Forex mai Lalach,Emotion & Low Patience Trader Sucess Nahi kar Patay.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1381 Collapse

greedy, emotional and the trader practice some time they are not reach to success. for success they have to control emotion and practice more and more.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1382 Collapse

jee friend ap ny theek kha trading me hmen apny emotions par control rkhna hota hia and apni mistakes sy seakhna chahiya nd trading k bary me jitna ho sky knowledge gain krna chahiya
      • #1383 Collapse

is main jub insan greed ki tarf jata hay na jnab,,tub hi is main loss hota hay jnab...wesay nahi hota hay is main loss is ko shai trha say karain janb
        • #1384 Collapse

Emotions ka is business main koi kam nahi hy. forex market emotions ko nah dekhti. Is leye emotions aur lalach ko door rahain aur ziada profit ka lalach na karain warna kam profit bhi nahi milay ga. Yeh aik risky business hy aur is main aap ko jo kuch asani sey milta jata hy woh ley lain aur ziada key peechain na bhagain. Small volum ki lots lagayen aur wait karain, jab market aap ko profit dey dain to lots close kar dain.

• #1385 Collapse

kuch log hoty hain forex mai kamyab hoty hain aur kuch nakam kiun ke jo kamyab hoty hain wo mehnat kar ke sikhty hain aur sabr ke sath kam karty hain to kamyab ho jaty hain jab ke jo na kaam hoty hain wo short cut tareqy se kam karty hain to is liye un ka nuqsan ho jta hai
            • #1386 Collapse

gee hann brohter trade main lalach , emotioal low paticne waly trader success nahi kar paty hian wja kion kah woh is main ghlt trade decesion plan krty ian loss krty hian jo kah un ko pershani ka basis hota ha
              • #1387 Collapse

app nay jin cheeson ki nishandahi ki ha main un sab say hundard percent agree karta hon kyun ki yahi wo cheesain hain jo forex bussiness main maximum logon ki nikami ki waja banti hain .....ap ko bilkul relaz hu ker dicipline mind se trade kerna hu ga or los tu her buisness ka hisa hayis say paraishan nahi huna chahyai
                • #1388 Collapse

jii han bhai jan apny thk kaha hai kyuu k yh business wohi log kr skty hai jin main yh cheezain bilkuli naa hoo or agr wooh is business main succes krna chaty hai tooh unko chhaiye k yh chezain apny ap main khtm karn ......

• #1389 Collapse

ji bhai ji i smain kisi bhi kism ka koi shak bhi nhi hai k is main kam krny ki waja se waqai main agr ap is main lalach krty hain to ap ko is main profit kamana asan ho jata hai jis ki waja se is main ap ko kamaai krna mushkil nhi rehti ye acha ka hai laikin mehnat to is main bhi hai
                    • #1390 Collapse

Jii hn bhai jan main apkii baat sy sahmat hoo kyuu k yh business wooh log kr skty jin main yh sb cheezain na hoon or wooh log hii success kr sakty hai joo un cheeezon sy dor rahty hai ...

• #1391 Collapse

dear forex mai jo b lalch kare ga os ko loss he ho ga es liye ap mehnat kar k aur enjoy karo ta k ap ko acha faida ho aur ap apnii life ko set karo forex behtreen kam hy jo ap ko faida de skta hy aura p enjoy b kar skte ho...
                        • #1392 Collapse

right brother agar hum greed se kam le kr or jald bazzi se trading kren gy tw loss he mily ga humain so humain sabar se kam le kar limited profit le kr trading krni chahiye
                          • #1393 Collapse

ji han yeh sahi baat kahi hai ke lalach or low patience wale log forex me kamyab nhi ho sakte hain forex ka business aik alag he business hai is business me ham ko kamyab hone ke lye bohat zada mehnat ke sath or sabar ke sath chalna hota hai .
                            • #1394 Collapse

hello assalam u alikum bhai jaan kia haal hain ap ke? dost meray khyal main app nay jin cheeson ki nishandahi ki ha main un sab say hundred percent agree karta hon kyun ki yahi wo cheesain hain jo Forex business main maximum logon ki nikami ki waja banti hain aur un ki waja say log iss field main kamyab nahi.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1395 Collapse

Brother agr hum trading m lalch karain gy to kbi b trading m kamyab nai ho sktay hum ko chaya hum best learning hasil karain us k baad earning karin hum without partices and knowledge k kbi b trad m kamyab nai ho sktay g.

اب آن لائن

Working...
                                X