Traders ko Apney experience k mutabiq earning karni cheye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2086 Collapse

It's right ke traders ko apny experience ke mutabiq earn krna chaye usy kbi bhi over confidence aur emotions se kam nai lena chaye balke apny experience ke bal botay par achi earn krni chaye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2087 Collapse

har trador apni qabliyat k motabik he earing kar ksta hai jis ko jitna kuj ata hai wo otna he kma skta hai aik yah bat bhi kahi ja skti hai k es main hmari luck bhi chal jati hai es liye hmain apni trading skills ko increase karna chahye
      • #2088 Collapse

Dekhein bhai jaan ham musalsal trading krein gy aur is mein kabhi profit to kabhi loss ho ga tb hi jaa k hamein experience ho ga Lekin starting mein profit ya loss k bagher kaisy experience aaye ga
        • #2089 Collapse

Gee Han aor hota he Yale hai k kitna ap k experience ho ga ap ko itna he earning hoge ya ap itna he earn kr suko by ager kam experience sy ziada k chakar mn jao gy tu loss he kr betho gy
          • #2090 Collapse

Han trader ko apni knowledge k hisab sy trade krna chahye kyo k agar wo jaldi kry ga bina knowledge k tou nuqsan ho ga es liye apny experience sy k hisab sy trade krna chahye
            • #2091 Collapse

g han trader ny jis trhan experience kia hota hy usy chaheay k wo apny motabiq he earning kry kisi dory ki bat na suny q k kisi dosry ki trade ko dykh krap ki apni trade galt ho jati hy.
              • #2092 Collapse

Traders ko chaye k wo apne experience ko samne rakh k kaam kren agar wo apne experience se zayad jane ki kosish kren ge to kisi bare nuksaan main per sakte hain aur apna sab kuch kho sakye hain
                • #2093 Collapse

aap ny bht achi bat ki hy. har trader ko apny experiece ki base per experiece hasil kr krna chaie, hm emotional work kr k nuqsan uthaty hain, ager ham experience ki base per work karen gy to daily, phr weekly acha experience hasil ho skta hy or acha work kr k koi acha earn kr skta hy.
                  • #2094 Collapse

Apny experience ki bunniad pe trading krni chaey aur trader ko yaqeen ho k wo jo trade laga rha hae wo uski strategy k motabic trade theek hae aur ussy poora confidance ho k uski trade profit men jaey gi wo apni strategy ko itna improve karry k ussu loss km aur profit ziada nazzar aey tb wo ik acha trader bn paey ga.
                    • #2095 Collapse

hamain is forex main learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay aur jitna learn ho ga aur is main utna hi hum earn karein gay aur market main learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky gi aur trend ko mind main rakh k hi hum achi trade karein gay ta k loss kam ho skay aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum earn ho gi
                      • #2096 Collapse

ess baat mei koi shak nahe insaan jitni mehnat karta hay ussi kay butaabik earning karta hay so ap ney jitni mehnat ki hogi jitna forex ko zyada learning ka time diya hoga ussi kay mutabik ap kamao gay jitna zyada experience utna acha hay
                        :p Yes You Can Do :p
                        Honesty + Sincerity = Prosperity
                        • #2097 Collapse

hum jab b kam karty hain to is main trader ka eperince ko lay kar kam hota hay yani kay humain trdae main success hasil karni hay to hard work kar kay achy say kam karna ho ga low risk main trade karty hain to market ko join karna sai rhta hay magr humain demo ko use karna ho ga ta kay humain market ko use karny kay bary main practice hasil ho
                          • #2098 Collapse

Ye to sidhi c baat hai bhai jan jab aik trader ko jitna kam krna ayga wo oc hisab sy he earning kr sky ga q k usko market ka analysis he apni knowledge k smhisab sy ata hai
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • #2099 Collapse

Yes bhai ap ki bhot hi achi post hy our ap ki jo jo post hy who sari ki sari bhot hi achi hy un sy ham ko bhot seekh milti hy our ham ko lerning pr hi earning krni chiya ya bat sach hy ap ki jitni lerning ho utna hi ham ko earning krni chiya
                              https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2100 Collapse

hamain market main learn kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur market main experience hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur market main rules ko follow kar k hi hum sucess hon gay aur market main loss say bachny k liye learn kar k hi hum run karein gay aur up aur down ko dekh k hi hum sucess hon gay aur market main earn karein ga

اب آن لائن

Working...
                                X