Forex me kis trah kamiyabi hasil hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex me kis trah kamiyabi hasil hoti hai

Forex mein kamyabi is waqt hoti Hai jab aap khud kamyab hona chahte Hain aap log agar Forex mein Forex ke rules ke mutabik kam karenge to aapko kamyabi aaram se Mil jayegi jab aap log Forex ke related knowledge game karenge aur use knowledge ko use karte hue aap jab market ka analyses karenge to aap log acchi trade lagakar accha profit hasil kar sakenge agar aap log bilkul bagair soche samjhe hi trade lagana shuru kar denge to fir to aapka Allah Hi office hai aapko chahie ki aap acche se achcha kam Karen aur FIR kamyab ho jaaye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex main kamyabi ka leye chand batain yad rakhain jin pa amal ka ka faida utha sakty hain.
      Hard work
      Lalich nahi krna
      Post ki quality achi ho
      Forex ka baray knowledge
      Seniors ka experience se sekhain
      Jo galti ek dafa krain dobra na duhrana
      Regular kam krna.
      Market se touch rehna.
      • #18 Collapse

g bilkul kamyaabi hmyn hmarey apny kaam ki quality ko bhytr sy bhytr karny sy hi mill sakti hy ar hm aik achy tradesrs bn sakty hn ar apni skills ko bhytr sy bhytr bana sakty hn isl;iy himmat na haryyn balkh aik planning ky thyt kaam karny ki kosish karyn taakh apo ko ziyada sy ziyada earning ho sakkay ar ap km sy km loss ko face kar ky apni skills ko bhyhtr kar sakkyn is thra sy hm forex ky rules ko thk sy follow kar ky aik achy traders bn sakty hn
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji you are right aap apne kaam ko pura Karen Forex mein kamyabi tab Hasil Hoti Hai Jab Ham Apne kaam par focus Karte Hain aur aur Hamare liye zaroriii ke hamara experience or knowledge Achcha hoga to ham is Mein kamyabi Hasil Karenge Agar aapka bola Achcha Nahin hoga to aap kabhi bhi Aage Nahin badh sakte hain isliye Apna experience aur knowledge badhaen Jyada Se Jyada apni trading per focus Karen aur is business Mein Kamyab Ho agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain ismein Khoob mehnat Karen aur Kamyab Ho kamyabi Hasil karne se Ham Aage badh sakte hain.....🤗🤗🤗😍
          • #20 Collapse

dear member forex me kamyabi hasil krne k liye hardworking karna hoti ahi aur hamen bhut zayada time invest karna hota hai aur hamen forex k rules ko follow karna hota hai aur hamen apne knowledge aur experience ko acha karna hota hai aur hamen quality k sath posting karna hoti hain aur hamen market ko achi trah say analysis karna hota hai aur hamen market news ko follow karna hota hai aur phr hamen kamyabi milti hai aur hum is pe is trah mehnat kar k zaroor kamyab ho sakty hain
            • #21 Collapse

hello all kaise hain sab umeed hai sab theek hogi ji members forex per hamen kamyabi Subhash hoti hai jab Ham bahut jyada mehnat Karen apni daily basis ke kam ko delete Karen kam ko completely Karen proper tarike se aur informative kam Karen tabhi hamen best bonus milta hai aur FIR Ham acche se trade karke kamyabi hasil karte Hain to vah sara kam hamari mehnat per hai Ham kitni mehnat karte hain apne kam ko lekar kitna time spent karte hain tabhi hamen benefit milte Hain
              • #22 Collapse

Forex main kamyabi hasil krny k liye forex k bary main jan lena bohot zrori hai . kamyab honay k liye risk management or money management kr k hi trading krni chhaye. market ko smjhna k bad hi market main enter hona chahye agar market ka analysis kiye bgiar hi trading kren gy to kafi loss ho skta hgai esliye loss say bachny k liye marke ko smjhne k bad hi trading kren ta keh loss say bacha ja sky.
                • #23 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aapse khairiyat se honge ummid karta hun pahle se jyada se jyada fayda hasil kar rahe ho gaya kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge aap sab bhaiyon se ek bar share karna chahta hun forex mein kis tarah kamyabi hasil hoti hai agar karni hai to aap Jo karte hain vah karte Hain
                  • #24 Collapse

Assalam o Alaikum all friends kaise hain umeed hay Kay ap Sab khareyat say hongay G han doston hamen Forex meinis Tarah kam karta hai ki agar ham jyada se jyada kam karenge to jyada se jyada fayda Hoga doston ham mein apni 50 poston ka target pura hi karna hoga Jaise hamen bahut jyada fayda Hoga dost to hamen chahe kya ham jyada se jyada kam Karen aur kamyabi hasil Karen dost ji han ji itne ham jyada kam karenge utna jyada hamen fayda Hoga isliye hamen chahie kya ham har kam Karen jisse fayda ho taki kamyabi hasil kar saken
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum dear friend kaise hogi tab sab theek honge Ham forex meinuse waqt kamyab ho sakte hain acchi post karte Hain acchi trade lagate Hain aur last hone se badhate Hain apne mission mein kamyab Ho jaate Hain aur kamyabi hamare kadam chumti hai agar main koshish karte Hain apne Mishra mein kamyab Ho jaate Hain aur agar main aakar koshish nahin karte to apne mission mein nakam rahte hain isiliye hamen chahie koshish karen mehnat Karen aur friends mein kamyab Ho jaen is tarah kamyabi amarkalam
                      • #26 Collapse

Assalam walekum karta hun sab khairiyat se ho gaiagar Ham apna Delhi ka kam Delhi karenge aur post ki quality ko achcha karenge aur kaun simple sada hogi tradevia karenge agar Ham isi ka work karte rahenge tumko bhi apne denge koi bhi nahin milegi Hamen chahie daily ka work daily Karen
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto Meetha aap sab khairiyat se Honge aur Forex ke related knowledge or experience gained karne ki koshish kar rahe Honge bilkul Forex Hamare liye bahut hi Achcha Ek platform Hai Jisne Ham acchi isiliye kar sakte hain Jiske Liye Hamen focus aur consistent Rahane ki jarurat Hoti Hai To Aage Ham focus Kaisa consistent bante Hue market ko samajh sake aur Sare business ki strategy per Amal karte hue acche se kaamyaab trader banne ki koshish kar sake
                          • #28 Collapse

Ap forex men mehnat sy kamyabi hasil kar sakty hen . Or achy experience sy b ap ko kamyabi mil sakti hy. Agar aap chahte Hain ki aap ko forex chatting mein ek use kamyabi hasil ho to aapko har chij per najar rakhni padegi jivan ke aap apne Safar mein bhi ja Rahe Hain to aapko bahut hi jyada motard hokar jana padega aur aapko kadi mehnat karni padegi jaise aam Kam nahin karte hain vaise hi aapko mehnat karni padegi aur jab aapane apna karenge to aap per mehnat ka fal bhi milega Jo ke aapki halal ki kamai to nahin kah sakte lekin aap achcha Paisa Kama sakte hain kyunki forex mein kam karna halal Kam nahin hai.
                            • #29 Collapse

Assalam walekum devar Ne Mera Sab khairiyat se Honge Ek bahut Achcha question hai to Forex Mein kamyabi Kaise hoti hai kamyabi ki sabse Jyada buniyad aap ke pass knowledge Hona aur aap ki practice Hona bhi abhi Hai jitni aapki post ki quality Jyada Hogi Ajit Nahin aapke pass Nani Yad Hoga is AAP bahut jyada aur classic Hasil kar Sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

dear forex friends forex par kamaybi chahty hain to apko mahnat ki zarurat hai or hard working ki zarurat hai ap jitne ziyada mahnat krein gy apko uska utne he ziyada natija mily ga kamayb wahi log hain jo log mahnat ky sath kam krty hain mahnat kamaybi ki kunji hai forex par apko 7 se 8 ghanty kam krna chahiye ap jab apna time forex par invest krein gy to apko uska bhot faida hoga apke pass iska experience aye ga ap ak achy trader ban saky gy

اب آن لائن

Working...
                                X