how much money

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1876 Collapse

Bahi mere nazdeek yei app pey depends krta ha, ky aap ko kitnee invest krni chaeye kyonkeh agr app kaa tradings tajruba good ha, to 300$ say achaa munafa gainng keya gaa skta ha, jb ky agar aap ky pass tradings tajruba nahi to mere nazdeek 300$ kee invest bhee khuch nahi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1877 Collapse

es mei ap ko go bhee sarmayakari krni hai iss ko ap zeada sy zda kary take aap ko lose na hao aor aap ny go Demo accounts mein sarmayakari kr ki tradings ko sikhaa hey iss sy aap ko pataa chaal jeay gaa ki aap ko loss krna hai yaa naffa.
      • #1878 Collapse

bahe app ko Forex main apney expirince kee base per sarmayakari krni chahye aur naye bie ko chaheye ke woh pahly expirince achieve krein aur phir kaam az kaam 100 us-dollar kaa accounts open krwa kr us main tradings shuru kr leen to behtir ha
        • #1879 Collapse

app key paas jitn main hon ount app Forex mei invest kar sakty hiaen agar aap ky paas cash huge ha, to phir aap huge invest kar lain iss kaa fayda yeh hao gey ky aap iss sy baraey leverage k saath tradings kar sakao ge or kaam wakt mein zyada profits laye sakao ge.
          • #1880 Collapse

ap ko iss kaam mein kaam sy kaam 100 $ kee sarmayakari krna hao gy aor aap kaa tajarbaa be ap ko itnaa hao ki aap ko ab es raqam ko save bhee karnnaa hei or es mei say kama b krna hai aor aap ko iss lei ley Forex kee talem be bahut zeada zaroori hai aor aap ko iss ki ley koch times denaa hao gaa.
            • #1881 Collapse

bhaeijan wesi to Forex tradings shuru krne ki ley ap $10 bhee kr sakti hein pr normally traders $100 say shoro krty hein aur agr unki paas achee maloomat aur tajruba ha, to woh iss sy doguna tk earning bhee kr leti hen.
              • #1882 Collapse

Bhae meraa to aapna yeh khyaal hai, ky kissi bi nahaey kaam ko hamesha low step se hi shoro krna chaeiye or rafftaa rafftaa agaey janaa chaee in this way ap ic busseness ko good tarah samajh sakty hein aor excellent profits laye sakty hein.
                • #1883 Collapse

Brother ye ap k target or experience per depend krta hai agr ap experience rakhty ho or ap ko pta hai k next trend market ka kya ho ga to ap easily small investment k sath earn kr skty hain or agr ap ka target bra hai to ap ka captical b phir usi hisab se hona chahiye bht se traders small accounts per b acha profit earn kr lety hain but agr ap new hain to ap ko investment ziyada krni chahiye or risk kam lena chahiye!
                  • #1884 Collapse

Forex market mai trading kernay kay liay traders ko 50 say laay kar 100 dollars ke investment kerni chaheay start mai . iss ke main wajha yahi hai ke new traders kay oper investment ka itna pressure b nai ho ga aur sath kuch na kuch earning b ho rahi ho ge jab woh choty lot size kay sath trading karin gaay tu .

• #1885 Collapse

iss k liye money nhi bouns chahiye aur jis k paas bouns hu ga wo hi traing ko dil khol kr kr sakta hai jis k liye hume mehnat se kaam lena chahiye otherwise hume kaam hi nhi krna chahiye kiyon k iss se hume losse hain
                      • #1886 Collapse

dear ham aik bat jany hai k forex aik boaht wide cheeze hai or ham is main jitna b invest karty hai yahan per ham kar skty hai lakin lazmi nahe hai. simply yahee bat hai k ham atna invest karain k market ki movement ko kuch time tak bear kar sakain. or agr hamary pass investment kam ho gy to yahee ho ga k boaht jild ham market se out ho chuky ho gy to dear mery khyal main lazmi hai kam is kam hamry pass 100 dollar ho kam is kam
                        • #1887 Collapse

is bat kay liay apko aik kam karna hai kay aik demo account ko open karay practice kay liay tu apko karna hi hai likin aik bar again demo account open karay jitni starting say apka real ka account open karnay ka iradah hai
                          • #1888 Collapse

Forex ik capital trtie ha, ess mein aap apni marzee ke cash achieve kr skty hao ess mein koe difficult nahi ha, yeh aek excellent karobar ha, aur aap apni marzee ke ess am invest ker sakatay hao koe limits nahi ha
                            • #1889 Collapse

forex trading main agar hum sahi say money mangement karen gay tabhi esmain kamyab ho sakty hay aur humay dil lga kar trading par focus karna chahiey tabhi esmain acha earn kar sakty hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1890 Collapse

ap jitna invest krengy apko otna he profit milta hai or eski koi limit nh hai k hum itna invest krty hain or hmain etna profit mily ga yah hum py depend hai agr hum mn itni skill hai k hum bri invest pat b gain kr skty hain tu hmain bri he invvest kr leni chahye

اب آن لائن

Working...
                                X