Minimum kitny $ account mai ho to hum currency ki lot le sakty hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1306 Collapse

Mere khayal 10$ ki bhi investment kr sakty lekan yeh ap ke lye sahi nhi hai is mein apko loss bahot ho jaya ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1307 Collapse

agar real account hai tu dost ap ki leverage jitni zaida hu gi real lot utni hi choty margin main buy hu sakti humy chahiyeh agar 1.00 lot lagani hai tu 13 dollar uze hoty hain 1000 ki leverage pe jitni nechy rakho gy utna zaida margin uze
      • #1308 Collapse

bro apko start bht kam se lena ha agar app sekh gye to apko bht faide hoga so app ne hummat se kam lena ha or trade ko khob sekhna ha apko bht faide hoga apko start demose lena ha
        • #1309 Collapse

Minimum.humre pas zyda se zyda akount hine cahyn takh hum.ko yahun insta forex buznees min trefing karni cahye or jis se hum ko achi or best profit ho.sake

• #1310 Collapse

agar aap just .01 ki lot open karna chahty han to aap 10$ k account par bi yeh trade open kar sakty han aur behtar yeh k at least aap k pas 100$ ka bonus ho .01 ki lot open karny k liay is se kam amount aap ki loss ho sakti ha kisi bi high volatality ki sorat men.

• #1311 Collapse

.01 ki lot trade karny k liay minimum aap 100$ ka account balance maintain karen agar is se kam balance par ap trade karty han to aap ki money loss ho sakti ha safe limit at least 100 $ ha .01 ki lot trade karny k liay.

• #1312 Collapse

Bhai g forex forum sai ap posting ko zaida sa zaida ko karo ta ke apko uska zaida sai zaida bunas mil saky or us sai ap zaida sa zaida trading ker ke profit hasil ker sako
                • #1313 Collapse

Bhai forex main trade kerny ky liay minimum account balance ki koi limit nehi hoti lekin apky account main agar sufficient balance hoga tou ap behtreen trade ker sakty hain aur best volumes ki lot laga ker acha profit hasil ker sakty hain
                  • #1314 Collapse

Forex aike aisa reliable business hy k AGR ap k account ma 19 dollars b hn tu ap 0.01 ke lot size oa trading kr sakty hi,but ap k leverage ap ke lot size sa zida hona chya but itne km balance boa ap ke trading kuch b nae ho at least age ap NY stra krnie hy tu ap100 dollars sa Star lo Bart business capital hy
                    • #1315 Collapse

Bhai g forex trading mai apko chahye hy k ap minum ke tarf nai jao miximum ko hasil karo ager apki pas balance kam hy tu usko zaida kerna ke koshish karo or eafn karo
                      • #1316 Collapse

Brother asal baat to yeh hi ky aap kes tarha ki tradings karna chati hein long term ky short term, agr aap short trum men kaam karna chahite hein to aap ky paas 25 sey 30 $ to hoon kam sy kaam aor long ky liyay to aap ko ziada invest karna hogaa keun ky markeet agr flactuate ho to bhi aap save rhen
                        • #1317 Collapse

mery khyal main agar humary account main 10 dolor bhi balance hay to hum micro lot ko use karty huway trading start kar sakty hay aur agar hum achi trading karna chahty hay to ziada balance kay sath karen
                          • #1318 Collapse

Dear account jitna zayada balance ho tu Best hai keyonki jatna zayada lot hoaga utna zayada profit ga aor .01 ka lot lainay kay Lai 10$ ka hona zaroori hai laken es may etna profit ni hai aor ye lot Bigginer kai lai bist hahai agar loss bi horahi ho etna feel ni hoga
                            • #1319 Collapse

hum is main lot lag kar kam karty hain humain agr success hasil karni hay to humain levrage ko set kar kay kam karn aho ga ta kay humain achi earnin hasil ho sakti hay loss km ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1320 Collapse

dear mere khyal say app k pass ager 10 doller hogy tu app mini lot 0.01 lga sakty hain mger best ye he hai k iss k ley app k pas minimum 50 doller hon phir he app rsik free trade kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                                X