Hum kitny Bonus sy Trading Start kar skty Hein ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1261 Collapse

meray khyal mein hum 500$ say yah 200$ hum trading ka bounas hasil kar saktay hai iss mein utnhay prfoit kafi acha ho ga or hamara loss be kam ho ga to mearay khyal mein 500$ say sahi rahay ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1262 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: azeem 20073 پيغام ديکھيے
      dear brother main apko bonus k bary main ye btana chahta houn k hum yahan pr posting kr k bonus trade krny k liye hi hasil krty hain humain monthly 200$ milty hain or hum itny bonus se trade start kr skty hain or acha profit earn kr skty hain lkain us k liye hmain hard work ki zrorat hoti he hum 50$ b invest kr k trade start kr skty hain
      well janab aagr apo 20usd banaye toh ap iss s eb traindg ka rksaty hain iliye main kahaunga k ap k sath knowledge ka hona chayhe jitnaa knowledge hogi utnaa ap is main eanirng ka rskau gey

• #1263 Collapse

koi bh kaam start krny k liye invest to krna prta hy forex trading to hm just 5$ sy bh kr sakty hn kaha jata hy k jitna gur utna meetha jitna work utna benifit bounus ki koi limit nh hy aap apni mrzi sy jitnna chhen kr skty hn
        • #1264 Collapse

man ye trade ka km phale dafa kar re hun .es leye zayda nai jante hun es k bare main lakin andazy k mutabic kah sackte hun k account main 50usd hony chaheyen.
          • #1265 Collapse

jitna bonus ho utna behtr hoga trading ma is sy profit ka chance brh jata ha,maira target to minimum 200$ ha,or mujhy lgta ha itna bonus to hona hi chahiye,
            • #1266 Collapse

waisay to agar apkay instaforex account mai 10$ bhi mojud hun to ais se bhi ap trade start kar sakty hain magar aik acha profit banany kay liye apka capital jitna zyada hoga otna acha hoga aur phir ap long trade bhi asani se kar sakinge
              • #1267 Collapse

G han bro ap ne acha sawal kia ha maa ap ko bata ho k agr ap k pass ek month ka bounce ha toap is de trade laga sakty hain agr ap k pass kam kse kam 100 $ ho to tab ap trading kar sakty hain wrna nothing
                • #1268 Collapse

Bhai yah to trader or trader kay knowldge per hi depend kerta hay kay wo kitnay bonus say kam start ker skta hay.kuchh traders kay ley to 500 $ ka bonus bhi km ho ga kay un kay pass trading ka knowldge nahi hota hay.or wo traders jo knowldge rkhtay hain wo to 5 $ kay balnace kay sath bhi trading start ker sktay hain.
                  • #1269 Collapse

ye hamari marzi pe depend karta hai ke ham kitne bonus se trading start karna chahty hain but new traders ko chahiye ke wo kam bonus se trading start karen qk unke pass zyada experience nahi hota is liye thori trading se agr unhen loss bhi hota hai to us se experience gain kar sakte hain.
                    • #1270 Collapse

dear es main ap jitni chaey investment kar k treading kar sakty hain es main kooi limit nai hoti i think 20$ sy ap treading start kar sakty ho lakin treading hamesha apny expearnse sy karni chaey ager ap k pass knowldge or expernse ziada ho to tb hi hamn ziada envestment karni chaey
                      • #1271 Collapse

Ya Pakistani forum sub online busness men men sub sy best han hamen is online men aik ahearning bhe hoti han keu ky ya no1 han online business hamen is online forum pay psoting krny ka maza bhe ata han or ham is emn acha work rkty ahn acha experience ho chukka hn or ham aik ache earning bhe krty han
                        • #1272 Collapse

Ye to mare bai aap ne bohat acha question kiya hay main aap ko yahi kahoon ga ke hum is main 100$ se trading kr sakte hain aur is se kam se bi kr sakte hain aur is se zayada se bi kr sakt hain lakin normal 100$ ka hona zaroori hai mare khayal se
                          • #1273 Collapse

hum is main 5 dollar say bhe treading kar sakty hay aur us say ziyada dollar say bhe treaing kar sakty hay agr ap k pass jitny ziyada dolar ho gay ap is main otni achi treading akr sakty hay aur is main apko acha earn karny k moka milta hay jab ap k ass ziyada dollar hoty hay aur ap is main loss say bach sakty hay agr ap k pass dollar ziyada hay aur agr ap k pass dollar kam hay to apko loss ho sakta hay is liay ap is main ziyada dollar say treading start akry ta k apko is main loss na ho..........

• #1274 Collapse

my dear brother forex trading business asa business ha jis main trading 1 doller say be start kr sktay hian. forex trading business main ap kay experience knowledge or pratice pay depend kerta ha. kun kay ya agr ap kay pas experience knowledge or pratice ha to ap forex main profit hasil kr skty hain. so be careful................
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1275 Collapse

yeh aap pe depend krta ha ke aap kitne amount se business start karen aap 10$ se bi apni trading start kr skte han pr jitna balance zaida ho ga ap ka business utna hi secure ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X