Hum kitny Bonus sy Trading Start kar skty Hein ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #811 Collapse

this is online business is main aap jitna bhi min sy start Karen koi problem nahi hogi lekin ye bhi true hy k aap jitna invest kaengy utna profit aapko milyga wesy atleast 50 $ sy start kaen to its better
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #812 Collapse

G ha ap bonus sa trading kar sktay hain or trading kar kay prift earn kar kay wthdraw b kar sktay hain ya abest online way hai earning kay liya best hai.
      • #813 Collapse

mera khial ma aap kisi bhi amount sa trading kr sakta ha minimum amount 1 $ bhi ho sakti ha lakin jitna bara aap ka account ho ga aap earning bhi usi hisab sa hogi baqi aap jiss amount sa marzi account khol la
        • #814 Collapse

Dear ye tu hamari trading skills or abilities per depend karta hai kay hum kitni amount of bonus ya real amount se daily base per ya weekly base per kitna profit gain karty hain. Forex me jab tak hum target nahi rakhen gay tab tak humen na tu apni earning ka idea ho saky ga or na hi hum consistently profit le sakty hain. Trading kay liay amount ki koi restriction nahi hai.
          • #815 Collapse

Ap minimum $1 se bhi trading start kar saktay hain lekin ap k pas agar ziyada balance hoga to apke loss k chances utnay he kam honge islie ziyada se ziyada balance se trading start karain
            • #816 Collapse

ap ky pas kam iz kam 300 dollar tak bonous hona chahye jis par 0.02 ki lot laga kar trading kro to loss be nahe ho aor profit be a jy best to ye ka market ke position ko dek kar order lagya jy to acha hota he warna es be time loss ka khatra ho skta he
              • #817 Collapse

bhai ap 100$ sa start kro to sahi raha ga q ka ager lose hota ha to ap ka pas zayada to $ hoga ap dobara kar sakta ho trading bhai
                • #818 Collapse

dear friend yeh ap per depend karta hhai ager ap ke pass expirience hai to ap 100% bonus se bhi trade kar sakte hain or ager ap ke pass expirience hai to ap 1% ki bhi trade nahi kar sakte is lie yeh sub ap ke expirience per depend karta hai is lieap apne expirience ko dekh kar bonus ko trade mai lao
                  • #819 Collapse

Dear i think forex main ap minimum 20 to 30$ se trading start kar saktay hai ap k pass knowledge or experience hai tu ap zaida investment kar k is se zaida profit bhi gain kar saktay hai lekin is main risk bohat hoga pa ki aik mistake ap ko bohat bara loss karwa sakti hai.
                    • #820 Collapse

trading work key liye jitna bi ziada bonus hoo utna hi kem hey lekin jitna trading account balance ziada hoo ga aap bari bari trades ko bi laga ker earning keray gey wesay tu aap 1 $ sey bi trading work ki shuruaat ley sektey hai lekin iss kaam kaa maza nahi aye ga ager ziada experience aur earning kerna chahtey hai then aap ziada invest ker key work done kerye

• #821 Collapse

Assalam o alaikum. Yes brother bilkul aap apni 1st month ki posting k bonus se bhi trade start ker skte hain. Balke new traders ko to trade start kerni he apne bonus se chahye apni personal investment nahi kerni chahye jab tak experience na gain kerlen.
                        • #822 Collapse

dekhen forex businesss main is cheez ki koi limit nahin hey aap is main low se low balance se bhi trade kar saktey hain aur high se high bonus se bhi trade kar saktey hain but kam se kam start main apkey pas 100 zaroor hona chahiye. ap achi trade bhi ni kr sakty ap kam say kam 50 plus dollor say kam strt kry
                          • #823 Collapse

yeh aap ki post pay depend kerta hai keh aap ne post kitne ki hain wasay tu aap 1$ say bhee trade ker saktay hian. but ager aap pakistan forum mein 1000 post kertay hain tu aap 200$ aap k account mein aaa jay ga aap phir 200$ say trade ker saktay hain.
                            • #824 Collapse

bai ap kam as kam yani 5$ se b trading kar sakte lakin agr ap ki tradin thori si loss me b jati ha jald hi ap ka 5$ ka account wash ho sakta ha is lye ap zida zida bara account balnce ke sath trad kare ta ke ap loss se bach sake.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #825 Collapse

waisy to app aik month main 200$ bna sakty hain bonus ka lekin app jitni asani sy post kar sakain kar lain or jitna bhi bonus le sakain bna lain or trade karny ky liay koi limit nhi app jitny marzi paison sy trade start karain is ki koi limit nhi hy

اب آن لائن

Working...
                                X