Trading main sabar or menahat ke zurarth hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading main sabar or menahat ke zurarth hai.

Waqie trading me sabar aor mehnat honi chahye agar sabar nahe ho ga to ap jaldi haosla haar jaen ge aor agar mehnat nahe ho gi to achha profit hona yakeeni nahe ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Trading mein Jitna Sabar aur mehnat se kam Karen gay utna hi Hamare liye bekar hai Forex Ek Aisa business hai jismein Ham aaram se trader kar sakte hain lekin Sabar ke sath Lagan ke sath dilchaspi ke sath Aur mehnat Bhi bahut zyada Karni hoti hai
      • #18 Collapse

Bijan ap ne sahi kaha k sabr k sath sath mehnat be karna chye q k mehnt jis kam me na ho to os me koi has fayda nahi hota ao mehnt jitne zyda k jaye itne zyde best result aor fayda hoga
        • #19 Collapse

Forex trading me mehnat aur sabar dono he bohat zaroori ha ap in dono ke beghair trading se acha profit gain nahi kar sako ge mehnat to har kam me zaroori hoty ha lekin trading me sabar bhi utna he zaroori ha kiu ke agar ap sabar nahi karo ge aur jald bazi se kam karo ge to apko hamesha loss he hoga
          • #20 Collapse

Ji bhai kald bazi to kisi kam me b achi ni hoti hm ko sabar sy kam krna chaeay. Khas kr k forex me apko intehai sabar sy kam lena hoga q k markwt aap k ehsaas ki prwah ni krt so keep calm and trade.
            • #21 Collapse

Sahi kah Rahe Hain Aapke Hamen trading Mein Saba aur mehnat ki jarurat hai Saba aur Mahina Se Jab Ham kam Karti Hain To yah Hamare liye bahut hi Achcha Hota Hai Is vajah Se relax Rahe aur jald Baji na Karen Banke Aaram ke sath aap apna kam Karen
              • #22 Collapse

g belkul forex mai zarori hai ke ham iss mai sabar ke sath kaam karai aur hamesha iss mai mehnat karkai iss ko trade karai agar ham iss mai mehnat say kaam nahe karaingay to hamai iss mai hamesha loss hoga hamai chaye ke iss mai sahe tariqay say kaam karai cheezo ko daikay aur saamj kar trade lagaye tab ham iss mai acha profit kama sakaingay.
                • #23 Collapse

Dear members forex mein work ke liye sabse jyada need hard working ki hai aur hamen sab or hosle se kam karna hoga and you know jaldbazi mein hamesha loss hota hai
                  • #24 Collapse

Forex trading mein jo log mehnat aur Sabar karte hain UN jaisa Koi trailer nahin Ban sakta kyunki Forex trading Sabra karne walon ka sath deti hai Jo loksabha nahin karte unka account watch hone mein der nahin lagti aur aise bahut se log hote Hain Jo knowledge karte hain aur apna account was karva lete Hain
                    • #25 Collapse

Assalamualaikum ji all friend Forex form mein Hamen Sabr Nahin Sona chahie Yahan Sabar aur mehnat se kam chalta hai Sabra Karenge aur mehnat Jyada Karenge to Achcha prapt hoga Forex form 1 mehnat karne wala business hai
                      • #26 Collapse

Agar hum acha profit hasil karna chahty hain tou humein trading me sabar sey kam karna parhta hai agar sabar nahe kartey tou loss hota hai or mehnat tou bohot zuroori hai kamyab honey ky liye jitni ziyada mehnat karengey utna he kamyab hongey
                        • #27 Collapse

aap nay bilkul theek kaha ha kay forex trading may sabar or mahnat say kaam karna chaey agar hum mahnat be kartay hain magar jaldbazi may trade open karna sharoo kar dain tu loss kay chances ziada hotay hain issi tara agar hum mahnat be kartay rahain or sabar say trade be open karain tu profit kay chances zaida ho jatay hai
                          • #28 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k forex trading main mahnat aur experience ki zarorat hy hamai forex trading ka experience demo account py ziada sy ziada practice krny sy mint hy hamain achi trading krnay kley acha signal hona zarory hy hamai forex trading Mao sabr sy kam krna vhahay q k sabr ka phal metha hot hy
                            • #29 Collapse

ji han dear trading mein mehnat aur Sabar ki bahut zyada zarurat Hoti Hai Jab Ham trading mein mehnat aur Sabar ke sath kam Karte Hain to is se Hamara bahut zyada fayda hota hai hamesha mehnat aur sab ke sath Hi Kam Kya Karen kyun ke Jab Ham Sabar ke sath trading Karte Hain to isse Hamen bahut zyada profit ki chance hote hain aur jab Ham Forex trading Mein Forex forum Mein achi bonus ke liye mehnat Karte Hain to isse bahut zyada fayda hota hai isliye mehnat aur sab bahut zyada zaruri hai hamari kamyabi ke liye Jo trader Jitna zyada Sabar karega aur jitni zyada mehnat karega woh trader hamesha Kamyab Hota Hai har member Ko Dil laga kar mehnat Karni chahiye aur uske sath sath trading karte hue hamesha Sabar karna chahiye kyun ke Sab hamari kamyabi ke liye bahut zaruri Hota Hai Jab Ham Sabar Karenge to is se bahut zyada kamyabi milti hai zyada se zyada Sabar Karne Wale member hi Kamyab hote Hain Jab Ham forex forum Hum sabar Karte Hain to is se Hamara bahut zyada fayda hota hai trading Mein Safar karna bahut zaruri Hota Hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Trading ma sabar or mehnat bht zarori ha qky mehnatbky begar is forum pa koi profit koi bonus nahi or sabr k begar is forum pa ap success nahi hasil krskty to apko chaiya ky ao is forum pa mehnat sa kam layn or agar loss ho to sabar karyn

اب آن لائن

Working...
                                X