Sabr kry trade open krny maie or profit hasil krny maie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Sabr kry trade open krny maie or profit hasil krny maie

Sabar say bar kay koi cheez nahi jo insaan ko kamyaab bqnq sakti hay zindagi ka koi bhi field ho hamain sabar say kaam karna hay oar forex forum to hay hi sabar say oar soch samajh kay kaam karain gay to faida ho gaa
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji bilkul hamen trade karne mein bhi Sabar karna chahie aur jab hamen profit ho raha to tabhi Sabar Karen jaldbaji mein Na Karen aur trade karte hue Stop loss use Karen acchi trade ka intekhab Karen jaldbazi mein trade karenge to nuksan hoga Agar hamari Koi trade profit mein Hai to hamen chahie ki ham Apne trade ka vate Karen Agar hamari trend market ki favour mein trade Hai to Ham is trade Se accha profit hasil kar sakte hain aur risky trade nale small lot use Karen jyada ke chakkar mein padenge to hmein nuksan ho sakta hai.
      • #18 Collapse

Rate kam karne se pahle Hamen market ko proper analysis kar lena chahie kabhi bhi jaldi na Karen lalach Karenge to nuksan Karenge nuksan Karne Se Achcha hai Ham reading na Karen acchi profitable trading karne ke liye Hamen sabse Kasle market ka Jyada Dena chahie market ke movement ko samajhne ke bad money management ke mutabik trading Karni chahiye stop loss Ho take profit istemal Karte Rahen
        • #19 Collapse

G han ager hum trade open karny say pehly saber say kaam layn gye to humen iska bahot he faida hai kyun jo kaam bhi saber say karyn gye uska humen bhot he faida hasil hoga or eaening karni hai to apko saber per bahot he depend karna hoga so friends apko choye kay forex main achi eaening krna chahty hain to ao saber kay say kaam karyn or saber ka phal mehtha hota hao jitna ap saber karyn gye apko utna he faida hasil hoga
          • #20 Collapse

Sabar ka phal meetha hota hai .Forex mai sabar ka phar bohat metha hota hai bohat sy traders aisy bhi hain jo shaid week mai ek trade laity hain ya month mai ek ya shaid ek sal mai ek trade laity hain . wo pora time sabar karty hain par ja trade laity hain to jetaty hain. kio k un logo ny sabar kia or itna wait karny k bad trade li . Achi trade k aintgar aisy hi hai jaisy app Fish pakrny k liy kanta dal k baithy huy hain or wait kar rahy hain kisi achi opportunity ka k kab aiye or app uc ko avail karo
            • #21 Collapse

Sabar ka Daman hamen Apne hath se nahin jaane Dena chahie hamen karna chah Rahe Hain jab Ham relax hokar apna Kam karte hain aaram ke sath Ham apna Kam karte Hain to hamara hua kam achcha hota hai aur usse hamen profit Hoti hai is vajah se jald bazi na Karen ki soch samajh ke hi faisla Karen aur apne kaam ko soch samajhkar Karen
              • #22 Collapse

Forex trading mein hamen jaldbaji Karne Se nuksan hota Hai to hamen chahie ki Ham apni trate soch samajhkar Karen Sabar se Karen jaldbazi na Karen analyses karke Karen to hamen achcha fayda hoga aur hamen acchi trade entry Ka vate karna chahie to tab trade Karen market slow Ho to hamen nahin karni chahie aur support and resistance ke breakout trade milati hai aur apni trade profit wale ka wait bhi kar sakte hain.
                • #23 Collapse

dear friend hi kaha hai aapane Hamen Har kam Mein Sabar karna chahie kyunki yahan per Sab ko bahut ahmiyat Di Gai Hai Jab Ham Sabar se kam Karte Hain To Ham bahut Itihaas ke sath Apne kam ko karne ki koshish karte hain jisse hamare liye Apne kaam mein kamyabi Hasil karna aasan ho jata hai lekin Agar Ham yahan jaldi karne ki koshish Karenge To Hamen nuksan Ka saamna hoga
                  • #24 Collapse

Forex trading business Mein Subah karna bahut ahmiyat Rakhta hai agar Humsafar Nahin Karenge To Ham acche decision Nahin De Sakenge Forex trading business Mein achchi opportunity milane per hi Hamen acchi trade open Karni chahie lalach Nahin Karni chahie
                    • #25 Collapse

Forex mein sabar zaroori hai hum Forex mein sabar se trading kartay han tu hi is se Kuch hasil Kar saktay han hum ko trade open Karne aur close Karne mein sabar Karna cahaiye hum jab bhi koi trade open karain sabar se market ko samjh kar dekh kar analysis kar k trade open Karni cahaiye aur trade ko close Karne mein bhi jald bazi nahin Karna cahaiye sabar se trade ko close Karna cahaiye phr hi kaamyaab ho saktay han
                      • #26 Collapse

dear friends ge bilkul hamain sabar karna chahia trade opan karnay mai our hamain profit hasil karnay mai be sabar rakh na chahia ku kay agar hum sabar kay sath kam nahi lay gay forex mai to ho sakta hai kay hamain mushqil ka samna karna paray is lia hamain chahia kay hum jo be kam karay usay sabar kay sath karay hum jina ziada sabar akhtear karay ga hamain utna ziada acha result mila ga forex mai say nahi balkay har aik kam mai say
                        • #27 Collapse

assalam o alakum g han forex aik online business hai humay is business may sabar kay sath kam layna chahiyay or hum is may trading kur kay acha profit gain kur saktay hain laykin trade kurtay waqt humay sabar saykam layna ho ga q keh agar hum sabar nh kartay or risky trade kur daytay hain to humay is say loss ho jata hai to humay trading may sabar say kam layna chahiyay or is trah hum sabar kay sath kam kur kay acha profit gain kur saktay hain
                          • #28 Collapse

Trading karna aik Aisa kaam hai jo keh Har aik member ke liye possible Nahin hota hai yeh Vohi kar sakta hai jo keh Kafi mature member hota hai aur Jisne forum per Kafi zyada time spent Kiya Hua hota hai Kyun keh is ke liye members ke pass trading se related experience Ka Hona bahut hi zaruri hota hai Kuch members koi bhi trade open karne ke foran se baad hi us ko close kar dete hain lekin Aisa nahin karna chahiye trade open karne ke bad us ke liye wait karna must Hai
                            • #29 Collapse

market ki situation ko understand karna chahie time dete rahen market mein lekin entry tab lagani chahie jab market mein koi achcha trend mil raha ho jaldbaji mein trade na Karen sabar kar lena chahie sabar kar lena loss se behtar hota hai jitna achcha trend nikalkar market mein trade open karenge utna hi achcha profit Nicholson
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Manimani پيغام ديکھيے
                                Assalamu Alaikum dear friend Forex online business hai Forex Mein Hamen Sabar ke sath kam karna chahie Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie Bar Bar trade open Nahin Karni chahie acchi trade Ka vate Karna chahie apni analysis Karke trade Karenge to aap acchi trade lagakar accha profit Hasil kar sakte hain agar aap trend wali market Mein trade open Karenge to aap apni trade Ka vate Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain han trade mein aap take profit aur stop loss use Karke trade Karenge to aapko loss bhi kam Hoga aur aapki equity be safe Rahegi
                                Sahi kaha aap nay, hum bhi trade open kartay hain to hamain sachay say sabr kar k, analysis karnay k bad, koi best entry tlash karni chahiay, news check karny k bad market ka jhukao daikhain phirtrade open karain best entry points say, aur jab trade open kar lain to hosly say kam laitay hoay wait karain, jaldbazi bilkul mat karain, jab ap nay analysis kiya hay furture prediction ki hay to apnay aap pay trust karain aur trade ko kuch time chalnay dain ta k acha sa profit lay k tassali say trade ko close kar dain.
                                If you work hard no body can stop you from success

اب آن لائن

Working...
                                X