koi bhe kam ho without practice ap us main expert nhe ban sakte

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: koi bhe kam ho without practice ap us main expert nhe ban sakte

Walikum Salam dear brother, ap ny sahi kaha kam koi bhi ho without practice ap us Kam main expert nhe ban sakty hain yhe tu common si bat hy hum jis Kam ko bar bar krty hain tu hum us Kam mein achi tarha sy expert ban sakty hain tu es liye hum ko chahie ky Demo account py practice Karen kiun ky demo py bar bar practice hum ko ek expert treader bana deti hy hum apny Kam mein tab tak kamiyabi hasil nh kr sakty hain jab tak hum us Kam ko bar bar kr ky dekh na lain jab hum kisi Kam mn ziyada time investment krty hain tu wo kam hum achy sy sekh jaty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han dear hr kam men kamyabi k liye usko sekhma prta hy agr ap kisi bhe kam ko bghair sekh ky krty hen to apko us men nkami he hoge air ap us men acha reward nhe pa skty apko forex men kam krny k liyr demoo pr practice krni chahye tb he apko es men kamyabi mil skti hy aur apki mehnat ka apko acha reward mil skta hy so trade sy pehly bhe hum ko sekhna hoga tb he hum es men kamyab ho sken gy
      • #18 Collapse

G bhai aap bilkul thek keh rahy hai k kisi b kam ko hum practice k bagair auchi tara nh kur sakty is liye forex trad pur b kam kurny k liye humai pehly auchi tara practice kurni chahye aur upny senior sy b information laini chahye ta k humary experience me b izafa ho aur hum auchi trading kur saky
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
          Assalamau Alaikum my dear members g han bilkul yeh to common se bat hote hae koi bhe kam agar ap bar bar karte hain to ap us kam ko ache tarah se kar sakte hain or us main kamyab bhe ho sakte hain to is liye hamen cahiye ke hum trading ko agar seekhna hae to hamen cahiye ke bar bar demo account main trading ke pratice kiya karen take hum trading ko seekh saken or is main hum kamayb ho saken to hamen cahiye ke hum is main ache tarah se trading se practice karen take hum is main trading ko seekh saken
          Ji han Janab aapane bilkul theek baat ki hai aur main aapki baat se bilkul agri hun Ham koi bhi kam Karen usko without practice Ham Nahin Sikh Sakte aur ham without practis Ham Kisi bhi kam Mein expert Nahin Ban Sakte isliye Hamen koi bhi kam karna ho to sabse pahle uski acchi practis Jarur Karni chahie ISI Tarah Hamen forex market Mein acchi trading karne ke liye sabse pahle acchi trading practice Jarur kar leni chahie FIR hi Ham trading Mein Ek expert trader Ban sakte hain
          • #20 Collapse

Jogi member is business Mein bagair knowledge ya bagiar practice ke kam karega Tu Woh Sahi Se Kam Nahin Kar Paye ga Humko chahie ki Hamare Jo Union member Forex Pr work Karte Hain ham unko achi tarha se forex ke bare me guide kren q ke is guidness se kafi help hojati hai juniors ki to chaiye ke jo hamare seniors members hai wo juniors members ki help kren q ke help krna kafi ek achi bat hai
            • #21 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hamen koi bhi kam start karne se pahle usmein practice karni hoti Hai tab hi Ham aage jakar usmein achcha profit Hasil kar sakte hain ISI tarah hamen Forex trading mein bhi practice ki bahut jarurat hoti Hai Ham ismein acchi tarah practis karenge dam account ko use karenge tab hi Ham real account mein achcha kam karke profit Hasil kar sakte hain hamare liye practice bahut hi jyada jaruri hai Ham demo account mein practis karke experience Hasil karenge to hi Ham achcha profit Hasil kar sakenge aur expert trader Ban sakenge
              • #22 Collapse

Ji bilkul theek kaha aap koi bhi kam Karenge jab tak aap usmein acchi practis ke sath Rakhi knowledge ke sath Kam Nahin Karenge tab tak aap Achcha fayda Hasil nahin kar Sakenge Forex trading Mein Hamen Jyada Se Jyada demo per practice Karke kam karna chahie tabhi Ham Achcha knowledge bhi increase kar sakte hain aur Achcha profitable trade lagakar acchi ardhang bhi increase kar sakte hain aur successful trader aur expert trader Ban sakte hain.
                • #23 Collapse

Forex trading mein agar Ham bhi hard knowledge experience ke kam Karenge to Hamen nuksan hoga Hamen chahie ke Forex trading ke real account mein investment use waqt Karen Jab Hamen Forex trading ke bare mein achcha experience Ho Forex trading ek achcha profit wala business hai Ham ismein Jitna chahe profit banaa sakte hain Agar Ham Forex trading ke bare mein achcha knowledge achcha experience aasan Karenge ek achcha profitable business hai Forex trading mein Hamen hardworking karni chahie aur ismein dilchaspi se kam karna chahie Taki Ham isase apne liye future banaa sake.
                  • #24 Collapse

G han practice makes a man perfect koi b kam ho jb tak practice aur experience nai ho ga tab tak achi tara us ki smj nai ay gi for example jb ap car or motorbike chalna chatay hain tu sab se phly ap us ki classes letay hain phir practically slowly slowly try krtay hain jb grip achi ho jati hai tu main track pe atay hain isi tara forex b ek aisa risky business hai jis ko smjay aur practice bina krna kisi b accident se km nai khas kar apni hard earn income ko secure krnay k liya jitni practice ki jay kam hai
                    • #25 Collapse

G han ham without experience aur knowledge k acha kam nahi kar sakty without practice to ham kabhi kamyab nahi ho sakty iss ley hmain chahaiy k ham phely achi tarha sy practice krain aur uss k bad kam krain takh hmain acha profit hasil ho saky.
                      • #26 Collapse

je aslam alekum dear brother koi bhe kam ho wo bina paractice ka ni ho sakta ap dakh lay ka koi bhe kam ho ap us main do logo ko kam day de to un main say kasy ak ke bhe agar us kam main practic hai to wo insan dusry insan say phly us kam ko khatm kar layn ga q ka us ke us kam ke bhut zyda paraktic ho ge.ap koi bhe kam lay lay us main jb tak ap ke praktic ni ho ap us main exprt kbhe bhe ni ban sakty hai simple se bat bolta ho ka ap forex main kam kary hai ur ap ke is main parctic ni hai to ap is main kabhe bhe exprt ni ban sakty hai ur ap ur ap jb tak is main fuul expart ni ban jaty hai ap ko acha bouns kbe bhe ni mil saky ga.
                        • #27 Collapse

Ager ap ko expert bana hy to ap achi trading krn. Ziada loss na krn. Profit bana lain ta k ap ziada say ziada profit gain kr saktain.
                          ...
                          ....
                          .....
                          • #28 Collapse

Bilkul aapane theek Kaha koi bhi Aisa Kam Nahin Hota Jo without practice Kiya Ja sake aur usmein expert banaa Ja sake Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur practice karna Jaruri hoti hai Taake ham experts Ban sake Forex Mein expert banne ke liye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada demo account per practice Karen aur acche se Accha knowledge or experience Hasil karne ki koshish karen Taki Forex Mein Kamyab ho sake aur acchi earning karne Ke Kabil ho sake
                            • #29 Collapse

Je bilkul Forex trading mein agar Ham kamyab trader banna chahte Hain Forex trading se aam acchi hai earning karna chahte hain to Forex trading ke bare mein Hamen jyada knowledge experience asel karna padega Forex trading per Ham Jitna hardworking se kam Karenge tabhi Hamen achcha fayda hoga Forex trading all the world popular business hai Ham ismein trust kar sakte hain isase Jitna chahe profit banaa sakte hain Agar Hamen Fark training ke bare mein experience achcha hoga.new member ko chahie Ke acche experience ke liye bojh itna jyada dam account per practis Karenge unka experience increase hoga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                                Assalamau Alaikum my dear members g han bilkul yeh to common se bat hote hae koi bhe kam agar ap bar bar karte hain to ap us kam ko ache tarah se kar sakte hain or us main kamyab bhe ho sakte hain to is liye hamen cahiye ke hum trading ko agar seekhna hae to hamen cahiye ke bar bar demo account main trading ke pratice kiya karen take hum trading ko seekh saken or is main hum kamayb ho saken to hamen cahiye ke hum is main ache tarah se trading se practice karen take hum is main trading ko seekh saken
                                Forex market Mein practice karne ki wajah Se Hi Ham a perfect Ban sakte hain trader ko Hamesha Apne kam mein zyada practis Karni chahie Kyunki Jab trader forex market mein zyada practis Karta Hai To woh bahut zyada successful Hota Hai trader Agar forex market Mein Bina practice ke mehnat karta hai aur wah hard work karta hai to woh successful hone mein bahut zyada kamyabi Hasil kar leta hai aur Hamesha Hamen smart per kam karna chahie Kyunki Jab Ham forex market Mein Aate Hain To Hamen knowledge or experience Nahin Hota aur practis karne ki wajah Se Hi Ham knowledge experience Hasil karte hain aur ISI wajah se Ham market Mein successful Hote Hain

اب آن لائن

Working...
                                X