Sabr kry trade open krny maie or profit hasil krny maie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Sabr kry trade open krny maie or profit hasil krny maie

اصل پيغام ارسال کردہ از: Manimani پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum dear friend Forex online business hai Forex Mein Hamen Sabar ke sath kam karna chahie Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie Bar Bar trade open Nahin Karni chahie acchi trade Ka vate Karna chahie apni analysis Karke trade Karenge to aap acchi trade lagakar accha profit Hasil kar sakte hain agar aap trend wali market Mein trade open Karenge to aap apni trade Ka vate Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain han trade mein aap take profit aur stop loss use Karke trade Karenge to aapko loss bhi kam Hoga aur aapki equity be safe Rahegi
    Hamen Sabar karna chahie trade open karne se pahle Main Main Agar profit Hasil Karna Hai To Hamen main bahut hi Sabar ke sath kam karna hoga Sabar duniya mein bahut acchi chij hai Jin Logon ke pass Sabar hai vah bahut jyada successful Jindagi Gujarte Hain Jazbaat Mein Aakar Aksar log nuksan kar lete hain main yah Baat per agri Hoon Ke Jab Bhi Koi Insan Jazbaat Mein Aakar Faisla Karta Hai To vah Hamesha galat hi karta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Re: Sabr kry trade open krny maie or profit hasil krny maie

Yes us trade ma sabr ki bhi zart hoti hy us ki reason ya hy us work ma us time tak kuch gain ni hata jab tak humara profit na ho kuch log profit k ay na ka wait ni kerty bus tesion la na start ker daty hy jus ki waja se in ko loss bhi ho sakta hy

اب آن لائن

Working...
      X