After 2 years in forex market !! why i am not rich person ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2071 Collapse

bhai har trader yahi cahata hay kay usko is business main itna profit ho kay wo is business ki madad say buhat jald rich ben jay.mager aysa hona asan kam nahi hay.kue kay is tarha karnay kay liya apko forex main mahir honay kay sat sat apkay pas buhat si investment ka hona buhat zarori hota ha.ager in dono main say 1 ap kay pas nahi hay to ap is business ki madad say rich kabhi nahi ho saktay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2072 Collapse

mere khyal mein ap ki mehnat os had tak nahe hy jo rich banane k liye ki ja sakti hy aur bahesiyat e musalman humara ye aqeeda hy k insan ko wohi milta hy jis ki wo koshish karein ap b apni mehnat ziyada karein ALLAH pe barosa rakein aur umeed b aek din ap kamyab houn gye meri taraf se best wishes
      • #2073 Collapse

Han g bht se logon k sath asa hota ha k saalon forex trading krny k bad bhi wo wahin k wahin kharg hoty hain jahan se start liya tha .is ki bht si wajoohaat ho skti ha .k lack of knowledge .lake of self confidance ..fear of loss ..jaldbazi maintrading krna asi ho bht si galtiyan hain jis wajha se agynahi ja skty asy log .ye sab khatam hon tb hi kuch solution nikal skta ha .
        • #2074 Collapse

is forex main sab trade kar sakty hain aur is main rich bi kam kar sakty hain aur markt main is k up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi aur is k bary main planing karni ho gi aur is forex main knowldge hasil karein gay tab hamain is k bary main information hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay
          • #2075 Collapse

is main rich ho ya poor sab kam kar sakty hain so hamain is forex k bary main hard work karein gay tab hamain is forex main kamyab ho sakty hain aur hamain market main analsye karein gay tab hamain kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi ta k earning ho saky gi it is best job
            • #2076 Collapse

is main sab kam kar skaty hain rich ho ya poor so hamain is k bary main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main analsye karin gay tab hamain is main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is say loss kam ho saky ga
              • #2077 Collapse

jo log forex mai kam karty howe apne galtiyo ko ignore karty hain unhy musalsal loss hota rahta hain success full trader banay ky liye hamy demo account mai daily trading karne chahey hum is mai kam kar ky aik he raat mai ameer nahi ho sakty hum is mai investment kar ky be acha profit gain kar sakty hain yai aik international business hain
                • #2078 Collapse

Humy jo bhi mnthly earn karein ager usko waste kr dein gy to hum rich kezr ho skein gy es lia humy yh nii dekhna chaiye k hum rich nii hue blky yh dekhein ap ager mhnt nii krty hein to apko itna b nii mlta k ap apni zrurtein purei krr skein easly hm apni need easly purii ho rahi hain to kya yh hmra faida nai hai..
                  Mehnat Me Azmat hai
                  • #2079 Collapse

forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain so hamain is k bary main pahly learnin gkarni ho gi aur rich bi ho sakty hain so hamain market main trned ko use kar k hit rade karni ho gi tab hamain is forex main faida ho saky ga aur hamain loss kam ho saky ga
                    • #2080 Collapse

Re: After 2 years in forex market !! why i am not rich person ?

forex mai hum aik he raat mai ameer nahi ho sakty hamy professional banny mai km sy km aik sal lag jy ga hamy demo account mai daily practice karne chahey is mai kam karny sy hamay knowledge or experience mai azafa hota hain or hamy rich banny mai be aik arsa lag sakta hain yai kabe be band na hony wala business hain
                      • #2081 Collapse

forex mai hamy ache learning hasial kar ky kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saky gy lakin hum aik he raat mai ameer nahi ho sakty hain ameer hony mai aik arsa lag jy ga or is mai market ka koi qasur nahi hota lakin agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga or is mai market ka koi qasur nahi hota
                        • #2082 Collapse

Aslam o aliikoum dear mra khyal hai kay aap ko demo say mazeed practice ke zarorat hai ya phr aap investment na krain Pak forum per account open krain us main trading krain wahan aap ka knowledge kafi improve ho ga aur aap profit bhi earning krain gay
                          • #2083 Collapse

forex mai hum aik he raat mai ameer nahi ho sakty hamy is mai hard working karne ho ge pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saku gy hamy is mai saily demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or hamy si ky bad real account mai kam karna chhey
                            • #2084 Collapse

my dear friend ye to ap par depend karta hay k ap forex me kese kam karte ho or kese greed se bach kar ap trading karte ho or agar ap ko forex me success jald se jald chahiye to ap ko forex me achi tarah kam karna ho ga or greed se bach kar kam karna ho ga or sath me ap ko forex ka knowledge or epxrience bhi hasil karna ho ga ta k ap achi earning kar sako.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2085 Collapse

is main rich aur poor sab kam kar skaty hain so hamain is k bary main rulse ko mind main rakhna ho ga ta k loss kam ho saky ga aur market main trend ko use karein gay ta k achi trade krny k kabil ho sakty hain aur market main profit hsail karein gay ta k earn ho

اب آن لائن

Working...
                                X