how to stop loss

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

jub tarde open ekrte hain usi k ley apko chaey k sl use ker liay ekr ,.,.si s eapo bhut faid pohnchaye ga.,ap arams ekcuh earn kr skatay ahi,.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam O Alaikum, g han bhai jan agar forex mian profit ke sath loss bhi hai to aap iss business main loss ke risk ko kam ker saktay hain aur risk management ke sath agar aap trades keren to aap bohat hadd tak loss se bach bhi saktay hain.
      • #48 Collapse

aggar humari trade galat ho jaye to hume is k lie stoploss use kerna chahie kyun k agar hum stop loss user karenge to is tara se humara loss ziada nai ho ga or kum loss per hi humari trade bnd ho jaye gi.

• #49 Collapse

g aap agar loss main ja rahy ho tu opposite order place karen s say aap ko market trend samajh aa jati hay or jo trade loss main ja rahi hay us say mazeed loss nahi ho ga.
          • #50 Collapse

stop loss is the best tool of meta if you want to use this tool then just do one simple task,make an order and click on stop loss tool and set your desired stop loss or stop profit limit on meta forum.this is great market business,just do hard work on this business and earns great money from this market.
            • #51 Collapse

bhai jaanaisa to ni ho sakta k ap ko forex main bilkul b hi loss na ho likin ap forex trading ma hard work karo my dear bother forex trading kon learning karo dear bother paher ap kon loss km ho ga is lye ap apni trading main markit k trand k mutabiq tardaing karain
              • #52 Collapse

Asalam app stop loss se ot tace profet se appne loss ko kaam kar sakty hae or appne loss ko khatam be kar sakty hae

• #53 Collapse

ager ap loss say buchna chahtay hain to phir ap stop loss and take profit use kerain ta k future main ap trading k doran loss say buch sakain.
                  • #54 Collapse

bhai stock trading kay business ma loss ko kisse tarrah say bhe nahe rooka ja sakta aik tareeka hay or woo yeh kay aap hamesha daily ke aik he trade kerrain apnay thooray profit er khush rehain.

• #55 Collapse

aslamu alaikum:dear loss se bachna ye koe jado to nahi hai na ke hum jadu karein aur loss se bachay .bas ap hard work karein apna makreet ka analysis thik karein to ap save rah saktay hain.
                      • #56 Collapse

asalam o alikum dear friend pakistan forex forum ek bohot acha business hai agar ap ne loss se bachna hai to ap ko sab se pehle is k bare mein knowledge hasil karna hogi qk agar ap k pas knowledge ho ga to ap kam achi tarha kr payenge and loss se bach payenge.
                        • #57 Collapse

forex trading aik business hay or business ma loss bhe hoota hay or loss hamesa ghalat trading ke waja sa hoota hay ya phir jub aap greedy hoo jatay hain tab loss hoota hay..

• #58 Collapse

dear friends and brothers salam to all .,,,,,,,,, forex main agar hum mehnat say kaam nahi kary gy toh bas phir loss hi hna hain agar hum mehnat say kaam kariy gay toh humein dividend profit mily ga achim earning hogi
                            • #59 Collapse

Han bacha ja sakta he aap apni trade pe lazmi stop Los lagaya Karin is tarha aap Los se bach saktay hain ya Phir aap apni trade ko hedhing Kar Lia Karin.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

stop loss and take profit in in ko app futre ka option keh sakty hain aur in ko iss wqat use kia jata hai jab aap markete ko tuch na ker saken or aap k pass low capital ho or app ka option use nhe krna chaeye lekin stop loss zror use krna chaeye ta k market aap k opposit chli jaey tou aap ka account wash hony sy bch saky

اب آن لائن

Working...
                                X