Forex me kis trah kamiyabi hasil hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me kis trah kamiyabi hasil hoti hai
    Dears friends forex yrading me kamoyabi hamre knowledge ,experience aur mehnatt ke baraks hoti hai agr ham apna kam.knowledge,experience aur mehnaty ke sath krte hain tu hamen acha bkuns has hota aur acha profitt has hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me kis trah kamiyabi hasil hoti hai

Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Achcha knowledge or experience karna hoga Hamen Soch samajhkar Nahin Itni kam karna chahie Agar Ham kam karte hue Koi mistake kar denge To Hamara account Band Ho Jaega Hamen usko istemal karna hoga kabhi bhi khatm hone wala hai ya kabe be band na hony wala business hain is jasa koi or busness nahi
    • #3 Collapse

status mein ek duniya mein hamari pasand karti e liye hamen time kam karte rahana chahie market meintraders ki sabse badi mistake hai traders jab main to traders ka profit bhi last mein change ho jata hai isliye traders ko chahie ki trading hote hue hamesha result profit losspost karne se pahle start mein Hi trade create karna shuru kar dete Hain to aapke 4 5 thread creates karne ke bad forex form wale aapke masjid comments karne per limit laga dete Hain
      • #4 Collapse

Forex m kamyabi hasil karny ka sirf or sirf ak he tarika h keh hmain mehnat Karni chahye agar Ham log mehnat kreingy to ham log easily kamyabi ki trf ja skty Hein to KU n ham log mehnat Kar lein
        • #5 Collapse

forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay mehnat zroori ha isliay apko chayay k mehnat kren aur forex k baray mn achhi trh knowledge aur demo account k zriay achha trading experience hasil kr k hmesha achhi trh soch smjh kr trading kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
          • #6 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kr ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kr sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain is main hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain yai aik real business hain
            • #7 Collapse

Ji Bhai aapki baat bilkul theek hai main agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to iske liye ek complete procedure hai jo aapko follow karna padega Agar vah procedure aap follow Karenge to aap Jarur kamyabi Hasil kar sakte hain use procedure Mein sabse pahle Baat aap ki post ki quality acchi honi chahie aapke thread acche hone chahie iski against aapko Achcha bonus Milega aur jab aapko Achcha bonus Milega To aap usse Achcha profit Kama sakte hain Iske alava Jo market Mein analysis hote hain aur jo candle Jaati Hain market ke bare mein complete knowledge hota hai use per aap Jab Fox Karenge to aap apna profit Masjid Ada kar sakte hain isliye yah sari chijen aapas Mein Ek dusre se attach hai agar unko follow Karenge to aapko Sahi kamyabi Hasil ho sakti hai
              • #8 Collapse

aslamoalekum dear ap ka saval bht acha h.dear mery khyal mn kamyabi ka sirf ik razz h.agr hum kamyabi hasil krna chty hn to hum mhnt krn.q k mhnt sy hr chz mumkin h
                • #9 Collapse

Forex mn kamyabi hum apni mehnat sy hasil kr skty hn usk lye hmary pas experience or knowledge ka hona bht zrori ha agr apk pas knowledge ha to apko kamyab hony sy koi b nhe rok sakta ha isk lye apko learning krni hoge tabi ap is mn knowledge hasil kr skty hn demo acount ek best practice acount ha jis sy apka trading k hwaly sy experience barhta ha is lye demo py daily time nikal k practice kia kren is sy apko trading mn bht faida hoga or ap market ko achy sy smjh payn gy is lye hmesha trade krny sy phly demo acount py practice zror kia kren
                  • #10 Collapse

forex business mein kamyabi hasil karne ke liye bahut jaruri hai ki aapke pass achcha knowledge aur achcha experience Ho kyunki jab tak aapke pass achcha experience hai aur knowledge nahin hoga tab tak aap kabhi bhi acchi trading nahin kar sakenge aur na hi is business name kamyabi hasil kar sakenge
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muneer1123 پيغام ديکھيے
                      Dears friends forex yrading me kamoyabi hamre knowledge ,experience aur mehnatt ke baraks hoti hai agr ham apna kam.knowledge,experience aur mehnaty ke sath krte hain tu hamen acha bkuns has hota aur acha profitt has hota hai
                      Dear her trader ka apna tareeka hota hai ais market mai kaam karny ka ais k sath ap agar ais market mai kaam karty hai to ap ko ais market mai planing karni chaye aor ais mai aik trading strategy tyar karni hoti hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho sakty hai ais market mai ap jitna zayda acha kaam karty hai ap ko atna h zayda faida ho jata hai ais market mai hum agar time lagaty hai to hum ko ais market mai experience hasil ho jata hai jis k baad hum ais market mai acha kaam kar skaty hain.
                      • #12 Collapse

Forex mein koi bhi member jab dil lagakar kam karta hai aur maximum online rahakar aur yahan learning per focus karta hai tu is tarah se uska experience bhi jyada ho jata hai aur aise members ke jinka experience jyada ho jata hai unko trading se related practice bhi continue karna hoti hai isi tarah se hi koi bhi member forum per kamyab ho sakta hai
                        • #13 Collapse

Forex 120 messages mein aap bahut jald kamyabi Hasil kar sakte hain Agar aapko ismein bahut jald kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap apna daily ka kam Delhi Karen agar aap Delhi ki post se Karenge aur 4 Threads create Karenge to aap Kamyab Ho Jaenge agar aap Pahle Ka kam Delhi Nahin Karega to aap Kamyab Nahin ho sakte to aapko chahie kya Forex Mein mehnat Karen aur Delhi ka kam daily Karen
                          • #14 Collapse

Forex k andar kamyabi k lye ap forex jo time den , forex ko smjen apni skills improve kren experience ko enhance kren. Q k en sb chezon ki base par business work kr rha hota hy. Business hmasha mehnat k badle mn apko benefit deta hy jtna mehnat hogi usi hisaab se apko benefit profit ki shakl mn mly ga . forex ki kamyabi k kye ak bat yh bhe hy ap forex forum se connect rahin aor apne Senior ki posts se faida uthain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pak.forex Pakistan all online buniess. Iss m kamyabi haisal karny lie special time investment Karna hota hai.or sath sath Shan Dar quailty information ju dosru k lie benefits sabit ho jay agr forex ki tarding m loss ajy tu pershan na bakly himat hosly k sath kaam kareen gay tu kamyab hoty Hain gay.

اب آن لائن

Working...
                              X