Forex me kis trah kamiyabi hasil hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex me kis trah kamiyabi hasil hoti hai

aslam o alikum my dear all pak forex members umed hai ka ap sb [ak forex sy ziyad sy ziyda fiyda utha rahy o gy ji han ap ki bat bilkul sahi hai dear ka pak forex main kamyab kesy o ager ap pak forex main kamyab hona chaty hain to ziyda sy ziyda mhnat kary ku ka dear mhnat sy hum acha work kary gy aur my dear es main kamyab hona ka leya hum sb ko demo account per ziyda sy ziyda practice karni ho gi tb ja kr hum kamyab ho gy ok thanks my dear all pak forex members allah ap sb ko kush rakhy.....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Jay bahut hi achcha sawal hai aapka Fox mein kamyabi hasil karna chahte hain to Forex ko time nahin parks ko samjhe is per mehnat karni per waqt lagaen aapko jarur kamyabi dega
      • #33 Collapse

Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Achcha expertise or enjoy karna hoga Hamen Soch samajhkar Nahin Itni kam karna chahie Agar Ham kam karte hue Koi mistake kar denge To Hamara account Band Ho Jaega Hamen usko istemal karna hoga kabhi bhi khatm hone wala hai ya kabe be band na hony wala enterprise hain is jasa koi or busness nahi
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bahut Achcha question kiya hai main aapke Baat se agri karta hun Agar Ham Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye jaruri hai ki Ham forest mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur Apna Jyada Se Jyada time Forex per spender Karen aur Jyada focus forex per hi Karen tab hi Ham ismein Kamyab ho sakte hain kamyabi Hasil karne ke liye jaruri hai ki Ham Jab Forex Mein kam start karen To isase Kuchh Na Kuchh knowledge Hasil Karen aur use knowledge ko istemal karte hue Ham Apna experience bhi badhaen tab hi Ham ismein Kamyab ho sakte hain aur isase Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh Amit carton ke forex ke tamam members bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aapki bahut se agree karta hun forex mein kis tarah kamyab kamyabi hasil hoti hai to fir forex mein kamyabi tab hoti hai jab Ham Dil lagakar mehnat karke is kam ko join karte hain agar Ham Dil lagakar mehnat karke mis kam ko join karenge to kamyabi hasil kar sakenge
            • #36 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein Kis Tarah kamyabi Hasil hoti hai isliye Agar hamare pass Forex form ka knowledge or experience Hoga aur Forex form ki information Hogi To Ham Forex form per aasani se kamyabi Hasil kar sakte hain aur behtarin Businessman Ban sakte hain isliye Hamen Forex form per Kamyab hone ke liye Forex form per Jyada Se Jyada time invest karna chahie aur forex form per mehnat ke sath kam karna chahie Ham Forex form Per Dil lagakar Aur mehnat Ke Sath kam Karke kamyabi Hasil kar sakte hain.
              • #37 Collapse

Aoa dear members umid krta hun k ap sb log kheriyt se hun gy or forex jesy behtreen platform ko enjoy kr rhy hun gy... Yahan p is thread me Acha question kiya gya h k forex me kis trah kamiyabi hasil hoti h.. to is hawaly se me ap logon ko btata chlu k forex me mehnat se kamiyabi hasil hoti h.. q k hmen kisi b kam ya business me kamiyab hony k liye ziyada se ziyada mehnat krni prti h or ford b ak asa he platform h.. asy platform me hmen mehnat kr k apna experience level high krna chahiye taa k hmen Kisi qisam ka loss na ho or kamiyab ho sken.. q k asy platform p hmara experience he hmen kamiyabi dila skta h
                • #38 Collapse

han ji doston bahut hi achcha sawal Kiya hai Forex mein kamyabi kis tarah hasil hoti hai doston agar aap log Fox Business mein kamyabi hasil karna chahte ho to aapko chahie Forex ke rules ko follow karo rules ko follow ka rke work karo rules ke against kabhi bhi kam na Karo daily basis per learning karo daily ziyada Se ziyada demo account per practice karo apne daily ke target Ko Dil laga kar Sabar ke sath good quality mein complete karo jitni ziyada mehnat kar ke aap kam karoge aap ka kam acha hoga aapko acha bonus milega aur aapka Forex Business mein kamyabi milegi.
                  • #39 Collapse

Agar aap original kabhi bhi Hasil karna chahte hain to aapko Tak se pahle apni learning to include karna hoga na sirf aapko Chahat ko readout karne Aana chahie Palke aapko fundamental analysis bhi Hona chahie jab tak aap fundamental technical analysis Nahin Karenge kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte aapko candlestick pattern ke bare mein pata Hona chahie market kiye channels ke bare mein pata Hona chahie aur uske sath aapko yah bhi Maloom Hona chahie kya Kis Tarah Ham market Mein analysis kar sakte hain technical analysis kya kya forecast hota hai aur fundamental analysis kya batate hain Jab yah chij Hamare Andar a Jaati Hai To Ham Khud BA Khud market Mein Achcha profit Hasil karne Ke Kabil Ho Jaate Hain
                    • #40 Collapse

slam dosto kase hain ap main umeed karta hn ap kheriayt se hngy or forex main acha kam kar rhy hngy or achi earning kar rhy hngy, dosto aapko achi earning k lye khob mehnat or lagan se kam karna hoga tab hi apko achi earnings ho gi ,dosto forex forum ek bht achi websie hy jis main ap asani se kam kar k achi poste kar k acha bonus hasil kar sakty hian, dosto ap jab bhi trade lagen to achy se lagaen ta k apko koi nuksan na ho or ap achi earnings kar paenn...dosto ap janty hain k forex mian mehnat or lagan se hi kamyabi milti hy ager ap karna chahye to
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members ummid karta hon aap sab khairiyat se honge doston forex ek aisa platform hai jis per Ham apni mehnat ki badolat kamyabi hasil kar sakte hain Forex mein hamari kamyabi hamari mehnat knowledge or experience per depend karti hai agar hamare pass knowledge or experience hai to Ham forex per kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain Forex platform hai hai jis per aap jitni jyada mehnat karenge aur dillagi se kam karenge iska Sila aapko acche profit ki shakal mein milega hamen chahie ke Ham demo acount per jyada se jyada practis Karen taake a Ham ek acchi trader Ban sake or kam ki quality ko badha kar Forex per acche trader Ban sake aur is per kamyab ho sake thank you friends
                        • #42 Collapse

asslam o aliakum hanji dosto boht acha sawal Kiya hai Forex mein kis tarah kamyabi hasil ho sakti hai💖 dosto agar aap log forex business mein kamyabi hasil karna chahte ho🙂 to sabse pahle Forex ke rules ko follow karo daily basis per Dil laga kar mehnat ke sath kam karo apne kam ko kabhi bhi ignore mat karo💕 daily basis per learning karo ziyada se ziyada time forex par spend karo 🤗Dil laga kar mehnat ke sath kam karo tabhi aap log forex Business mein kamyab ho sakte ho☺️💖
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko sabse pahle iska demo account banana chahie demo account ke upar practice karni chahie Bar Bar practice karne se aap Iske bare mein bahut sari Maloom Hasil kar sakte hain Kyunki aapko jitni Jyada Iske bare mein malumat hun ki trade Ka Pata Hoga jaldi Nahin Karenge to aap bahut sara isase profit Hasil kar sakte hain Kyunki yah bahut Jabardast platform Hai yah aapki Puri Life ko change kar dega

اب آن لائن

Working...
                            X