Hum kitny Bonus sy Trading Start kar skty Hein ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #436 Collapse

brother hum treading 1$ sa be start ker sakty ha or mary kayal ma $ 1 sa he treding kerny chia kue ka hum as sa kam invest ker ka pata chalta ha ka treding aty ha ya naie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #437 Collapse

ap ki apni marzi he ap jitna chaey bonus se treding start kr saktey ho magar km bonus sy treding start karna aqalmandi he es liey km bonus sey start kro
      • #438 Collapse

insta forex ki yah achi bat hai k kam se kam 5 $ se trading ki ja sakti hai. lakin main na khud is bat ko azmaya nahe . yane kasi b month mera minimium 5 $ transfer nahe hui. per humain forex per zyda se zyda capital lani ki zroorat hai. of is forum ki madad se ham yah masla hal kar sakty hai. to kam is kam ap koshish karain k ap ka bonus 50$ to ho . tak ap kuch dair market ki flectuation ko bear kr sko or acha profit earn kar sako.
        • #439 Collapse

ye tu ap per depend karta hai k ap k pas kitna bonus hai is k lea acha bonus hona zrori hai q k agr loss ho bhi tu apko kuch tu bch sake or pehle apko is k lea achi trah trade ko samjhna chahea or is ka experiecne bhi hona chahea.
          • #440 Collapse

I think the minimum limit is 1 $ but there is no upper limit the more you have in your balance the greater the chance of your success, So I think 100$ is good to start trading.
            • #441 Collapse

je han ham forex trading may kam az kam 10 $ say bhi trading start kar saktay han laikin koshish honi chahye kay kam say kam 50$ say trading start karain takay jitna bara account ap ka hoga us may apko earning kay chance bhi zada hongay baray investment may zada profit hota hay laikin us kay liye apko experience ki zarorat hoti hay
              • #442 Collapse

Forex business can be start from a small capital. so you can start trading with minimum 50$. Best of luck dear friend.
                • #443 Collapse

ap ko zyada sy zyada posting kar kye apna bons banyn or apny kaam ko ak acha waqt dyen to ap achi amount kye sath taredin kare gy to apko acha profit be hoga wasy to kaam my be trading kar sakhtyn han wo ap ke mazi par hai wasy 50$ sy be kaam ban jye ga aap ka
                  • #444 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ghazanfar ali پيغام ديکھيے
                    Dear Brothers & Sisters Mera aap sy sawal ye hai k Hum kitny Bonus sy Trading Start kar skty hein ?
                    Mera ye sawal is liye hai k kuch log Confuse ho jaaty hein k trading k liye kitna Bonus hona chahye.
                    :confused:
                    waisey to ap 10 dollar k bonus sey bhi trading start kar skatey hain magar is sey apka mahina zaya ho jaega aur ap ka account khali hojaega.

• #445 Collapse

aap ki marzi hai ke aap kitne bonus se trading start kerna chahtey hai isme koi mushkil nah hai,agar zyada bonus invest kare to acha hai
                      • #446 Collapse

dear es main kkoi sharat nai hy ap 5 dolar sey bhe trading start kar sakty han but es main loss hota hy agar ap k pas ziada balance ho ga to ap ko loss nai ho ga
                        • #447 Collapse

yato ap par depand kart ha is ma p ketne post kart ho ap ko is ma zayda post kar ka zayda bonss ma traing kar sa he fida ho dga sab is kam ko boh like kart ha sab ka liy ha forex ak ach business ha

• #448 Collapse

bhai g hum kam sy kam sy b trading stat kr skty hain ye ap py depand krta ha ap jitni investment kro gy ap ko utna hi profit mily ga hamsa kam investment sy start lyna chhiay ic sy ap achi trading ly skty hain.

• #449 Collapse

dear forex mein ap 1$ se be trading start kar sakte hain is mein koi be limit nai ha ap chaye zhada se zhada se trade kare ya phr kam se kam ya ap pay depend karta ha ke ap kasi trade karte hain ager ap ke pass experience ha tou ap 1$ se be trade kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #450 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ghazanfar ali پيغام ديکھيے
                                Dear Brothers & Sisters Mera aap sy sawal ye hai k Hum kitny Bonus sy Trading Start kar skty hein ?
                                Mera ye sawal is liye hai k kuch log Confuse ho jaaty hein k trading k liye kitna Bonus hona chahye.
                                :confused:
                                Dear hum trading bahut short amount say start kar sakty hain aur forex main hum 5 dollar sy bhi work kar sakty hain lekin mere khayal say trading 50 dollar say start ki jaye tu yeh acha ho ga.

اب آن لائن

Working...
                                X