Hum kitny Bonus sy Trading Start kar skty Hein ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1246 Collapse

dear is mn confuse hony wali kiya bat ha p is mn jitni marzi investment karna chayein ap kar sakty hain q k is mn invest karny ki b koi b limit nai ha ap jab chayein is mn 5$ se ly k so on...... yani k jahan tak k jitni b kareinn kar sakty hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1247 Collapse

forex kay business mai lerning ki boht importance hai with out learn you cab't earn trading kerny kay liy bonus kay sath sath experience or knowledge ki bhi zarorat hoti hai
      • #1248 Collapse

g brother ap $5 se bi trading start kar sakty lakin ziyda ya ap par depend karta aur khass toor par ap k knowladge aur exprince par depend karta ha k kitna bouns se trading start karna ap k lia best ho gaa agar ap new ho aur ap k pass trading ka itna exprince nahi ha to ko chaia k ap kaam amount se trading start karin
        • #1249 Collapse

bhai dekhen hum 10$ se bhi trading start kar saktay hain lekin jab tak humaray account main 100$ na hoon humain trading nahin start karni chahiye kam se kam 100$ hoon to hum ziada behtar tareekay se trading kar saktay hain.
          • #1250 Collapse

asalam u alaikum apne bhot acha thread post kia lekin me to yaha naya aya hon is liye is barey me mujhe kuch zyada pata nhi hai or me forex k barey me zyzda se zyada knowledge hasil karna chahta hon ye bhot acha blog hai is se acha blog shayd koi or nhi hai yar iska to mjhe abhi koi andaza nhi hai per acha sawal kiya aapney
            • #1251 Collapse

agar ap cha hiye tu minimum bonus 1 dollar ya 0.50 dollars se bi start kar sakhthe han pher me ap ko advice karu gha after gaining experienced ap ko trading start karna cha hiye 100 dollar's se es me profit acha and khasa hu gha
              • #1252 Collapse

bhai ap trading to 5 $ sy b strt kr skty ho laikn us main ap apnay account ko kb tk chalao gy aur kexe manage kro gy ako trading krny k lye kam sy kam 100 $ ka account chahye
                • #1253 Collapse

kerne ko ao to 6 se bhi ho jati ha but ager dekha jay to low se low 50$ ka bonus hona chaiye jis se trading ki ja sakte ... itne ho gay to kuch mind relax rehta hai ke hum theek ja rahe hai or trade bhi theek se lg a sake gay
                  • #1254 Collapse

dear bro me ap ki bat se gree hu dekhen friend men smajta hon k trading tu ap 5$ se bhi start kr skte hen pr ap koshish kren k jitna bara account ho ap ka tu wo best rhega kiun k jitna bara account hoga autna he ap risk free ho k kam ker sakte forex trading men
                    • #1255 Collapse

yeh aik boht acha forum hy aur jo log forex mein new hoty hein un k liy boht acha hy aur ap ka thread bi boht acha hy muj ko ess mein seekhny k liy boht kuch mila hy aur mein ess ko boht zyadh like krta hoon. lekin jahan tk ap k thread k jwab ka talaq hy to mein abi new hoon mujh ko sai trh sy pta nai hy ess liyai mein sirf study kr rha hoon
                      • #1256 Collapse

dekhen ye tu app ki jeb prr he ke app ke pass kitni amount hee but app ko pehle thore peso see trade karna chye qk agr app ko loss hoa tu thora hi nuksan ho gaa
                        • #1257 Collapse

G ha dosto trading to aap 5 dolr se b start ke sakta ho leakin mari nazar me aap ko aisa nhi krna chaheya ..jb tk aap ka acount bara na ho aap aap trade start na kro..bada acount se aap easy ho k trade kr sakta ho..or aap risk fre b thora sa hota ho bare acount me..chota acount me aap ko koi b trade los me gai to aap ka acount finish
                          • #1258 Collapse

dear agar hamko 1 dollar be bonus mile toh ham phir be trade kar skate hen lakin hamare profit or loss ka hamare knowledge or skills par dpend karta he or istrah hamko bonus 250 tak mil jata he or ham us par be trade kar skate hen asanai se lakin jab kam investment ho gi toh ham kam earn karen ge
                            • #1259 Collapse

hum forex tradng hum are apss agar bonus 100 dolalr ho tu bhi hum start kar sakte hay agar hum are pas bonus jo hay ho tu ap k forex tradign jo hay 5 dollar se bhi kr skte hay app
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1260 Collapse

when i will probably birth your current trading throughout any kind of bonus This there\'s not any involve the limit associated with bonus to invest, but my spouse and i think we In the event invest your own high bonus whether or not my spouse and i want to help protect all of us loss, AS WELL AS need to be able to make your own trading in knowledge IN ADDITION TO experience.

اب آن لائن

Working...
                                X