Minimum kitny $ account mai ho to hum currency ki lot le sakty hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #556 Collapse

forex men ap ko llots ki tade kerny k ley acount men 50$ tak ka balance mojod hona chahye jis se hamainn market men trading ker k profit kamany men help milti hai or ham is se achi earning ker lety hain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #557 Collapse

minimum 50 dollars for o.01 size lot trade kyun kay ager iss se kam amount ho ga toh ap kay account ki safety ko risky ho ga so i would say kay ap kay account main minimum 5o dollars hon toh ap euro usd jaisi best pair pay o.o1 lot size ki trading kar sktay hain waisay investment jitni ziada ho ap kay account kay liye utna acha hota hai so be a successful trader.
      • #558 Collapse

minimum account mey 100 doller ho tho hum curruncie ki lots ley saktey hey or agar aap ko curruncy ki lots lenei hey tho aap ko 100 thak balance invest karna parhey gaa tha key aap aik lot key saath doosri curruncie mey bi lots ley saktey hey
        • #559 Collapse

dear trading ke liye humare pass kam se kam 100$ usd dollar hone chaiye tab je ke hum kisi bi currency me 0.01 ki lot se trading kar ke achi earning kar sakte hai is ke liye humare pass trading ke bare me knowledge hona chaiye
          • #560 Collapse

Trading to 1,2$ se be start ho sakti hai but uska koi faida ni ager to such mai real or achi earning kerna chahte han to apna balance berhao about 150$ tak le ker jao kum se kum phr ja ker ap acha kama saktey ho.
            • #561 Collapse

lekin forex trading main yahi lot 100 USD ki account main mojjodgi ki soorat main khareedi ja sakti hai, forex broker hamain ye moqa apni investment ki badolat fraham kartay hain.......................

• #562 Collapse

bhai mery khayal sy hmary account mein ager 10 dollar majood hun to lot ki trade lag saki hai lekan ager ager ap kay account mein 100 usd dollar hun to ap 1 lot ki trade laga kar assani say earning kar saktein ...
                • #563 Collapse

mairy andazay sai ap account main kum sai kum 80 dollar honay chahiay 1 achey invesment k liay aur phr invesment bhi ap achey jaga per krain
                  • #564 Collapse

::::::::::::::::::::::::::::::

lekin forex trading main yahi lot 100 USD ki account main mojjodgi ki soorat main khareedi ja sakti hai, forex broker hamain ye moqa apni investment ki badolat fraham kartay hain................

• #565 Collapse

Waisy to $10 se bhi start kar sakte hain lekin kam az kam $100 agar account main hon to ziyada best hain. Aur is equity per agar 0.01 ki lot size lagain ge to hum easily profit bhi kar sakte hain aur loss se bhi bacha ja sakta hai agar trade negative direction main chali gai ho.

• #566 Collapse

well my dear friend, mein abhe forex main newbie hun aur abhe forex trading kay baray main study kar raha hun aur mein nay abhe tak trading karna start nahi kia hay aur na hee mujhay lot kay baray main pata hay, aur na he minimum investment kay baray main pata hay jiss say hum trading kar saktay hon...
                        • #567 Collapse

according to my knowledge and experience regarding foreign trading business agr apk account mai 10$ b hain tu ap curencury mai 0.01 ka lot size use kar sakty ain lakin ye ik safe trading nahi ahi kyu k market ny 100 pip apki against move ki tu apka account wash hu jy ga .Ek lot pr kam karna sa pehley ap k pas acha knowledge b hona chaya.
                          • #568 Collapse

asslam o alikum dear yes dear hAMARA ACCOUNT MA KAM is kam 100 dollar ya is sa above ho na cahhiye taka hum easily trading kar saky or achi sa achi tarah earning kar saky .
                            • #569 Collapse

bhai hum kam se kam bhi 10 dollars hon to hum sahi se 0.01 ki lot use kar sakte hain and hum is business me kam deposit ko bhi increase kar sakte hain or chahen to ziada deposit kar ke or asani se kama sakte hain .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #570 Collapse

Dear friends if you wish to yield the lot of 0.2 than you accept to accept about 15$ in your annual and you ave to baddest the advantage admeasurement of 100% or added than that but if you accept advantage beneath than that than you can not yield the lot of 0.01 that is the atomic lot admeasurement that you can take.

اب آن لائن

Working...
                                X