ziada se ziada

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

dear sikhne wale to aik month mai hi kafi earn kar lete hai ya ap ke mind par depend karta hai ke ap ke ap kitna jaldi learn kar sakte ho forex ke bare mai lakin learning ke sath sath ap ko apna mind bi use karna parta hai ........
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

mery khayal ma har trader ki yahi khuwahish hoti ha k us ko zayda sy zayda profit ho forex trading ma or zayda sy zayda profit k liye must ha k ap ka pas balance bi zayda sy zayda ho.
      • #138 Collapse

dear iski koi limit nh k demo account kb tk use krna hy r kb tk nh yeh depend krta hy practice py knowledge py jb tk ap ko trading main grip nh ho jati to ap demo hi use kro
        • #139 Collapse

yeh aap ki learning pa depend karta ha agar aap jaldi learn karnay valay ho to aap jaldi seekh jaoo gay.. Practice makes a man perfect..Practice jab tak apko nhee hogi tab tak aap achay trader nhee ban saktay
          • #140 Collapse

ap ki learning pawar par dipand karta hay k ap na kitna time damo ko dina hay.mari nazar ma to agar ap ki learning pawar sahe taz ha to ap ka lia 6 month he kafi hotay ha.agar ap ki learning pawar mazbot

• #141 Collapse

Ye to bhai jee ap k mind per depend karta hia k ap kitni jaldi forex trading business ko samaj jaty ho tab tak ap ko demo account use karna chahiye wesay minimum 2 month demo account zaror use karna chahiye.
              • #142 Collapse

is man trade krty in to humain ptahal jata he k hum is main kitni achi trade krty hain. is main ziada se ziada time dene ki zroorat hotihe or ki s main jaldi seekh jata h or kuch ko isy seekhny main zra time lgta he. is main humain kam se kam 2 month to trdrni chahiye lakiad main humain iskoleave nahi kr dena chah
                • #143 Collapse

ap ko demo ma tb to kam karna Pary ga jub take ap k pass itna experience na ajay k ap easily Paisy kama daily basis par kar skta hun aur ye ik perfect source of the world hay.

• #144 Collapse

Dear demo trading k leay koimkhas limit nahe hy app dom month tak bhe demo ker k to acha profit ager demk main nnana shuro ker dity hain to pher app jald say jald real trading stsrt ker daen our wohe strategies real main apply ker k to ap safe trading ker sagty hain
                    • #145 Collapse

ap demo ko ketny deno men seekhty hen ya to ap par hi depend karta ha ab hum ko kya maloom ap ka brain ketna kam karta ha ap demo ko ktny time men seekho gy ap demo par us waqt tak learning jare rakhen jub tak ap ko achi thara sy treading karny ka tareka na ajay es ki koe limit nhi ha
                      • #146 Collapse

bhai jan aap ke brain per hai yeh sab ke aap is business me kitna time lagaty ho seekhne me or aap kitni jaldi is me perfect hote hain jitni mehnat ke sath is me practice karte rahen ge aap ko is business ki utni he zada knowledge hasil hoti jaye gi .
                        • #147 Collapse

zyada se zayada aap per month 200$ bonus haasil kar sakte hein waise itna to aap easily kar sakte hein agr to aap k paas knowlwdge hai to phir aap easily earn b kar sakte hein
                          • #148 Collapse

assalam-o-alaikum g ager ap forex ko bus aik kam samaj kar kar tay jatay hai n is per kohi real martek ya news ya net say market ko nahi samajtay tu ap chahay 100 saalbi laker pitatay rahy saamp nahi maray ga tu is may time nahi ap ki fully attention honi cha hi hay ka ap ko kab kitna n kis per invest kar na hai so ap time of practice ko mind say nikal day tu hi ap ka liya bhater hai n sari tawajo ap sikanay per day
                            • #149 Collapse

kum say kum b hume is kam ko seekhnay k lye 6 mah ka wakt darkarhota hai jiss pay hum kam karty hain aur jiss pay hum chahty hain is lehaz say hume sub kuch he seekhna parta hai aur kam karna parta hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

mere bhi hume chaye kl hum forex par trading k liye demo account zayda sy zayda use karn or proper planning kr k demo account use karn qq k is k bad he hum real par trade kr sakte han jo k humara liye bets ha

اب آن لائن

Working...
                                X