Minimum kitny $ account mai ho to hum currency ki lot le sakty hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #916 Collapse

Others brokers kay bary main nahi janta main just instaforex kay bary main janta hun keh agar humary account main 5 dolor bhi hon to hum lot size .01 buy ya sell kar sakty hay matlab keh hum itni kam amount say bhi trading start kar sakty hay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #917 Collapse

ye tu apky bonus account main kty dollar pary hain tu ap usi k hisab sy ap trading ke lot sy trading start krty ho. is thran tu pata ni chalta.
      • #918 Collapse

j app ki merzi he jo bi app ko pasand he wohi app ko chahye ke app apni he mutabik $ doller ka kam account kholy is liye agher app zayada $ ka account kholy ge to app ko zayada faida ho or jeb app kem account kholwye ge to app ko ken fiada ho h=ga
        • #919 Collapse

dear bahut acha question kia hy ap ne minimum kitne dollar hone chahye ap ko forex pe trading karne ke doran lot lagane ke lie is ke lie ap ke pas ziada se ziada investment karni chahye ta ke ap ke pas loss na ho
          • #920 Collapse

ye to ap[ per depend krta hai ke ap kitni invest ment kr skty hain wese to ap thori invest ment se bi trade kr skty hain lkin mere khyl se trade ke lye ap ke account me 0.1$ ki trade ke lye kam se kam bhi 8$ 10$ dollars lka hona lazmi hai ta ap ki trade achi ho sky or 5$ se kam per ap kbhi bhi trade nhi kr skty .
            • #921 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: incomegrowth پيغام ديکھيے
              Sab se kaam investment kitni honi chaye Currency ki .01 ki lot kay liay?
              agar humay account mein kam sy kam 10$ hun to hum currency py trading kar kar sakty hain or apni trading ko better bana skaty hain or i think ye best investement hy new traders k liye or hum is mein success gain kar sakty hain
              • #922 Collapse

is main aap minimum usd ssay is man trade kar saktay hain leiokin is k liay aap ko is main sab ssay kam lot lagani ho gi ku k aap ka account baray nukhsan ka hamil nai ho skata is liay is say aap ko profit b kam milay ga
                • #923 Collapse

bhai ji is main to ye hai k ap is main agr 20 dollars bhi hon to bhi is main asa kr skty hain k lot le skty hain jis ki waja se ap ko profit mil skta hai laikin is main ye hai k ap ko bht hi ziada sabar se kam krna pary ga jis ki waja se ap ko profit mil skta hai aur is se bht hi chota aur miner miner sa profit mily ga

• #924 Collapse

kum se kum 100 $ hone chahye ap ke account me jis se ke ap ki trading achi ho sake .
                    • #925 Collapse

dear ap tb hi curency ki lot le skte hain jb ap ki acount 100$ se above ho gi forex me ap tb hi sucess ho skte hain aur tb hi ap minimum 100$ lot curency ke le skte hain tb hi ap ko sucess ho gi
                      • #926 Collapse

je bhai je forex trading mein 0.01 ke trad laganay kay leiy bhai aap kay account mein 5$ hona zarore hein meray kheyal mein es leiy k aggar market aap kay khelaf bhe jay tu aap kay pass backup tu ho
                        • #927 Collapse

forex business men capital bht ehmiyat rakhta he agar app kum az kaum ki bat kar rahy hen to bht risky ho jaye ga app 10 dollars sy bhistart kar skaty hen,
                          • #928 Collapse

Well in fore there is no minimum amount you can invest in forex, you can start with as low as $10 and with agood leverage you can trade with a lot size of 0.01 although that amount should be fore those who want to start trading forex or get a feel of what trading live account in tells

• #929 Collapse

wao ap ne bht achi information share ki me b dosto ap sub ki trh acha invester banana chahta hu or dosto mje is bary me guid kre k forx me sale or purchs k ley kis tools ko use krtay or trading kaise close krty he
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #930 Collapse

Bhai jaan apka question buhat he acha aur reliable hai, forex me agar ap trading me ek 0.01 ki lote kharednaa chahtay hain to ap k pas minimum 100$ to lazmi honay chahiye takay aap apni trading ko successful bna skein aur us mein se profit earn kr skein aur usay withdraw krwayein. Yeh lagta kafi mushkil hai lekin hai kafi asaan aur acha source of income hai

اب آن لائن

Working...
                                X