Hum kitny Bonus sy Trading Start kar skty Hein ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #646 Collapse

bhi ji is mai trading start krny kai liy apkmo sirf 100$ ki zarorat hai agr is sai zayada ho gai to kam krna ap kai liy mushkil ho jai ga trade ki leavarage kum rakhny pary gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #647 Collapse

trading to ham 1 usd sy bhi start kar sakty hina magar ye nei kaha jaa sakta ky ham 1 usd sy trading kar ky kch earning kar sakyen gay earning ky layia hamary knowledge par depend karta hay jitna zada acha knowledge wasay hi achi or zada earning
      • #648 Collapse

MAre ache bhai ja ap ka kahne ka matlab k humein Kuch Save b rakhna chahye agr humein lose b ho jay to hum achanak Zero py na aa jayein ??? Mera aik aur sawal hai k humein Trading k liye kam sa kam kitna bounus chahea is ma.
        • #649 Collapse

if yo have good bonus in trading account then you can easily trade and take risk according to your experience bonus is best to get experience and also to get confidence of real trading to earn good money i think above 150$ is best to trade
          • #650 Collapse

Bro trading to ap 10$ se start kar sty hian lkin trading hamesha zayada capital se start karni chaye capital means apka deposit vo balance jo apny deposit karwaya ha ya apko bonus mila ha
            • #651 Collapse

hum minimum 10 dollar ke bonus se bhi trade kr sakhtey hain is se ap ko loss nahi hota hai aur ap ki trading bhi chal parti hai.
              • #652 Collapse

bhi forex ek esa buisness hai jese her koi apne amount ke hisab se trading start ker sakta hai misaal ke tor per 5$ se bhe start hosaktee hai aur ager luck ache na hou yeah aap ubhe itne expirence wale na hou to 100$ bhe kam hai yeah aapki talent per depend kerta hai wese normaly mere khayal se kam az kam 100$ to bonus hona chaye
                • #653 Collapse

janab trading ka business hum 1$ se bhi start ker saktay he lekin us me loss ka khatra ho ga koshish kren ke jitna ziada bonus ap use kren ge utna ap ko loss kum ho ga mere recommendation he ke aap minimum 500$ se trading start kro good luck
                  • #654 Collapse

bonus kei zarurat nai hoti bas apki apni investment kei zarurat hoti hai. iski koi limits nai hain. Kam se kam $1 aur ziada se ziada apki marzi. achey tareqay se aur khul kar trading ke liye mei samajhta hun account mei $200 ke investment to kam az kam ho. Warna ziada profit nai hoga aur trading ziada arse tak karna mushkil hoga.
                    • #655 Collapse

bhai iss mein bonus amount koi fix nahi hy , iss ka bonus weekly aapkay meta trader par ajata hy , ab aapki marzi hy aap uss minimum amount say hee trading start kar dain ya phir mazeed bonus kathaa karkay trading start karain
                      • #656 Collapse

janab trading agr kam amount mai start ki jaye to koi muzahiqa nahi 1$ sy ya jo apko bonus ki limit di jaye us sy start ki jaye to behter hai is liye jan bhi paisa lgya jye chahy kam ho mgr dekh k faidy k business mai lgya jana chahiye..
                        • #657 Collapse

trade start karne k lie koi bonus limit nhn hoti but u should be very careful apko utna h invest karna chahie jis se apko loss ka khatra kum ho
                          • #658 Collapse

we can start trading from minimum amount 20$ say bhi start kar sakty han basically in beginning hmy km knowledge hoti hy so experience get karny kay leay kam investment ya bonus say start lyna chahye
                            • #659 Collapse

agar bonus aapko 15$ bhi meile to aap trading kar sakte hai lekin aap yeh koshsihs kare ke aapko bonus 250$ mile take aapko trading karne me easy ho aur aap profit kama sako sabse best yahi hai.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #660 Collapse

dekhan trade to minumum bonus se bhe start ho jatee hai lakin zaroori hai ke ham ziada se ziada kam karain takee trading balance ziada ho ke kam kartee waqt ham acha trade kar sakain
                                Forex

اب آن لائن

Working...
                                X