Trading main sabar or menahat ke zurarth hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trading main sabar or menahat ke zurarth hai.

Assalam o alaikum forex ak online business ha jis sa ham achi trading sikh sakta ha jb bi ham trading karta ha to hama sabr krna chai or mahnat krni chaye ham trade laga kr jld bazi na kara ka ab hama loss ho raha ha to ham apni lagai hui trade cancel kr da nahi balka hama sbr sa kam krna chaye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

yes dear members agar hum trading mein kamyab hona chahty hain to trading karty howe humy chahiye ky hum sabar aur mehnat ky sath trading ko jare rakhy to he hum trading mein kmayab ho sakty hain , kun ky agar hum trading mein sabar nahi karen gy to humy loss he gain hoga trading mein sy ache earning gain karny ky loye sabar karna bhut zarori hy saabr ky baghir hum trading mein kabhi bhi kamyab nahi ho sakty hain aur sath he sath humy trading mein himmat aur mehnat ky sath bhi kam ko jare rakhna pary ga tab he hum ache tradingkar ky achee earning bhi gain kar len gy thanks
      • #33 Collapse

ji hardware mehnat aur Sabar mein kamyabi hai agar kamyabi chahie to Aapka mehnat Karni Hogi bahut jyada aur Sabra karna hoga agar aap Aisa Nahin Karenge to aapko forex for Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil Nahin Ho Gaya kamyabi chahie to bahut jyada mehnat Karni bahut jaruri hai
        • #34 Collapse

Salam all dears members,forex mein ham.jitna mehnat krein km hy q keh forex dunia ka aisa latest bussnis ess mein hum jtna work krein eskelye km hamein chahye keh ke hum ziada se ziada mehnat aur saber se kam lein q keh mehnat ka phall methaa hota hy
          • #35 Collapse

Asslam o alikom ji han dost ager hum is forex treading kay boisniess ma kam karna chahtay hain to humain treading ma saber kay sath aur mahnat ki zarorat hay ager hum mahnat aur saber say kam karain gay to hum is treading kay boisnies ma kamyab ho saktay hain.
            • #36 Collapse

Dear apne thek kaha ha khe trading me sabar or mahnat k zrort hote ha forex ak acha easy or azad business ha jes me experience k sath ache knowledge ka hona b zrori ha or forex me achi mahnat kr ke bht khoob kamyabi hasil kr sakty hn
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #37 Collapse

Real number forex business bahut achcha business hai aur is business mein sabarmaine bahut jaruri hai ine donon ke bagair Ramesh market mein kabhi kamyab nahin ho sakte nahin karenge yah sab nahin karenge Ham kamyab nahin honge jyada se jyada mehnat Karne chahie Taki Ham jaldi se jaldi kamyab ho sake aur achcha bonison kar sake

اب آن لائن

Working...
                X