trading main kitna risk lena chaheay??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #436 Collapse

investment kho Denay Ka khoof tou har Trader ko hotaa hai or is main Koi Shak bhi nahin K Aisa hotaa bhi hai... khair main Samajhtaa hon K eek new Trader ko Apnay Capital par Kam say kam Risk lenaa Chahiyee iss Kaa behtar hal ye hai k wo micro lot main trading karay or us Say profit bi earn Karay or experience bhi

Mind Is like A Parachute - It Is Useful only IF Open
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #437 Collapse

forex trading is not only business/trading but a way to learn and interact with other people to know the market with hawek eye. i think it is folish to quit such type of activity in this era. i wana continue it for a long long period of time.
      • #438 Collapse

Forex trading bussiness me humen risk lena parta hai or risk k baghair hum earning nhi kar sakty or humen sirf utna risk lena chahiye jitna hum cover kar saken agar humen loss ho bhi jaye to .
        • #439 Collapse

jub ap trading ka liya aa ta hain market mein tou ap ko risk tou laina prta ha , jis ka liya ap ka pass knowledge ka hona zaruri ha , basically ap ko risk itna laina ha ka ap jitna brdasht kr sakien aik baar hi ap ko zyada percentage sa trading nai kr ni chahiya limit krna lazmi, laikin phir ya ap ki planning py depend krta ha...!!!
          • #440 Collapse

trading main sirf outhna he risk lena chaiye jitna apka capital investment barshat ker sakte kyun ke forex aik risky market hai aur bhot hoshyari se trade kerne perte hai wrna loss hojata hai.risk according investment ke hisab se kiya jata hai.
            • #441 Collapse

Jee bhai yeh toh ek bhut acha sawaal hea merea khayal sea kam sea kam ap ko chea kea ap ko ap ki learning kea hisab sea risk lena chea tab hi ap risk taker ban skatea hea.
              • #442 Collapse

Forex trading mein jab ap real trading ke account per trading ker rahay hon tu ap ko chahye keh kam se kam risk lein aur ho saky tu 100 dollar ke account per 10 cent se bhi kam ki trade ka volume ho
                • #443 Collapse

risk k lafaz ka matlab hai k faida b ho sakta hai or nuqsan b agar hum kisi kam ma risk la latay han to humay is bat ko zehan ma rakh lana chahiaye k humay nuqsan b ho sakta hai or faida b waisay mari nazar ma risk lanay sa koi haraj ni hota
                  • #444 Collapse

Jitna ho saky ap kam risk lain matlb ap kam se kam risk 2% risk lain is se ziada risk na lain, 2% bhi kafi ziada hota he risk, means hundred dollars hein to ap just two dollars pe hi risk lain is se ziada ki try na karin.

• #445 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: dilshad پيغام ديکھيے
                      dear ye depend karta he k ap ne forex ko kitna learn kia he our kitna isko samjh paye hen .our insan ko age barne k liye kabi kabi risk lena par jata he our forex trading tu he hi kisi lehaz se risky .. tu agar ap mehnati hen sahe jante hen bussness k bare ,tu ye risk lena koi mushkil nai ap In sha Allah kamyab honge
                      Han bhai sahi baat hai ye ap ke knowledge par depand karta hai ap ka jitna knowledge hai ap utna risk le sakte ho hum apne knowledge per hi depand kar ke risk le sakte hain...

• #446 Collapse

risk to brother ap keh experince aur balance aur ap ki trdae keh colum epeh munhhiser hota hey kbhi kbhi to hm sirf 50 points sey bhe back ho jatey hain aur acha profit bhe ley letey hain lekin hmain sub sey pehey to trade soch smjh keh lgani chhaiey ager us keh bad bhe woh loss main jati hey to hmain us keh liey stop loss user kerna chhaiey
                        • #447 Collapse

Sir ji bohat difficult question krliya hy apny wesy :D main ap ko batata chalun k main agr new hun or main abhi learning ki dour main hun. hamen forex trading main trad krny main 68% ristk lena hota hy ta k hum ya ap agr loss main jaty bhi hain to hamary pas 32% hamary pas amount to rahy ta is main hum 18% amount plus kr phir sy trad kr saken...
                          • #448 Collapse

trading main saqri bat hi risk lene ki hai q k jab tak ap risk taker nahin ban sakte tu ap kuch bhi nahin kar sakte q k ap ko har kam pehli dafa karne main risk tu lena hi parta hai is waja se main kahunga k 50 50 hai risk ka mamla

• #449 Collapse

Jab tk aap risk nahi lo gy tab tk profit chances nahi bany gy. aap ko apni investment k sath sath apny forex knowledge ko b samny rakhna parta hai. agar aap 100% confident hain tu aap ko 100% risk lena chahiye, or agar aap kam confident hain tu kam risk lain. magar risk liye baghair aap earn b nahi kar sakty.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #450 Collapse

I think trading mei kitna risk lena hai ye sab apki learning pe depend karta hai k apko kitna knowledge, experience hai trading k bary mei or ap market analysis kesy karty hyn is k elawa agar ap new trader hyn then apko just 10% tak risk lena chahye or agar apko kafi experience hai trading mei then ap 50 to 60% tak risk ly sakty hyn..

اب آن لائن

Working...
                                X