trading main kitna risk lena chaheay??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #511 Collapse

Definitely low risk. Forex is a so risky business for all of us so there we need to put our risk low. we need to manage our risk for every trade. Thanks for the nice post brother, Regards.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #512 Collapse

trading is good for you dear and when you trade in market i think its good for you dear because in trading
      you must know the best way in trading to you and its help you dear to success in last and i like this dear
      • #513 Collapse

forex trading aik risky business hi jis main agar ap bara risk loo gye to ap ko bara profit ya bara loss ho ga orr agar kam risk loo gye to kam profit ye kam loss ho ga iss lye ap ko kam risk ke sath earning kerni ho gi earning kam ho gi magar ap ka account safe ree ga

• #514 Collapse

yeh ap pay depend karat hai aky ap forex mei kis trah kaam kartay hain aur posting kartay hain forex mei risk bohat hotay ian kahe bar aisa hota hai hamare trade loss mei chali jate hai aur zaida bare trade laganay ki wajah se hamara acoount balance bhe khatam ho jata hai isliye hamen choti trade karne chahea.
          • #515 Collapse

Mujhe lagta hai kay forex business mai hame itna risk laina chahiye jitna loss hum bardashat kar sake, kiu kay zarori nahi hai kay har dafa hame profit hi hoo, aksar aisa bhi hota hai kay hum achi trade karte hai or phir bhi hame loss ho jata hai, tu hame har trah ki situation kay liye khod ko taiyar rakhna chahiye.

• #516 Collapse

dear brother forex trading mian risk tu hota ha q k jo risk ni lay sakt wo taraading ni kar sakt pr har kam ki aik had hoti ha lihaza mery khial main forex trading mian 10 to 20 % say ziada risk ni layna chaye agr ap is say ziada risk lean gy tu nuqsan karen gy
              • #517 Collapse

dear mery khyal sy to trading men risk lena hi nahn chahye kuoyn k agr aap first time earn kr len gy to bext time bara risk lenen ki sochen gy jo aap ko bara loss dy skta hai lekin pher b agr aa risk lena chahen to 10% sy 20% tk len is sy zyada risk lena kabhi b theek nahn
                • #518 Collapse

some time market men trading kerty hain to market hamary against jati hai or phir wapis a jati hai jis se hamain loss nahi hota hai but some time hamain sara loss ho jata hai or market wapis nahi ati hai is ley zyada risk acha nahi hai.

• #519 Collapse

Bhai ye ap ke knowledge par depand karta hai ap ko jitni maloomat ho ap usi ke hisaab se trading me risk lain agar apko knowledge nahi hai to bilkul bhi risk na lain phir dhiyaan se trading karen.

• #520 Collapse

nahe janab mera ye kehna hay kay humay bilkul bhi risk nahe lena chaiye best tarikay se work karna chaiye forex business duniya ka best business hay agar ap kay paas behtar knowledge ho aur ap interst se achi learning karain just ap ko best skills ki need hay then success milay gi
                      • #521 Collapse

ager app market main in hona chahtay hain to app ko chahiye kay app 30% risk lo hamesha low risk liya karo is say app ko loss bhi kam hoga aur achi earning bhi ho jaye ge high risk se loss ka margin bhi barh jata hai.
                        • #522 Collapse

jb hum trading kr rai hon to humain is bt ka khayal rakhna chaiye k agar loss huwa to hum brdasht kr pain is k baghair ap trading ni kr sakte is liye trading k doran apna mind fresh rakhna chaiye or utna hi order lagana chaiye jitna hum afford kr sakain
                          • #523 Collapse

forex trading busines mein humein apney account balance k hisaab se risk laina chahiye iss hum achi tarah se safe reh ker achi trading ko ker saktey hain aur acha profit hasil ker saktey hain .

• #524 Collapse

Dear Forex trading business hai hi risk ka. jab aap ko Forex ki puri knowledge hogi to aap ko pher is maen itna nuksan nai hoga learning must hai pehly aap demo account use karo aap ko aasani rahi gi. Thanks...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #525 Collapse

Forex trading is the great and profitable trading business but it is also a great risky trading business so we should take the low risk at first time in the forex trading business that we can earn lots of money slowly with low investment.

اب آن لائن

Working...
                                X