Traders ko Apney experience k mutabiq earning karni cheye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1081 Collapse

G haan Forex business ka rule hai k hr trader ko apney experience k mutabiq earning karni chaye. Is ka mtlb yeh hai k aap apna daily weekly monthly target ko select kren aur is ko time k sath sath increase krty rhen. Is trhn say aap trading mai experience k sath sath zayda earning kr skty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1082 Collapse

g dear i m agree with u humen chahya k humen is business ka bara ma jitna knowledge hy is ka mutabik kaam kren tb he humen zada profit ho ga r tb he hum zada faida ma rah sken ga agr hum is mamla ma lalach kren ga to loss ka elava humen kuch ni mila ga q k mera khyl ma is kaam ko krna ka lea expeirence ka hona boht zruri hota hy
      • #1083 Collapse

well main aoki bat say agree houn kay traders ko new new information laini chahye takay latest knowldge mil sakay awr phir is tarhan say humain market kay baray main latest information rehthi haina wr humain kam karnay main assani rehthi hai...
        • #1084 Collapse

zehen kay motabiq forex business main trader ko ap nay zehen kay motabiq karna chahye trader karny kay liy expeirence knowledge ki bohat zarorat hai warna bohat hi noksan ho sakya ha yehi hmary liy bhetar hai
          • #1085 Collapse

forex business main trader ko ap nay zehen ke motabiq karna chahye trader karne ke liye experience knowledge ki bohat zarorat hai warna bohat hi noksan ho sakya ha yehi hamare liy bhetar hai
            • #1086 Collapse

forex business main trader ko ap nay zehen ke motabiq karna chahye trader karne ke liye experience knowledge ki bohat zarorat hai warna bohat hi noksan ho sakya ha yehi hamare liy bhetar h.aslda
              • #1087 Collapse

G Bilkul hr kam ki trha is kam me b smj.boj hona lazmi he.. Bina expirence k kuch b hasil ni hota.. is liye achi trading k liye traders ko chahiye k expirence gain kren take acha profit mil ske....
                • #1088 Collapse

dear trader aik expert trader ko maloom hta hy ky wo ks trah kam kr skta hy es market may aor kaisy profit ho skta hy hr bndy ka apna method hta hy work krny ka kch log trend py work krty hyn aor kch short trade krty hyn candle pattern pay.
                  • #1089 Collapse

gee haan bilkul jis trader kay paas experince ziada ho wo chahy to ziada earning kar sakta hai aur ziada profit kama sakta hai q kay jis trader k pas experince ziadad hota hai wo sahe faislay krta hai aur risk ka chance kum hota hai
                    • #1090 Collapse

o yeah you are right. Experience hasil karna bohat hi zroori hai is k bina hum koi bhi kaam nahi kar sakte jab humain kisi kaam main experience aur us k baray main knowledge hasil ho jati hai to yaqeenan kamyaabi humaray qadam choomti hai.
                      • #1091 Collapse

han g sai kaha hai ap ny agar hum zaida ka lalach kry gy tu loss k bht zaida chance hoty jo teek ni hota trading k leyeh es leyeh hmy chaiyeh k forex mein kam sy kam kbi lalach na kry q l sara acccount wash ho skta es leyeh jutna experance ho utna profit teek hai
                        • #1092 Collapse

yeh aik boht acha forum hy aur jo log forex mein new hoty hein un k liy boht acha hy aur ap ka thread bi boht acha hy muj ko ess mein seekhny k liy boht kuch mila hy aur mein ess ko boht zyadh like krta hoon. lekin jahan tk ap k thread k jwab ka talaq hy to mein abi new hoon mujh ko sai trh sy pta nai hy ess liy ai mein sirf study kr rha hoon
                          • #1093 Collapse

G han sahi bat ha, trader ko jab aur koi rasta nazar nai ata woh shortcut k chakron main par jata ha, trader ko chaiyeh apna target set kar k trading karin, aur itna target set karin jo asani say achive b kiya ja sakty, trader ziada target est na kary jo us say achive nai ho sakta, utna target set kary ko easily achieve ho sakty...
                            • #1094 Collapse

g han i agree with you traders ko hamesha apne experience ko made nazar rakh kar chalna chaiye over confident nahi hona chaiye jald bazi masin a kar zayada kam nahi set karna chaiye warna bojh barh jay ga or ap tang ar jay ge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1095 Collapse

g han bahi jan ap ny sahi kaha hy mein ap ki bat sy agree karta hun lekin is mein kuch log jald bazi bhi karty hen k aik hi din mein earning karna chahty hen lekin is mein un ko loss ho jata hy.

اب آن لائن

Working...
                                X