koi bhe kam ho without practice ap us main expert nhe ban sakte

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

koi bhe kam ho without practice ap us main expert nhe ban sakte
    Assalamau Alaikum my dear members g han bilkul yeh to common se bat hote hae koi bhe kam agar ap bar bar karte hain to ap us kam ko ache tarah se kar sakte hain or us main kamyab bhe ho sakte hain to is liye hamen cahiye ke hum trading ko agar seekhna hae to hamen cahiye ke bar bar demo account main trading ke pratice kiya karen take hum trading ko seekh saken or is main hum kamayb ho saken to hamen cahiye ke hum is main ache tarah se trading se practice karen take hum is main trading ko seekh saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: koi bhe kam ho without practice ap us main expert nhe ban sakte

is forum main hamain practice kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain expeience ho ga ab hii hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur market main analyse kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain maket main part time main bi job kar k hi hum achi earning ho skay gi aur demo main practice kar k hi hum achy say trade krni ho gi
    • #3 Collapse

Han g bilkul app Kam m expert nii bn skty have Tak us wqt Tak jab tak app log ziada s ziada tarki karty Hein to app log achy tAriky s Kam karna chahye or bht ziada practice karni chahye agar ham practice kreingy to demo account hmary liay bht zarori h or hmain in chezon ko mind m rakh k Kam karna chahye
      • #4 Collapse

Forex ko bager learn kiye ye es mein practice kiye bager es mein ham expert nhi ban sajty hain expert banne k liye ham ko ziada say ziada practice karne chaye tab he ache experience say ham ko kamyabi mill sakti hae.
        • #5 Collapse

G han bro kisi bhi kaam ko acha krny k liye ya us mein apni skills strong bnany mein apko practice krni prti hai kionkeh trading bhi aisi chez hai jis mein jitni practice krengy apki trading improved hogi aur experience mein izafa hota jayega demo ki pravmein koshish krein aik successful strategy mil jaye jis pe aur practice kr k usko phr real trading mein apply krein tah k market se easily profit hasil hota rhy.
          • #6 Collapse

ji han bikul sahi kaha kisi bhi kaam main jab practice na ho to us main kamyabi mumkin nhi is lye hamain hamesha din raat mehnat karni chahye our trading ki to hamain demo par practice karni chahye take hamari trading achi ho sake.
            • #7 Collapse

Practice hi kisi kaam ko sahi se karne mein kafi jyada help deti hai aur member ko chahie ki vah isko kabhi bhi likhna karen aur practice ko continue karen isi tarah se hi members acchi practis hasil karke aur apne kaam ko achcha banaa sakte hain aur isi practice ki vajah se hi har ek member apne karm ki quality ko bhi sahi se achcha kar sakte hain aur isi vajah se hi members ko kafi kuchh learning bhi mil jaati hai aur sabhi member kam job hote hain
              • #8 Collapse

g han dwar baut achi baat hy jab hum forex min kisis kaam.ko baar baar karty hain to hum hameshan acha expert ban sakty hain yehi comoon si baat hy ka hum forex min kamyaab hony ka lia kaam karna parta hy jab hum dsily ka kaam daily achy treeky sy aur qualiy wala kaam kairn to hum firex min achi expertise ko haial karbsakty hain jis sy hum forex mun achy sy kaam kar sakty hain aur achi success ko gain kar pain gy
                • #9 Collapse

han g ap ny tk kaha ha chahy duniya ka jon sa b kam ho hmy us my practice karni chahiy hmy apny kam my practice ho giii to hm us kam ko busines ko asani sy kar pay gy
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul Har Kaam Mein kamyabi Hasil karne ke liye acchi exercise Zaruri hoti hai forex Bhi Ek online job Hai To Hamen ismein first of all learning per focus karna chahie aur Hamari practice Hamesha learning Se Ho Gi aur practice karne ke liye Hamen Forex Mein demo account Jaisi behtarin facility provide Ki Hai Hamen is facillity ko use karna chahie aur aur behtarin trading practice karni chahie then real account use kar ke Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Forex mein practice ki buht ziada ehmiyeet hoti hai kiok hum practice karain gey tu forex ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han practice kar kay hum forex market ko samjh saktay han practice se Achi skills hoti hai jo log practice kar kay trading kartay han wo forex mein long time kay leye kaam kar saktay han practice zaroori hai phr hi forex mein acha profit earn kar saktay han
                      • #12 Collapse

g han ham agar mehnat se kaam karain ge practice aran ge to hi ham is mein kameyabi hasil kar sakte hain hmain mehnat se kaam karna hai hmain demo pe kaam karna hai agar ham ne kameyab hona hai to hmain practice karni ho gi agar ham practice karain ge to ham kameyab hon ge hmain mehnat se kaam karna hai tab ham kameyab ho sakte hain aur achi earning kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Practice k bghair koi bhi kaam kbhi bhi mumkin ni hai. Hum janty hain k practice makes a man perfect or hmein is main forex trading business se profit leny k liye market main zyda se zyda practice krni chhaye. Jesy jesy or jitni zyda hum log practice krein gy wesy wesy hmari trading capabilities zyada hon gi or hmra experience or trading confidence bhi increase hoga. Is liye practice ko apni life ka ek ehm tareen juz bna lein.
                          • #14 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai koi bhi kam ho usmein Prestige ke Bagar aap expert Nahin Ban Sakte jab tak aap practice karte hain tab tak aap expert bante Hain Kitni Hogi utani hi jyada aapko kam karne ka experience Hoga aur utna hi Sada aap Achcha kam Karenge isliye koshish Karenge pectus ko continue Karen aur practice ke sath kam karne ki koshish karen Taki aap ek Kamyab Businessman Bande Hain bahut Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ge han hame bar bar demo account per practice zaroor krne chahie kyn ke demo account per practice se hame kaf faida hasil hota hai aur kafi kuch seekhna ko bhe milta hai aur demo account ke through ke hamare trading skills improve hote hain achi tarah kam ko sekh kr ke he kamiyabi hasil ki ja sakti hai tu jitni ziaydeh practice krta hai ose utna he ziyadeh faida hasil hota hai hame bhe achi tarah practice krne chahie aur kam ko samjh kr ke he agye ki planing krni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X