Kaam ko serious ho Kar Kare.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kaam ko serious ho Kar Kare.

Yes dear forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen apny work ko serious hokar kar lena chahie aap yahan per jitna series hokar kam karenge kitna jyada aapke yahan per kamyab Ho jaaty hain apni post ki quality ko bhter banaen jyada se jyada mehnat Karen jtna jyada aap Pakistan Forex froum Paar mehnit krain AP phr jildy kamyab ho Jain gy thank you
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai main sirf Ehsas hun gana chahie jo keh hmara ly bhot achi bat hai agr hum kam karty hn acha to hum kamyabi hasil kar sakty hn agr hum asa karty hain kamyabi hasil karty hain.isi ly chahye hum acha kam karein or hum apni kamyabi ly sakty hain acha kam karein gy to acha bonus nai karein gy to business kar payn gy.
      • #33 Collapse

ji han aap ka sawal bilkul sahi hai kya kam ko serious hokar karna chahie na ki majak se karna chahie Ham jab bhi apna Kam start karen to hamen bilkul serious hona chahie bilkul bhi majak nahin karni chahie yah kam ek kam Kam nahin hai yah bahut hi behtarin kam hai jismein hamara Dil lagta hai aur ham is kam ko serious hokar karte Hain yah business bahut hi behtarin business hai Dil karta hai ki Ham is business mein kam karte rahen kyunki hamen ismein bahut achcha fayda hota hai bahut achcha aap bonus milta hai thank you
        https://t.me/pump_upp
        • #34 Collapse

Assalam o Alaikum g han ap ne sahi bat kahi he hame apne kam ko serious ho kar Karna chahiye agar ham forex business me serious ho kar kam nahi kare ge to hame kamyabi nahi mile gi hame chahiye ke apne kisi bh kam start karte hoe apne mind me ye bat zaror dalni ho gi ke hame apne kam ko serious ho kar Karna he chahe kuch bh ho jae agar ham apne kam ko serious ho kar aur mehnat aur dil laga kar karte hen to hame jald hi kamyab hote hen aur hame experience bh hota he aur hamari knowledge me bh izafa hota he faida hota he

• #35 Collapse

G han kam ko bilkul serious ho ker Karen na K kam ko halka len ye baat darust hi K forex main posting kerna koi mushkil kam nhi hi lekin soch bachar ka kam zaroor hi is liy is ko serious ho ker kerna chiy agr hum sy koi galti ho jy to post kerny ka faida katm ho jata hi is liy active ho ker kam Karen
            • #36 Collapse

kuch log Forex ko ek game samajhte hain lekin aisa bilkul nahin Hai hamen isko game nahin samajhna bill kesco serious lekar ismein interest ke sath achcha kam karna chahie agar Ham ismein mysterious Ho jaenge aur mehnat karenge to Ham definitely kamyab ho jayegi hamari kamyabi CTS company bat karti hai ki hamesha kam Karen mehnat Karen hamen Mera collegon ke sath achcha kam karna chahie hardworking ke upar focus Dena chahie tha ki ham log kamyab ho sake
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Mein bar Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki kam ko serious hokar Karen bilkul aise hi baat hai Hamen majak Mein Kam Nahin Karna chahie Hamen serious hokar aur acche tarike se kam karna chahie Jab Ham mazaak Mein kam Karenge To Hamara kam Achcha Nahin Hoga Mari mistake hogi Ham acchi tarike se post nahin kar Payenge isliye Hamen chahie ke serious Hoga relax hokar Ek Jagah per baithkar sukun se apni posting to complete Karen aur acche tarike se apne Karm ke apne target ko complete Karen Kitna Ham Apne target ko daily ki base per complete Karenge ham utna hi fayda hoga aur Hamen check kamyabi Hasil kar sakte hain forex foram py
                • #38 Collapse

Dear members,
                  Umeed hai sb friends khariat sy ho gy jesy k bhai ny kaha k forex trading m hamesha wohe bnda kamyab hota hai jo seriously kaam krta hai or bnda kam b kamayb ni ho sgta jis m sanjedgi na ho q k wo kaam to krta ni hai.
                  Is liay guys trading man ko chaheay k kaam jo b kry serious ho k kr us m koe b kmi kotahe na kry ta k maximum profit hasil kr k apna future secure kry agr apko meri bat achi lgi ho to like lazmi kr dy thanks so much dear friends
                  • #39 Collapse

Kam ko serious ho kar karna chahye serious ho kar kam krain to hamain hamesha apna profit hasil hoga hamain aam zindgi main b hamesha serious ho kar kam krain to hamari kam main affectioncy zaida ho ge hum mazaq mazaq main apna target bhoot jaty hain hum augur serious hon ge to target b pora kar saqain gy or trading main zaida se zaida profit hasil kar sakain gy
                    • #40 Collapse

Kaam ko serious ho Kar kray aap nay theek kaha forex main aap ko apna Kaam serious ho Kar karna chaiy tab aap Acha Kaam Kar ka Acha business Kar saktay hai agar aap serious ho Kar Kaam nhi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko apna Kaam serious ho Kar Karna chaiy
                      • #41 Collapse

Kasam ko serious hu kr sirf wohi log krty hain Jo is ma'am mai interest rkhty hain other wise woh log serious hu kr ni krty tu then yehi reason hain woh is platform ko serious ni le rhy or aik din create yh time past k liye time guzaar rhy hain or agar unhyy yeh andesha hu jy k is mai kaam kr k woh hazaroun ki tadad mai kama skty hain then wohi shi huga other wise yeh platform ap ko mhuskil hi lgta rahy ga experience k bagir or Nina interests k yehi baat agar SB log is mai acha interest le kr apna Sara kaam krnegy tu zrore success mai ja skky gy
                        • #42 Collapse

dosto aap ne yah bat to bilkul sahe kahe hay ke hamain aapn kam serious ho kar karna chahye kyoun ke forex main ghality ke gunjaish dosre kam ke mukable main zara kam hay is liye forex main hamain bhar por tawajo ke sath kam karna hoga tab hum bahtar kam se munafa hasil kar sakte hain
                          • #43 Collapse

G Bilkl dear mate Serious ho ka kam karny sa He ap ko acha profit mily ga or ap ko chea ka Ap Jab Be Forex Trading akrein toh ap ko ye pata hona Chea ka is main ap ke real Money invest hai tohjitna Ap Fresh Mind ka Sath Work karein gay ap ke learning or be Strong ho ge is lia Ap ko chea ka Ap mehnat ka Sath apni learning ko be Strong karein or mehnat ka sath apna Work be Continue rakein or Koshsh karien ka Ap Fresh mind ka Sath apni trading kiya krein aisa kr ka he ap ko acha profit earn ho sakta hai or ap Apni earning ko be Great bana sakty hain or acha profit earn kar sakty hain.
                            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                            • #44 Collapse

assalam walekum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai ki hamen apne kaam ko serious hokar karna chahie koi bhi kam ho agar usmein serious nahin honge to Kam achcha nahin hoga hamen chahie ki apne kaam se dil lagaen har kam hard working se hi hota hai agar Ham Mehnati nahin hain to hamara kam achcha nahin hoga kyunki mehnat ki ajmat hoti hai jo log mehnat karte hain vah apni Mehnat ka Sila jarur paate Hain Jo log kam ko majak samajh Kar karte Hain to Kam bhi achcha nahin Hota aur jab result aata hai to unka majak Ban ke rah jata hai isliye hamen chahie ki apne kam ko serious hokar aur fresh mind ke sath Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

G haan ap ne bilkul thek kaha hy keh hum ko kam serous ho kr kerna chahye ager hum kam ko serius ho kr krty haan to hum ko bahut acha experience hasil hota hy jis ki waja sy hum ko pak forex aik achy tarah smij a jata hy hum ko chahye keh hum pak forex k kam may bahut achy mehnat kreen jis sy hum ko bahut acha bonis hasil ho

اب آن لائن

Working...
                                X