trading main kitna risk lena chaheay??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #466 Collapse

mary kayal may mare dost hum ko tarding may kam se kam risk lena chaye agr zayad risk len ge to zayda loss hone ke chance hote hia aor phir insan ka dil bi tooht jata hia is lya app ko kam se kam risk lena chaye app ko trading 0.01 se strt karna chaye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #467 Collapse

Forex trading mein humein yeh learn karna chaiye kee hum apnee loss koo kis tarhan see minimize kar saktee hain aur yeh hamare liye zyada important hai aur hamein chaiyee kee hamesha apna capital safe karein.
      • #468 Collapse

Don't take much risk in trading in this business because you loss much amount if you do this.You can take a little risk in this business and can be able to earn good amount.

• #469 Collapse

Its depend on you, if you are properly learning the forex market and have a good knowledge,confidence and experience you can minimize your risk and you can always earn much more profit without any loss.
          • #470 Collapse

Forex me kam az kam 2% risk lena chahiye,waise ap risk lety hi q hn,risk fre ho k work krn,agr risk ln gy to apko har waqt khatra rahega,aur agr ap risk fre ho k work krn gy to koe b khatra ni.
            • #471 Collapse

trading main apko kam az kam 5 sa 10 percent risk laina chahiye is sa ziada ni.apki investment par sab hota hai k apki kitni investment hain aur ap kitna loss bardasht kar saktey ho....
              • #472 Collapse

trading mein utna he risk ley jitna ap ley saktay hain jitni ap ka pass extra meoney majood hai aur kosis karay small volume he bit karay ap save rehy gai thankful for question

• #473 Collapse

forex trading main aap risk utna loon jitna aap bardasht kar sakty hoon bardashat sy bahir risk nahin liena chahye nahi to leeny k deeny par jain gay.
                  Azadar Morai
                  • #474 Collapse

App jab nb koe kam start kartain hain to app is main new comer hotain hain is laye app k a risk level high hota hai,is laye app ko itne he business start karna chahian or itna he risk lena chahian jitna app effort kar saktain hain.
                    • #475 Collapse

dear trading main kam se kam risk lena chahye kyun k ager aap zayda risk lain gay tu by chance aap ko loss ho sakta hai, is liye kam risk lain kuch ammount apney liye jama karain phir aap trading karain daikh k or thora thora risk bhi lain beshak tu aap profit gain kar saktey hain.
                      • #476 Collapse

Main tu samjta ho k forex mein risk lena he nahi chaya kyun k jab aik trader ko theak se earning ho rhi hai tu us ko kia zaroorat hai k wo forex mein risk la kar apna bhut ziada loss karwa kyun k main ne kafi traders ko dekh hai wo ziada earning k liya risk leta hain jis se un ko bhut ziada loss ho jata hai.

• #477 Collapse

forex trading is a high riskable business.a trader have to take high risk if he want to success in forex business.no risk no gain.so that if you are afraid of loss you never can't earn profit from forex.

• #478 Collapse

risk tu her cheez me hai agr hm risk ni lay gy tu profit kesa kry ga isliya kuch tu risk lana he ho ga tb ja k kuch milta hai risk tu her halat me laa he ho ga
                            • #479 Collapse

trading me risk to apko lena hi parhta he but apko chaiye k market me apni position jab hi open karni chaiye jab apko 90% trend k bare me sure hon...so means apko 10% risk to lena hi parhta he.trading me risk to hota hi hai ye zaroori nahi hota k ap jo bhi trade karen wo profit me hi hit ho apko trading me loss bhi hota he or profit bhi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #480 Collapse

trading mai risk lene ka matlab ap ka loss ka khatra tu jitna zada ap risk layn gay utna ap ki profit aur loss ratio mai bhi increase aye ga aur agar ap buhut zada risk lain gay tu shayd ap ka account zero bhi hu jaye tu jitna loss ap bardasht kar sakte hain utna risk layn

اب آن لائن

Working...
                                X