Kaam ko serious ho Kar Kare.
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Kaam ko serious ho Kar Kare.

jee dear ap ne boaht he khoobsoorat baat ki hai forex main hmen chahiey k hum ismian bohat he ziyada mehnat lagn or himat se ap ismian work karen tabhi ap ismian achi earning karny waaly trader ban sekn gy agr ap ismain bina knwldge or bina expernce k ap ismian inter hon gy to ap ismian bohat he ziyada ap ismian loss ka samna kar skty hain ye aisa busenss hai jo bina knwdlge or bina expenrce k boht he ziyada riskey ban skta hai agr ap ismain mehnat se work ni karen gy to ismain ap ko chahiye k ap ismian ziyada se ziyada ap ismian apnay knwldge or apny expenrce ko ap ziyada se ziyada gainkaren tabhi ap issmain achi earning karny walay trader ban sken gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

jee dear ap ne boaht he khoobsoorat baat ki hai forex main hmen chahiey k hum ismian bohat he ziyada mehnat lagn or himat se ap ismian work karen tabhi ap ismian achi earning karny waaly trader ban sekn gy agr ap ismain bina knwldge or bina expernce k ap ismian inter hon gy to ap ismian bohat he ziyada ap ismian loss ka samna kar skty hain ye aisa busenss hai jo bina knwdlge or bina expenrce k boht he ziyada riskey ban skta hai agr ap ismain mehnat se work ni karen gy to ismain ap ko chahiye k ap ismian ziyada se ziyada ap ismian apnay knwldge or apny expenrce ko ap ziyada se ziyada gainkaren tabhi ap issmain achi earning karny walay trader ban sken gy agr ap issmain achi learning ni karen gy to ap kabhi bhi achi earning bhi ni kar sken gy
      • #63 Collapse

agar ap kam ko achay andaz main kartay hain to ap ko kush hona ho ga agar ap chahtay hain ko ap ko acha rosegar malay to ap ismain dilchaspi sy kam karnay ke kosheh krain toap kay laya ach rahay ga agr ap chahtay hain kah ap ko ach rosegar malay to ap ko iskay sath sath kam acha karna ho ga
        • #64 Collapse

great success kay liye ap ko boht hee careful tarikay bse chalna hota hai agar ap ka attitude pa kay kaam ki taraf serious hai tu ap ko kamyabi hasil ho ge lakin agar ap kay attitude ap kay work ki taraf non serious hai tu ap ko nakami kay ilawa kcuh b nai milay ga
          • #65 Collapse

Pyare bhai aapane bilkul sahi kaha hai ki ki agar aapane Farooq Mein Kamyab hona hai to aapko serious hokar kam karna hoga Kyunki agar aap kab ne Karm ko Kam Nahin samajhte to aap kabhi bhi Apne kam Mein Kamyab Nahin Hote jisse aapki mehnat bhej Aaya Ho Jaati Hai aur aapka Waqt Bhi Jaaya hota hai isliye koshish karen ke Aap Jo Bhi kam start karen usko serious hokar Karen Taki aapka Waqt Vijaya Na Ho Aur aapko uska sylheti Jarur mile
            • #66 Collapse

G haan sahi baat ki hai kaam ko serious ho k karna chahye forex aik worldwide business hai aur sari me mashoor business hai aur ye logon ko bhut achi saholiyaat deta hai ye aik part time aur full job bh business hai aur hamen apne waqt ko dekhtay hoe is pe serious ho k kaam karna chahye aur is ko proper waqt Dena chahye aur kaam k waqt sirf kaam karna chahye taky hamara kaam bgair kisi galti k mukamal ho sakay hamen chahye k forex pe serious ho k kaam Karen aur apne kaam ko mazaq na lain qk is me hamara future hai
              • #67 Collapse

Assalam walekum ji bilkul Agar Ham 4x Mein Kamyab hona Chahte Hain To Hamen isko proper way se pura time Dena padega Jitna Ham isko time Denge utna hi Ham is kam ko acche se samajh Sakenge aur School kar Payenge isiliye Hamen chahie ke serious hokar confidence ke sath flash mind ke sath forex business ko Samjho ke bahut hi Bada business hai isme Agar Ham Kamyab hona hai To Hamen sakht mehnat karna Hogi Jyada Se Jyada isko learning Mein Lana Hoga jitne Ham isko samjhoge Jitna hamare pass Hoga utna hi acche tarike se Ham ismein Kamyab ho sakte hain isko samajh sakte hain
                • #68 Collapse

Ji han dear friend Hamen Forex ka kam Soch Samajh Kar karna chahie Agar Ham Forex ka kam serious hokar aur Soch samajhkar Karenge tab hi Ham Kamyab Honge agar aap Forex ka kam Soch Samajh Kar Nahin Karenge ab tak paper trading Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte aur aap log Ek accha profit hasal kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham mehnat Karen mehnat karne wala Insan Hamesha Kamyab hota hai aur vah ek Achcha perform kar sakta hai
                  • #69 Collapse

Assalamu alaikum friends umeed hai ki aap sab khairiyat se Honge aaj ka mara sawal yah kya main Apna Kam serious hokar karna chahie kyunki agar aap Kisi kam mein serious Nahin hote aap ko kamyabi Kabhi hasil Nahin Hoti agar aap kamyabi hasil karna chahte hain to aapko serious hokar Dil laga kar kam karna chahie mehnat Karni chahie hard-working aani chahie taki aapko achcha bonus asilo achha profit hasilo taki aap kamyabi hasil kar sake isliye hamen Apna Kam serious Ho Gaye karna chahie
                    • #70 Collapse

Assalamu Alaikum aap kaise hain main unhen kar song cap Sab khairiyat se Honge the Apne Sahi Kaha Hai To Hamen kam ko Shera Shukar karna chahie Agar Hamen sirf Subah Kam Nahin Karenge To Hamen kochbihar se nahin hoga Agar Ham use super Kaun Karenge To Main Har Nahin Hogi Hamen bonus Milega aur ham use bonus A trading bhi kar Sakenge aur use Jyada problem hai Shukar Karenge Mohabbat Karta Hun ki aap Sabko mere pass ke Samay ie Hogi
                      • #71 Collapse

g bilkul kaam ko serious ho kr ar jitna hm issy dhiyaan sy karty hn to hmary kaam ko quality pr bht hi acha impression par sakta hy ar hm aik achy traders bb bn sakty hn ar apni skills ko bb bhytr sy bhytr bana sakty hn is liy aik serious insan apny kaam ko bb aik planning ky thyt karta hy ar us mye aik planning hotyi hy jo kh ussy kamyaab bana kr aik achy point pr ly jati hy ar wo aik kamyaab traders bn jata hy to serious ho kr jb tk hm kam nhi karty to hmyn kamyaabi nhi mill saktri ar hm aik achy traders nhi bn sakty
                        • #72 Collapse

Assalamu Alaikum their brother aapki baat bilkul theek hai Hamen senior hokar kam karna chahie Agar Ham senior hokar kam Karenge to Forex Mein Hamen Jazba aaega aur jab Ham senior hokar kam Karenge to Hamen Forex Mein acchi kamyabi milegi isiliye to mummy bus ko chahie kya vah senior hokar Forex Mein kam Karen Apne kam ko bahut jyada serious laen Forex mein jyada Se Jyada Achcha Karen Forex Mein Inshallah unhen member ko kamyabi Jarur Milegi aapka bahut Shukriya
                          • #73 Collapse

Assalam o alaikum dear umeed karta hon k aap sab khariat se ho gy and achi earning kar rhy hon gy and aap ny acha sawak pocha hai k hamin kaam ko serious ho kar karna chahiyay and jab ham kaam serious ho kar karin gy and jab sara focus bhi iss kaam par ho ga to han zaroor kamyab hon gy and forex k time par sirf yahi kaam karna chahiyay ta k kamyabi hamary qadam choomy and be serious during forex tim e . And aaap ka shukriya . 😮😮😮
                            Like tu banta hay ik🙏
                            • #74 Collapse

Han ji bilkul Agar Ham Apne kam ko serious hokar Nahin Karenge aur ismein boring feel Karenge To Hamara kam Hua fail ho jaega Jiski vajah se Hamari manushya Jayegi Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Apne kam Mein Kamyab Ho To Hamen chahie ki Ham serious se kam Leta ke hamara vah kam Achcha ho sake aur Hamen freshman ke sath kam karna chahie Kyunki Agar vah kam Hamara Ham usmein boring feel Karenge To Ham usmein nakam Ho jaenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Asslam o Alikum apne achi baat ki h ke kaam jo serius hoke kry asal maksad kam ni kam main agr interst hoga to ham kam ko achy se kry gy sb se plhy kam main interst lana chahiye or serius hoke kr es se hamra kam kamiyabi trf chla jai ga kam ko bojh na smjh ke kry serious ho ke kry or dat jai ke maine ye kam krna h to main ye kam krke he rho ga

اب آن لائن

Working...
                                X