty rahy gay to es lalach kay chakar main humay market main bohat ziada loss ho sakta hy
                  • #2019 Collapse

jnab humain is main greed ko avoid kar kay kam karna ho ga ta kay huamin trading mai loss nai ho saky huamin achy profit ki greed mainn achi bhli trade main kafi loss ho skta hay isi liye greed ziada karna humary liye sai ni hay
                    • #2020 Collapse

han dear agar ap chaty hain k ap kamyab trader bany tu sab sy pehly jis cheaz ko dor krna wo greed hai esi waja sy logo k bht sy account wash hoty hmy chaiyeh zaia lalach na kry or slow slow profit hasil kry or zaida k pechy na parey tub e kamyab ho skty
                      • #2021 Collapse

G han app ne sahi kaha ha hmen is business me lalach se kam nahi krna chahe hmen is business me sbr se kam laina chahe or hmen is business me lalach ko hmeshah khtm kar k hi hmen is business me kam karna chahe or achi earning krni chahe
                        • #2022 Collapse

greed ko avoid kar ke he kamyabi hasil ho sakti hai aap ko agar greedy bane bager kaam kara jae to forex ke business me der tak successfully earnings hasil karte raha ja sakta hai or forex ka business aap ko bohat earnings hasil karne me helpful sabit ho sakta hai bas ap ke pas experience or skills honi chahiye is ki .
                          • #2023 Collapse

greed kabhi bi trader me kahi pe bi a sakti hai ye baray baray traders me bi a jati hai is liay hi apko is surat me apko apko control me rekhna chaiy ta kay ap iak baray lost say safe reh sakay
                            • #2024 Collapse

bilkul sahe bat ke hai forex main agar ap ke koi cheez dushman hai to wo ust greed hai or is kam main koi b cheez ap ko numkas nahi dyte hai jitna k ap ko greed dyte hai is leye greed ko jitna ho sakta hai ap avoid kare or normal reh kar forex main kam kare or trade lagaye or khud par yakeen b rakhe sath main k ap o karo gee good karo ge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2025 Collapse

forex se ham lazmi hai k ham zyda greed se avoid karain or dosara yah k ham apny mistake ko zaroor check karian k ham na jo mistake aik dafa kar di hai wo again ham na karain or ham lazmi hai k un se learn karin taky ham bar bar loss na karian

اب آن لائن

Working...
                                X