ziada se ziada
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #166 Collapse

Wese tu Demo account me three months tak practice Karni chahiay lakin bad me bhi Koi strategy Pata chalay tu us ko pehlay demo account me test Kar Lena chahiay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #167 Collapse

Brother hamen demo pe tub tk kam krna chahye jub tk hum us pe continously 3 months tk profit earn nahi kr lete q k demo pe hi hum tjrbaat kr skte real account pe tjrbaat kren ge to ho skta hy hamara account nill ho jae.
      • #168 Collapse

meray bhai app ko tub tuk forex k demo account per work karna chaheyah jub tuk app ko sahi say experience and knowledge na ho jaay.

• #169 Collapse

meray khayal say jub tuk hum ko sahi experience no h jaay hum ko demo account per practice kartay rahni chaheyah and real per work nai karna chaheyah.

• #170 Collapse

dear mary khial ma huma damo account per os wakt tak trading gari rakhni chia gis wakt tak huma loss kam ho or hum gis plan ka sath be
            trading kray os ma huma ziada ter profit ho or humary plan kamiab ho os wakt tak damo account per trading gari rakhni chia.
            • #171 Collapse

app ko demo account per practice tab tak kerne hote hai ke jab tak app ko market mai demo account per practice kerne se profits earn nahi hote hai tab tak app ko kerna parta hai ous ke baad app live per trade kersakte hai.
              • #172 Collapse

ye aap pe depend karta hai k aap kab constant basis pe profit gain karna shuru karte hain phir aap real pe kaam kar sakte hian
                • #173 Collapse

dear ye khud pr hai k aap kitana earn kr sakty hain yahni aap kitne dino mein learn kr sakty hain kuch jald kr jaty hain aur kuch bahut time lety hain ye aik risky business hai lekin mehnat sy kia jata hai
                  • #174 Collapse

If you want to learn the forex trading and you are trying to learn with the demo account then you should use the demo account for about one money and then you should start trading with the bonus money so that you can learn with real account.
                    • #175 Collapse

Re: ziada se ziada

Dosto forex per kam karna hai to ap ko zeyada sy zeyada mahnat karna hoge jitne zeyada mahnat karain gy utna he ap ko faida hoga apke mahnat per depend karta hai ke ap kitne kabal hain aur apke mahnat aur kam per he profit hasil hoga jitne mahnat utna profit hasil karsakty hain apko her waqt mahnat karne hoge forex per zeyada sy zeyada profit hasil karne ke liye
                      • #176 Collapse

Asslamo Alakum wellcome to pak forex forum dear friends ap ki bat se agree krta hun k hmn es forum p knowledge r experince zeada se zeada gain kren ta kl hmn bht fauida ho r hum es p earning kr skty hun
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #177 Collapse

ya to bhai Jan ap ki learning par depand karta hay k ap na kitna time damo ko dina hay.mari nazar ma to agar ap ki learning pawar sahe taz ha to ap ka lia 6 month he kafi hotay ha.agar ap ki learning pawar mazbot nahe hay to ap kam sa kam 6 month lagay demo account par bhai jan

اب آن لائن

Working...
                          X