koi bhe kam ho without practice ap us main expert nhe ban sakte

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: koi bhe kam ho without practice ap us main expert nhe ban sakte

Ji han agar aap trading acchi karna chahte hain to uske liye practice karni jaruri hai practice Ham Dam account se a kar sakte hain aur knowledge Bhi Online se ****l kar sakte hain ismein Achcha kam karna hota hai quality wala kam karna hota hai training acchi tabhi hoti hai
    :1f60d: hard work :1f60d:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Haar kaam k liye practice karni cahaiiye agar ap practice ni akrain gy tu apko kabhi kuch ahsil ni hoga, isliye hamain aahn par learning k sath sath khud ko demo par parctice ka moqa dena chaiye, kabhi bhi koi kaam wothlout pratice k ni ata hai.
      • #33 Collapse

expert traders ap tub bante hain jub ap kay pass experience hasil hota ha or experience ap practice se hi hasil kar sakte hain isliey ap ko chahie ager ap forex market kay expert traders banna chahte hain tu ap ko zeyda se zeyda forex trading me practiec karna ho gi takay ap ko experience aye or ap kay analysis me mistake na ho
        • #34 Collapse

forex main koi b bina pratice k kaaam nhe kar skta hian forex trading main work karne k liye phly mehant karna hian hard work karna hian analysis karna hain merket main entry karne k liye ek entry point ka wait karna hota hain jo b mehant karta hain demo account main hard work kar k kaaam kare ga usy forex trading main bhot achi income hasil ho skti hian or vo kafi kamyabi b pah skta hain knowledge or experience hain tu kafi achi earning milti hain
          ​Sadaf Khan
          • #35 Collapse

g bhai ap ki bat bilkol thk ha forex trading ho ja or koi kam ho dunia ka koi bi kam practice k bghar nahi ho sakta tu dosto hamny har kam k liy practice krni parti ha or hamny krni bi chaheay q k. hum practice k bghar kisi kam ma bi expert nahi ho sakty.
            • #36 Collapse

Ji Bhai bahut acchi baat ki hai aapane hamen dunia ke andar koi bhi kam Aisa Nahin Hai Jiske andar Ham bagair practice ke expert Ban sakte hain. Aur ISI Tarah Forex ke andar bhi expert banne ke liye Hamen mehnat ki zarurat padati hai. Jab Ham Jyada mehnat karte hain aur Forex k related knowledge Hasil karte hain aur Jyada Se Jyada practice Karte Hain tab Ham kamyabi ki taraf Kadam badhate Hain isliye Hamen mehnat Karni chahie Forex ko sikhna chahie aur kamyabi Hasil karne ke liye hardworking karne chahie. Forex Ek bahut Achcha business hai.
              • #37 Collapse

kaise bhi field mein agar khamyabi asel karna chahte hain to Hamen use ped ke bare mein achcha experience achcha knowledge hona bahut jaruri Hai tabhi Ham achcha benefit transfer kar sakenge trading mein Hamen acche experience shasan karne ke liye demo count per practice karni chahie mehnat karni chahie achcha Na Lage achcha experience install karna chahie tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda sarkar sakenge Forex trading cake achcha business online business hai.
                • #38 Collapse

Ji bilkul theek kaha aap koi bhi kam karte hain usmein aapka practice karna bahut Jaruri hota hai without practice aap na to acchi knowledge Hasil kar sakte hain aur na hi learning kar sakte hain Forex trading Mein Hamen Jyada Jyada mehnat ke sath Parichay experience ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi profitable trade Laga kar acchi earning bhi kar Sakenge aur Kamyab trade abhi ban Sakenge.
                  • #39 Collapse

اور اس جیسا کام پوری دنیا میں نہیں فوریکس بیروزگاروں کو روزگار دیتا ہے بہت اچھا کاروبار ہے

• #40 Collapse

فوریکس جیسا کاروبار ہم سب کو سپاٹ بنا دے گا

• #41 Collapse

Bilkul Forex Mein Koi Bhi kam ho without practice Ham usmein expert Nahin Ban Sakte Kyunki jab tak hamare pass Achcha knowledge or experience Nahin Hoga Jyada Se Jyada acchi practice Nahin Hogi tab tak Ham Forex Mein Kabhi Kamyab Nahin ho sakte aur na hi expert Ban sakte hain Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Forex mein sabse Jyada Kamyab ho aur expert Bane To Hamen chahie ki Ham demo account per Jyada Hai Jyada practice Karen aur apni working ko Behtar banane ki koshish karen Taki Forex Mein Kamyab ho sake aur expert Ban sake
                        • #42 Collapse

Forex trading mein agar Ham achcha propertis call karna chahte hain to Hamen chahie ki Forex trading ke bare mein achcha Na Lage achcha experience asar karne ki koshish Karenge tabhi Forex trading Se achha benefit transfer kar sakenge per accident ek achcha profit wala business hai Hamen ismein dilchaspi se kam karna hoga tabhi Ham kamyabi Hasil kar sakenge.
                          • #43 Collapse

ji bilkul Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen Forex trading ke bare mein knowledge or experience hona jaruri hai per hour trading mein vah log Hum Log hote Hain Jo is proper time dete Hain aur demo per practice jari rakhte Hain acche experience ke liye Forex trading ek achcha profit wala business hai isme Dil lagakar kam karna hoga tabhi kamyabi Hasil kar sakenge.
                            • #44 Collapse

JBL kal koi bhi kam without knowledge experience Ke nahin ho sakta Forex trading mein agar Ham acchi earning karna chahte hain to pahle Hamen Forex trading ke bare mein achcha Na Lage achcha experience hona jaruri Hai tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda sar kar sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Salam yes you are right jp tk hum kisi cheez ki practice Nhi krty wo cheez hum sahi trha Nhi kr skhty business run krny KY ley bhi humy Chahy KY phly business ko smjhy r practices kry forex treading strt krny sy phly 2 3 din demo dy tk practice ho skhy phir hi wo best earning kr skhy gay with out earning you are nothing

اب آن لائن

Working...
                                X