Minimum kitny $ account mai ho to hum currency ki lot le sakty hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #406 Collapse

bhai ager ap ke investment 20 dollars ho to ap 0.01 ke lots lya kara jis currency ke pair pa trade karna chata ho os ke spread dakna zarori ha pir ap achi trade kar skta ho...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #407 Collapse

Forex mein investment kernay ke koi limit nehi hai instaforex per tou aap minimum 10 dollars se b account open ker saktay hain aur trading ker saktay hain iss se aap 0.01 ke lot size mein easily trade ker saktay hain.
      • #408 Collapse

dear i thin that forex trade si the ebst for all of sua nd we all need to learn more an dmore about forex trade an di think tha t you can start ofrrx trading from as mimimum amount as you can afford and i think that forex trade si the ebst earniga dn best earning bsueinss for a lot of the forex traders and we all can join forex trade and can earn money
        • #409 Collapse

bhai ji forex tradeing me is baat ki koi khaas shart nahin hootio hy klih hamary account me kitny inwestment parri hwe hy is liy hamary auuout me agar 5$ bhi parry hain to ham is sy bhi .01 ki lot ly kar tradeing kar sakty hain
          • #410 Collapse

bahi agar ap kay forex kay account main 20$ b hoon to b ap curencis main ap micro value use kar sakty hain ya aik safe trading naie hote kyu kay agar market nay 110 pipe ap kay aginest move ky to ap ko loss ho jay ga.
            • #411 Collapse

mera khyal hai atleast 10$ hon to ap trad laga k hone wala profit lay sakty hain may b i m wrong qk mera is bary me koi khas experience nahi hai
              • #412 Collapse

agar apky account main 1 dollor be ho tu ap easily 0.01$ ki lot size laga sakty ha per agar ap ache trading karna chathy ha tu apky account main 100$ hona chaya ha tab apko loss ka dar nai ho ga forex main jitni ache investment ho gi utna he faida ha apko
                • #413 Collapse

g dear mre khyal se hum ko kam iskam 150$ se 200$ tak start krna he best hia as me mra risk kafi kam hu jata hai as lie as me asa kro jas se ap zaida fadia hu as ke lie ap ka account capital hona lamzi hia.

• #414 Collapse

My friend baat ye nahi hay,,ke kitni invesment ho 0.1 ke lot lagane ke liye is ke lia tu 1$ bhi buhat hay trade lagane ke lia.lakin itni invesment honi chahye ke agar market aap ke hilaf bhi jai to aap ki trade hatam na ho.aur dobara wos point per ane tak aap ka accountr wos ko maintain rakh sake
                    • #415 Collapse

Dear friend forex trading mein aap ke account mein kam se kam 100$ ka bonus hona chahiye iss se aap currency ki lot le sakty ho aur aap ki trading bhi achi hogi.
                      • #416 Collapse

friendz agr aap ne forex trading main tarde krni hai jis se aap ki o.01 ki minimum trade k liye amount require ho ous k liye sub se pehly aap ki leverage 1.2000 ya 1.1000 ki honi chahye then agr aap k account main minimum 5$ hai tu aap 0.01 se trade kr sakty ho but itni se amount invest ka koi faida nahi hai kam se kam 100$ initial deposit amount honi chahye

:mad:No Greed No Emotional Follow Trend And Fundamentals Low Risk Trade With Technical Analysis!:mad:
                        • #417 Collapse

bhai ye to app ki investment par hay na ky app kitna invest kar rahay ho app ka account margin or balance kitna hay or app ko market ka knowledge kitna hay acha app ka knowledge acha hay experience bhi acha hay market ka bhi app ko pata hay to app 1 doller sy bhi trading start kar ky profit kama sakty ho
                          • #418 Collapse

great qestion bhai jaan app ka jitna dil chahata hai app utnay dullar ki trade karay 0.01 duller ki trade 10 $ sey be lagey ja sakti hai es baat ka khayal raahay kay market app kay account kay baraks na chali jay agher market app kay halaf ho gey tu app ka account finish ho jay ga .
                            • #419 Collapse

agr aap 0.01 i lot lena chahte hain tau aap k account mein kam se kam 10$ hone chahiye or aapka leverage siza 100% yaa is se ziada select karna chahiye agr is se kam hoga tau phir aap 0.01 ki lot nahi la sakte.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #420 Collapse

App 100 dollar se kam ko shuro kar sakte hay aur app ko is main jitna bhi kam karne se earn ho ga is main app ko risk le kar karne se app ko is main zada aye ga aur app ko is main kam se kam nafa lena hay tu app kam se kam lot size 0.01 le sakte hay aur app ko is main kam naf aur kam loss ho ga .

اب آن لائن

Working...
                                X