Traders ko Apney experience k mutabiq earning karni cheye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2071 Collapse

Ap ki baat theek ha, apnay accounts par risk apnay experience and equity kay hisab se lena chahiye because agar ap low equity par big trades open karain gy to loss honay par ap ki equity trade ko support nahi kar skay gi and apka account bhi empty ho sakta ha.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2072 Collapse

Ak auchy trader ko jitna ecperience ho ga market k lehaz say wo is say utna he kamayab trading kar skye ga or khr is say theek andaz say earning b kar paye ga is may kaam karty howy alna experience ko rise karty jaye or kaam kartg kaye

• #2073 Collapse

Trader kam he apney experience sey kertey hen trader zeada profits kama skty hein ku keh unkaey pass tajurba bhaut more hotaa hai, islaey unkao kamai bhee more hotti hai naye log kee nisbaet.
        • #2074 Collapse

je bhai aap ny absolutely thek kha Forex main tradings krty wakt aap ko goal ki hisab se trad krni chaeye otherwise aap ko lose bi hosaktaa he es lie Forex main aap ko mehnat krne sy aur propar tajruba hony sy hi tradings mein kamyabi milsaktee he.
          • #2075 Collapse

forex trading main agar hum experince ko enhance karna chahty hay to humay chahiey demo account par ziada say ziada practice karen tabhi hum esmain achi earning kar sakty hay aur experince ko enhance kar sakyt hay
            • #2076 Collapse

aik caha experince he apko aik acha trador bna skta hai without exprrinve ap na tu achi trading kr skty hai or na he ap bonus acchive kr skty hain es liye hmain apny experince level ko hugh rakhna chahye
              • #2077 Collapse

yes dear app ki bat bilkul thek hai hamra jitna experince hota hai utna he kam krna chheay aur target k mutabik target jitna kam karna chheay phir he app forex mai successfull trader ban sakty hainager app asa nhai karin gay tu app ko ulta loss uthana pary ga.
                • #2078 Collapse

traders jub is buisness me bohat hi jyuld bazi kartay hai aisay traders bi is business me bohat juld nakam ho jatay hai jub kay yaha e anay tujarbat ki helps ay trade ko deal karna zayadah acha hai
                  • #2079 Collapse

experience ho ga to kam karny ka faida ho ga kun kay trade main humain ziada achi eraning hasil karna hay to trends ko follow kar kkay market main kam karna ho ga low risk main trade main ana sai rhta hay demo ko use karna ho ga
                    • #2080 Collapse

yes u are right or hota bhi ayse he hai magher hmari sochen hi hmain kuj or sochny par majboor kar deti hain es liye humain forex jitni ati ho gi forex osi hisab se he hmain earning de ga hmary experince se zeyda hmain kuj bhi nahi mil skta
                      • #2081 Collapse

g han hamain is main apny hi experience k mutabiq hi trade karni ho gi ta k agr loss ho tou hum or hard work kar k kam karein gay aur market main plane kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky
                        • #2082 Collapse

hamain sab say pahly experience hasil karna ho ga ta k market main achi trade karny main asani ho saky aur market main plane kar k hi trade karni ho gi ta k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k sucess hon
                          • #2083 Collapse

experience hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur experience k begair hum is forex main plane kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn karein gay aur is say hamain bi faida ho saky ga
                            • #2084 Collapse

g ha jinlog kay pass jitna experinec ha un kois kay hasb sa he profit hasil karna cahy zada kay lalch ma owlog apna profit be loss kar laty ha our bonus be is liay aap kay pass jitne knowlged ha is ko ues karna cahy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2085 Collapse

g ha is ma trader ko apnay experinec kay hasb sa he earning karne cahy our is ma ow log he kamyab hotay ha jo kay is ma lalach nhe karty ha our zad hasil karnay kay liay bonus sa zad tragt set nhe karty

اب آن لائن

Working...
                                X