koi bhe kam ho without practice ap us main expert nhe ban sakte

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: koi bhe kam ho without practice ap us main expert nhe ban sakte

g bilkul duniya ka koi bhe kam hum kabhi bhe aisy nahi kar sakty hain jub tak hum us main practice nahi karty hain or practice hamen kamiyabi ki truf le jati hai ..ise tarhan he forex bhe aisa he business hai jahan bhot practice ki jati hai or hum practice kar k he kamiyab hoty hain or achi earnings bhe gain karty hain..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

G br apki bat sahi ha koi bhi kaam ho jb tak us mn achay sau practice na ki jaye is mn expert nai ban sktay aur forex trading aik aisi dunia ha jis mn expert ban,nay k leay banday ko achi khasi mehnat krna parti ha. Meray khayl say jo members sahe tarha say mehnat aur lagan say kaam krtay hain aur real trading strat krnay say pehlay bahut ziyada practice krtay hain to wo bahut had tak kamyab hotay hain. Jitna ho skay haim forex pay practice krni chahey aur us k bad he real ki trf ana chaheay aur bonus ko fazol mn zaya na krain.
      • #48 Collapse

Han ji bilkul aapki baat bilkul theek hai Pakistan Forex mein agar Ham koi bhi kam Karen acchi practis na karen to Fir Ham Se Kam Nahin Hoga acchi practis se acchi kamyabi milati hai acchi prektis jyadatar Jama account per Hoti Hai Hamen chahie demo account ko acchi Tarah Se use Karen usmein acchi prapt Karen accha Naam Banaya Achcha kam Karen accha fayde ke liye koshish karen Inshallah Achcha profit Hasil Hoga kaun si Khoob Kare Tu Hi kamyabi kab Hogi
        • #49 Collapse

g han bilkul pak forex business mein expert trader banne kilye mehnat kerne ke sath sath ap ko cheye ke learning practice zeyda se zeyda keryn jitna ache prcatice keryn ge utna apne experience or knowledge mein ezfa hoga then apna acha zror kama sakty han likn bagir practice ke kamyabi hasil kerna possible nahi hota hy
          • #50 Collapse

Han g bilkul app Kam m expert nii bn skty have Tak us wqt Tak jab tak app log ziada s ziada tarki karty Hein to app log achy tAriky s Kam karna chahye or bht ziada practice karni chahye agar ham practice kreingy to demo account hmary liay bht zarori h or hmain in chezon ko mind m rakh k Kam karna chahye

• #51 Collapse

Forex ko bager learn kiye ye es mein practice kiye bager es mein ham expert nhi ban sajty hain expert banne k liye ham ko ziada say ziada practice karne chaye tab he ache experience say ham ko kamyabi mill sakti hay

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #52 Collapse

Han g ap sahi kah rahy hain k koi bhi kam ho hum without practice at kamyab nahi ban sakty hain hamain forex trading main kamyab bannay kley demo account py ziada st ziada practice krny chahay aur kamyab trader banna chahay hamain forex trading main sabr sy kam krna chahay q k sabr ka phal metha hota hy hamain achi tradibg krny chahay aur can profit hasel Ben chahayb

اب آن لائن

Working...
                X