Hum kitny Bonus sy Trading Start kar skty Hein ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #481 Collapse

dear main ap ki baat say agree karta hu ap is main trading 2$ se bi start kar sakty ho kuin dear hum ko forex main is say bi trade kar sakty hain agr ap k pass zaida money nahi hai to
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #482 Collapse

hum kum az kum 10 dollars k bonus ya investment sy trading start kar saktyhne but kum bonus sy start krny sy app bari or zyada lots nai laga sakty, kum az kum 50 dollars ka bonus best he new trader k leye forex ko satrat karny k leye ,

• #483 Collapse

yahan kum aza kum 100$ sy to kam start karin ta kay app ka itna to profit ho k app apni daily routine chala sakain or is main wasy to app 10 sy 2$ sy bhi start karskty hain lain us main itna profit nahi ho ga jis sy app daily routine chala sakain.
        • #484 Collapse

This forum is giving you 200$ posting bonus in a month. so you can start trading with this bonus. It will be a so big capital to start treading.
          • #485 Collapse

You can start the business from minimum 10$ as the first time. Then after learning and gather a good trading experience you can invest a big amount.
            • #486 Collapse

forex trading main app log is main ek doller k bonus si be is main trading kar sakty ho forex trading main investment ke koye be had nahee hain .is main app log chaty ho k app is main ek acha profit earn karo tu forex trading main app logo ko kam is kam 100 doller is main inevst karni chayee tu is main app log is main ek acha profit earn kar sakty ho

• #487 Collapse

meray khayal sy trading ki koi limit nai hoti trading ap 2$ dollar sy shuru kr sakty hain.. agar ap ko experene ho ap ko forex may interest ho to ap 150$ sy apna business start kr sakty hain or asani sy paisy kama sakty hain
                • #488 Collapse

bhai trading jitna bi balunce ho uss sy start ho sakti hy magar yeh trading karnay waly par hy k woh ussy aik din main hi khatam kar deta hy yah phr pura maheena iss sy profit gain karta hy
                  • #489 Collapse

forex trading main apni trading wesye to 5 dollar sey bhe tstart ker sktey hain lkein hmain kum sey kum 100 dollar sey trading ko start kerna chhaiey aur ek plan keh sath he trading ko kerna chahiey aur apni trade ka volume hmesha kum he rkhna chahiey
                    • #490 Collapse

you can start trading with the all bonus of a month. I mean with 200$. It is a big invest for you I think. Best of luck.
                      • #491 Collapse

you can start with the 200$ for the first trime capital. It is a big capital for a new trader I think. Best of luck in trading.
                        • #492 Collapse

bhei forex mein tarde stat karn ka liye humare pass ganti be balance ho hum sta karn sakt hein hum 10 bouns se be tarde sta karn sakt hein or tarding karn ka proft earn karn sakt hein.
                          • #493 Collapse

dekhen friend men smajta hon k trading tu ap 5$ se bhi start kr skte hen pr ap koshish kren k jitna bara account ho ap ka tu wo best rhega kiun k jitna bara account hoga autna he ap risk free ho k kam ker sakte forex trading men
                            • #494 Collapse

bhai ham bohat kam se bhi start kar saktey hain lakin ager hamarey pas 100 $ tak hun or thora sa expert bhi hun trading main tu ham achi trade kar saktey hain is main sirf ye hota hai k hamain thek se knowledge or experience hona zaruri hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #495 Collapse

trading agar ati ho ge to hamain zaida bonus ki zarurt nai hoti hai agar app kay pass kam bhi bonus hai to app trading kar saktay hain .shuru main app ko jitna bhi bonus ho trading karni chayeh waisay 40 ya 50$ buhat hota hai trading karnay kay leyeh or seeknay kay leyeh.

اب آن لائن

Working...
                                X