Sabr kry trade open krny maie or profit hasil krny maie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sabr kry trade open krny maie or profit hasil krny maie
    Assalamu Alaikum dear friend Forex online business hai Forex Mein Hamen Sabar ke sath kam karna chahie Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie Bar Bar trade open Nahin Karni chahie acchi trade Ka vate Karna chahie apni analysis Karke trade Karenge to aap acchi trade lagakar accha profit Hasil kar sakte hain agar aap trend wali market Mein trade open Karenge to aap apni trade Ka vate Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain han trade mein aap take profit aur stop loss use Karke trade Karenge to aapko loss bhi kam Hoga aur aapki equity be safe Rahegi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sabr kry trade open krny maie or profit hasil krny maie

اصل پيغام ارسال کردہ از: Manimani پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum dear friend Forex online business hai Forex Mein Hamen Sabar ke sath kam karna chahie Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie Bar Bar trade open Nahin Karni chahie acchi trade Ka vate Karna chahie apni analysis Karke trade Karenge to aap acchi trade lagakar accha profit Hasil kar sakte hain agar aap trend wali market Mein trade open Karenge to aap apni trade Ka vate Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain han trade mein aap take profit aur stop loss use Karke trade Karenge to aapko loss bhi kam Hoga aur aapki equity be safe Rahegi
    Trading mein sabar karna to bahut jaruri hai agar sabar ke sath trading nahin hoti hai to fir kabhi bhi kamyab trading nahin ho sakti hai kyunki agar Ham trade karne mein sabar se Kam nahin lete Hain to Ham hamesha hi hi ulti trade lete hain aur multi-trade se hamara nuksan hota hai hamen chahie ki Ham koi bhi trade lene mein sabar Karen aur agar hamari Koi trade munafa mein ja rahi hai to tab bhi hamesha bar karna chahie
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

han g ager ham saber sey aour emotions ko control kerty huy trading krein gy to hamin acha profit mill sakta hy ager ham trade open ker lein to hamin uss wakt tak saber kerna chahiy jub tak ham apna profit target achieve na ker lein kue keh her trade ko profit mein close kernuy god experince saber ka hona lazmi hy.
      • #4 Collapse

saber insaan ka bhtrreen sathe hy isi sey to husla bny rehta hy or himay jury rehti hy or kasam kerny k liuy dill kertya hy sabner kerny sey kamybi milti hy or saber ka phal wesy bhi bhut metha hoita hy jo log loss ony per otrade open krny pwer saber kerty hein wo bhut acha p;rfit gain ker lety hein
        • #5 Collapse

New traders ziada loss krty hein kionkeh unko hr kaam ki jaldi hoti hai woh sabr se kaam nhi lety trade open krny ka mouka na mil rha ho tu woh risk ly k order place kr dety hein agr woh sabr se kaam lein aur market ko favour mein any dein tu phr ziada loss nhi hoga balkeh loss k sath profit bhi hota rehega lekin ye baat unk samjhny ki hai.
          • #6 Collapse

G hy ugr hm subr sa kam kra ga to hm kamyb Ho ga is lia hm chya KY hm mhynt kra jeldbzi na kra ugr jeldbzi kra ga to hm loss Ho ga or hmra account bh wash hona ka khtr Ho ga...... Forex online business hy is main hm jitni mhynt or subr sa kam kra ga utna kamyb Ho ga or acha profit hsil kr saky gy
            • #7 Collapse

Dear bhai apki bat thk ha aur main is bat pa agree kren ga aur main isko jald bazi ka name dn ga agr trading main jald bazi ki jaye to shaid yehi ap k loss k lia kafi ha q k jald bazi main isnsan k pas sochny ka time ni hota aur agr yehi ap sabar se kam laim aur wait kr k trading kren to yeh ap k lia behter sabit ho ga. Is lia hamesha trading main jald bazi ki bajaye sabar se kam lain.
              • #8 Collapse

hamain open krnay main sabr krna chahay aur hamain profit main bio sabr krna via q k sabr ka phal metha hota hy hamain achibtrading krny via aur acha profit Kaman chahay qbk forex aik acha business hy
                • #9 Collapse

G haan dosto hame trading sabar ke saath karni chahiey aor profit Bhi tabhi gain hota hai jab ham trade soch samajh Kar trade open Kare ge.
                  PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                  • #10 Collapse

forex ik best busienss hai hum is mai trade laga kar acha bonus kma sakty hain forex ik wasee busienss hain hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din maai be kaam kar skaty hain hum is mai bager balane account bana kar be kam kar skty hain hum is mai agar tukka system sy kam karry gy to hamara account baned ho jy ga forex aik legal busienss han
                    • #11 Collapse

G haan jo log is may jaldh baazi say kaam karthay hay wo loss karthay hay kionka ye kaam asay hay k aap nay pori market ka jaaeza lanay k baadh he is may order kolna hotha hay jis say aap ko faida ka ziada imkaan hotha hay lekin agar aap kjaldh baazi karangay tho loss he hoga.
                      • #12 Collapse

humain es main boht mahnat say huamain es main kam, karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain forex main humain es main boht sabar say humain es main kam karna ho ga agar humain es main loss be hota hain to humain es mai phir say humain es main mahnat kar kay humain es main boht sa pfofet hasl akrn ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain
                        • #13 Collapse

G blkol ham daikhty hain k kuch log forex mi bht agy nikal jaty hain jb k kuch log bht pichy rah jaty hain is ki vja ya h k kuch logo k andar achi trah zindagi guzarny ka tarika ni ata ya log agr sbar jsy daman ko hath sa na jany dain tb kmayb zror hn gy so hami chaye k agr trde open krni ya close krni ha tb hmi sbar k sath kaam ln hoga sbar jsa hathyar ko hr busins man zror apny sath rkhta ha
                          • #14 Collapse

FoRex Main Agar Hum Jaldbaaazi KaRen gy To Naaa hi hum Kaaamyaabi haasil kaR SakEn Gy Or naaaa hi Achi amoUnt Main ProFit Kamaaa SakEn Gy To HumEn Trade Lagaanay k LiYe Bhi Jaldbaaazi nahi KaRni Chaahiye Balke soCh Samajh kaR hi Koi Bhi SteP Lenaaa Chaahiye Or MaRket Ko Pehlay Achi TaRhaaa Analise KaRnaa Chaahiye Or us K Baaad Hi Trade LaGaani Chaahiye Taakay kaaMyaabi HaasiL KaR SakEn....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mere doston Mera knowledge Jo sirf Yahi kam karta hai kya aapko Itna chidchidapan Karni chahie agar aap acche tour open Karenge to aapko ismein Kafi Achcha munafa Milega aur aap ek expert Ban Jaenge isliye aapko Apne knowledge or experience Ka istemal Karke karna chahie
                              Click On Name And Visit My Journal
                              Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                              X