Kaam ko serious ho Kar Kare.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Kaam ko serious ho Kar Kare.

Assalamu Alaikum dear forex member ummid hai aap sab log khairiyat se Honge aur aap ne bahut hi Acha question kiya hai ki Hamen Apne kam ko bilkul serious hokar karna chahie Kyunki Agar Ham chate Hain Ki ham log forex business Mein Kamyab Ho Jaaye aur bahut acche earning kar sake to uske liye Jaroori hai ki ham log Apne kaam par pura focus Karen usko Puri mehnat ke sath Puri imandari ke sath Karen usko bilkul serious le aur jaldbazi bilkul Bhi Na Karen Kyunki jaldbazi Mein Hamen sirf loss hi hota hai isliye Hamen Dil lagakar mehnat Karni chahie Kyunki mehnat Mein Azmat hai aur mehnat Hi Se ham log Kamyab ho sakte hain aur bahut acchi earning kar sakte hain isliye Hamen mehnat ko kabhi bhi nahin chhorana chahie

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

mukhy nee phoreks brokar boaht sy join kiyai ve jab main naiy start ki th boaht s aisy jin mai mujhy achchhee tarah se aate hain bonas milkha tha lekin jab sy mukhy naiy insta toaix upayog ki hy yaih mujhy sabase achchha lag hy k sath manch hona chaahie ya epee inavestament ke lie manchon esee nolej aur investament dono kaar sekee menn banaate hain
      • #78 Collapse

Assalamu Alaikum kam ko serious hokar Karq bilkul aapko Forex per kam karte waqt pure imandari aur focus se kam karna chahie Jitna acha kam Hoga utna acha apko bonus provide Kiya Jaega aapko chahie kya aap acche se Achcha knowledge or post kra taka Acche like aur comment hasil kar sakte hain aur Forex aapko Achcha bonus provide kra jis ko use Karke ap Achi earning hasil kar sakte hain
        • #79 Collapse

aslam o alikum my dear all members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy my dear ferinds ji han ap ki bat bilkul thek hai my dear members kamm ko serios ho kar kary ji han ager hum log kam ko mazzk main letay hain to hum ko nuksan hota hai es leya hum ko chaie ka hum apny hosh main rahy kar kam kary my dear ferinds ji han humre mazzk main hum bhot kuch kho deaty hain my dear ferinds hueri choti si galti hum bs ko losss ki tarf leya ka jati hai es leya apni life main serious ho jaye taky ap achi tharn sy kamayb ho saky ok thanks my dear all members allah ap sb ko slmat rakhy.....
          • #80 Collapse

Kam ko serious hokar Karen serial Super kam Karenge to Jarur aur Jarur Kamyab Honge Agar serious Ho kam Kam Nahin Karenge to kamyabi Mushkil se Mushkil hoti Jayegi To Hamen Jo hi serious hokar kam Karte Rahana chahie lagatar kam Karte Rahana chahie serious hokar kam Karenge to jald se jald Dham profit Mein jaenge
            • #81 Collapse

Friends...!!!
              Forex pa serious ho kr kam karne main bhut faida ha agr ap serious ho kr job ki trha lain gy or proper work karen gy or zeada sy zeada time forum pa posts karne main guzare gy to aik faida ya hog k apka experience increase hoga or dosra ap ka knowledge b bhry ga apko or zeada bhetr information mile ge jis sy apki working main ager mistakes hn or quality bhtr ni hn to ap wo b theek kar sken gy or sath sath apka bonus b acha aye ga or ap achi earning kar sken gy to friends forex best ha ap mehnat kren or serious ho kr mehnat kren to zaror kamyab hnge.
              • #82 Collapse

G dear aapki baat bilkul sahi hai kam Karen serious hokar Karen apne kam ko lekar sincere Rahen Taki aapko Aisa Na Lage ki aap apna time zaya kar rahe hain jo bhi time invest Karen vah aap sincerity ki sath Karen jisse aapko fayda bhi ho time West karna Ek achcha Amal nahin hai agar aap apna time west Kar rahe hain investment apne time ki Pakistan Forex forum mein Kar Hi rahe hain to sincerity ke sath aur serious Hoke kar le jisse aapko kam mein kamyabi bhi hasil ho sake..
                Shukriya ☝️😊
                • #83 Collapse

Ji bilkul aapki baat theek hai Hamen forex business Mein Apne kaam ko serious hokar karna chahie Agar Ham Apne kam ko serious Nahin Lenge acchi Mein net Nahin Karenge mehnat per Apna Kam Nahin Karenge To Ham Achcha fayda Nahin Sarkar Sakenge Ham Achcha profit Nahin Kar Na Sakenge isliye forest Business main Hamen Apna Kam serious Joker karna chahie koi bhi business Ho Agar serious Joker kam kiya jaaye to Jarur fayda hota hai kamyabi acchi mehnat aur imandari se kam karne se milati hai Ham for SMS Mein Apne kam Ko Jitna Achcha Karenge Ham utna Bhubaneswar proper game kar sakte hain aur apni life ko bhi Aasan bana sakte hain
                  • #84 Collapse

G han aap ne theek farmaya kaam ko serious lena chahiye aur is business ko bhee dosre business ki tareh time bhee dena chahiye aur apne serious pan ka bhee ka bhee muzahira karna chahiye
                    • #85 Collapse

ji han dear friend Hamen kam ko serious hokar karna chahie Agar Ham Apne kam ko sirf hokar Karenge tabhi Ham Kamyab Honge Jo log Apna Kam ko Siri Shukar karte hain aur Vahi logi Kamyab hote hain isliye Hamen ismein hokar kam karna chahie Apne kaam par focus karna chahie Jo log Apne kaam par focus karte hain Vahi logi Kamyab Dete Hain Agar Ham Kamyab Lena Chahte Hain To Hamen Apne kaam par focus karna chahie aur apne kam Mein Achcha Kaun si dance ke sath kam Karenge tabhi Ham Kamyab Honge Jo log acche confidence ke sath kam karte hain Vahi log kam Yad Hote Hain
                      • #86 Collapse

Asslam u alaikum agar aap Forex Mein kam karte hue serious hokar kam Karenge aur Achcha knowledge or experience ke sath Rakh Forex ko pakdenge aur Forex Mein Apne work ki quality mein problem Lekar aaenge tabhi aap ek acche tradable Payenge Forex Mein Ek Achcha kabhi bhi jaldbaji nahin karta pal ke Sabar knowledge or experience ke sath kam karta hai
                        • #87 Collapse

Bilkul Mere Bhai aapane acchi baat ki ke kam ko serious hokar karna chahie tante Ham usmein kamyabi Hasil kar Saken Agar Ham Kisi kam ko serious hokar Nahin Karenge to usmein Apna Kam ho sakte hain aur Agar Ham Yahan per Bharat per kam kar rahe hain to Humko chahie kya Yahan per serious hokar kam Karen aur Roj ka kam Roj Karen Taake Ham Achcha banaa shasan kar Saken aur acchi quality ki post Karen Jaise Hamari post ko thanks mile
                          • #88 Collapse

Assalam walekum kaise hain aap sab ummid hai kya aap sab bilkul theek honge aapane sahi kaha hai hamen apne kam ko Shri sokar karna chahie agar Ham apni kam khush hokar karte Hain to hamen usmein kamyabi milati hai agar Ham apne kam ko serious hokar nahin karenge hamen kamyabi nahin milegi aur ham apne kam ko samajh mein nahin sakenge hamen apne kam ko sahi tarike se karna chahie agar Ham apne kam ko sahi tarike se karte Hain to series hokar Ham apne kam ko hote rahte Hain to hamen kamyabi milti hai aur cprofit bhi milta hai isliye hamen koi bhi business start karte hue series suna lazmi hai agar Ham apne karm ko serious hokar karte rahenge Ham usko kam ko sahi samajh bhi sakte hain apne karm ko serious nahin karenge to hamen bahut padha loss ho jata hai main nuksan uthana padta hai jo hamare liye faydemand nahin hai aur hamen achcha profit bhi nahin milta isliye hamen apna Kam ko serious hokar karna chahie

• #89 Collapse

Indeed kam ko dil laga k complete karna chahe, bojal ho k kam karyn gy to kuch hasil ni ho ga, forex mama kam karna he hai to intrigue k sath karna chahe, jb kam karny ka dil na kar rha ho to ye sochna chahe k forex mama any ka hamara maqsad kya tha, laparwahi sy kam karny sy behtar he kam kya he na jae,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Hello to all members hope you all are fine and work well and earn good profit
                                Topic is good k kam ko serious lain kr krain ya to iz duniya ma kamyabi I ka asool ha k agr ap koi b kam kr raha ho to us ma serious nahi hain to ap kabi b kamyabi hasil nahi kr skta hain kis agr ap job kr raha hain to apni responsibilities ko serious ho kr pura nahi krain ga to ap kabi b aga nahi bhr akta isi trah agr ap business kr raha hain to us apni puri effort lgain ga to zyada profit hasil nahi kr ska ga isi traha gr ap forex ma kam kr raha hain to ap ko trading ko serious ho kr. Krna ho ga agr esa hi trading krta raha ga to ap kabi b zyada profit hasil. Nahi kr aka ga meri advice ha k ap zidngi ma kuch b krain bs us ma serious ho kr puri efford lgain kamyabi zarori mila gi

اب آن لائن

Working...
                                X