ziada se ziada

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

In my point of view, humen demo pe 2 se 3 months practice zror karni chaye then hum forex men ache trader ban sakte hen so humen chaye k hum ziada se ziada devotion k sath practice karen or apni mistkaes ko control karen or greed ko b control karen kun k forex ek bohat risky market hai is men humen loss b ho sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

han han han dost ap na achaw sawal kia ha aur ma ap ki bat sa agree krta hu aur ma b ya hi kahu ga ka hamay forex ma kam ka liya phelay zada sa zada learning ki zaorrat ha aur ap ko demo ma kam krna ha tb hi ap kuch kr sakty aur ap ko jb tk sb clear na ho jay demo ko na choro aur learning krty raho.........//////////////
      • #123 Collapse

dear humy 5 sy 6 mahniy regular kenri chaye real k sath sath demo pe b practice kerni chaye taky achi eanring ho saqy is liye humy bhy pratice ki zarort hay to lihza humy demo per kum sy kum 5 mahny partice zaoroi hay
        • #124 Collapse

Aap ko demo me kam se Kam three months tak practice Karni chahiay or forex ke video tutorial bhi Sath Sath dekhna chahiay takay aap ko trading ke baray me bhi tajurba ho.
          • #125 Collapse

Ji han ziada se ziada demo pe trading karin gay to os ka benefit trader ko lazmi hota he, kiu kay os ka knowldge increase hota he jis ki waja se trader jab trade karta he to osy profit hota he or wo mazeed learn karnay ki kohsish karta he.
            • #126 Collapse

forex trading business me success hasil krny ky liy demo account pr aik saal practice lrna boht zarori hy demo account sy real account ka knowledge or experience milta hy demo account aik best teacher hy is pr aik saal ki practice boht zarori hy
              • #127 Collapse

ager app is main shai trha sya kama karain an jnab,,to i smain hum ko cahey jnab,,k trading main shai trah say hi kaam karay or demo main ager app aik month mainsekh jaain to achi baat hay
                • #128 Collapse

bahi mare kayle se is ke koye limt nahi ha forex trading se ap kafe acha profit earn kar sakte ha laken is ke ley ap ko cahye ke demo partice kare pratice depend karta ha ke ap ke skill kase ha
                  • #129 Collapse

bhai jan jub hum is main trade krty hain to humain pthal jata he k hum is main kitni achi trade krty hain. is main ziada se ziada time dene ki zrooroti hni chahiye lakin bad main humain isko leave nahi kr dena chahi
                    • #130 Collapse

Bro eh bat apke upar dipend karta he ki ap kitne jaldi forex trading sikh te he.Agar ap pura concentration ke sath sikhe to ap bahut jald forex trading sikh jaoge.

• #131 Collapse

my dear brother ap demo ko ketny deno men seekhty hen ya to ap par hi depend karta ha ab hum ko kya maloom ap ka brain ketna kam karta ha ap demo ko ktny time men seekho gy ap demo par us waqt tak learning jare rakhen jub tak ap ko achi thara sy treading karny ka tareka na ajay es ki koe limit nhi ha ap ko es men 1 year bhi lag sakta ha .
                        • #132 Collapse

ASSALAM O ALAIKUM
                          bhai demo itna zaroori nai hai ap ziada se ziada 1 sall mein ek acha trader ban sakte hain bas mehnat karte rahein ap kamyab ho jaen ge
                          • #133 Collapse

i think dear member keh kam as kam aap ko aik month demo main zaroor kam karna chahye is say aap ko bohat achi practive ho jaye gi, aur jab aap real account main ayan gay to zayada problem bhi face nai karna paray ga, tabhi aap kuch earn kar sakain gay
                            • #134 Collapse

hamain chahiay k ham is ko saikh kar karin gain tu hamain is main say earn karnay k liay kafi ziadah mehnat karni party hai and is ko learn karna parta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

bahi es mi time ki koi limit ni ha k ham itna time demo use kary gy to ham expert ho jay gy ku k ya depend karta ha ham py k ham kitny time mi learn kar lyty han or market ko kitny time mi samaj jaty han jitna achy sy ham market ko learn kary gy demo account use kar k or experience hasil kary gy utni achi earning kar sky gy ham or successful ho gy.

اب آن لائن

Working...
                                X