Dosron ko copy na krn aur khud decide krn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Dosron ko copy na krn aur khud decide krn

doston Ham ismein forex mein kaam karte hue Ham kisi bhi waqt ismein trading kar sakte hain isliye kam kar sakte hain yah jaruri nahin hai Kya ismein sirf din ke waqt kam karenge raat ke waqt kam Karen kam karne ka koi time table nahin hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aoa
      Friends apne note kya hoga a ke bahut Sare log dusron ko copy karty hai.Forex trade ho ya Forex forum Hamen Main Khud Ke decision Khud Lena Honge aur kisi ko copy nahin karna hoga. Kamyab trader banne ky Lea mehnat zaruri hai.
      • #18 Collapse

forex ko part time job samjho lekin usko kabhi bhi aapko time pass Na samjho maal ke ismein acche se acche tarike se kam Karen aur jyada se jyada mehnat karke office mein jyada se jyada istemal Karen aur ismein

• #19 Collapse

Bhai jaan me apko yeh btana chahonga keh copy paste wali posten nahen krni chahye qun k wo delete ho jati Hain esa krne se hmara dubal nuksan Hy ek to wo post bhe delete ho jati Hy dosra time bhe zaya ho jata Hy es lye copy paste se door rahen or mehnat KR k khud ka likhe his se hmara bounce bhe zeyada hasil hoga or knowledge me bhe ezafa hoga
          • #20 Collapse

Dear froend ap ko chahye k ap forex busnes main acha bones hasel karen aur as keleye forum main acha kam karen as keleya pa ko chahye k ap forum main kisi ki lost ya thread ko copy mat karen bal k khud say asay create karen ta k ap as say acha bones hasel kar saken
            • #21 Collapse

aap jab bhi Koi business start karte ho to aapko usmein mehnat aur imandari se kam karna chahie kyunki koi bhi business start karte Hain to usmein jab tak aa mujhko time nahin denge yah aap usmein main nahin karte to aap is business mein se kuchh bhi hasil nahin kar sakte kya aap

• #22 Collapse

yah kaisa format jismein aap proper time dekar mehnat karke aap ismein acchi se acchi post karte hain aur Allah quality third vah istemal karne ke bad aap isme jyada khatir ka fayda sar kar sakte hain aur se bacche Hain

• #23 Collapse

forex mein kaam karte hue hamen chahie ki Ham apne knowledge ko jyada se jyada share Karen aur apna pura pura knowledge hai vah apne juniors mein share Karen Taki unhen bhi fayda ho sake hamen bhi acche

• #24 Collapse

jawab koi bhi business start karte hain aur kisi bhi business mein aapko involve hote hain to aapko usmein time Dena padta hai aur aapko usmein mehnat karni padati hai tu for XP sim ISI tarah se hai aap jab bhi forex mein kaam karte hain to aapko ismein time bhi Dena padta main bhi karni padati hai agar aapko ismein se fayda sal karna ho to

• #25 Collapse

is form mein ek baat Ka khyal rakhenge agar aapane loss se bachana hai to fir experience ke magar aap ismein jarur trading hai vah start na Karen kyunki without experience jab aapas mein trading start karte hain to usmein aapko loss hone ki jyada chances hote Hain

• #26 Collapse

agar aap yah chahte Hain ki aap forex male or se bachayen to fir aap ismein trading experience ke bagair Na Karen jab tak aapko forex ke musalle ko acche tarike se knowledge Na Ho to aap ismein trading start na Karen waiter yahi

• #27 Collapse

lekin agar aap trading start kar lete hain time se pahle aur aapko usmein nuksan Ho jata hai to fir aapko trading stock nahin karni chahie FIR aapko pata nahin rakhni chahie aur bahut jald aapane nahin karenge to aapko jo aapka loss hai vah profit mein hi change ho jaega

• #28 Collapse

forex mein loss or profit per yah donon ismein jab aap kam karte Hain to vah aapke kam per depend karta hai ki aap kitni mehnat karte hain aur kitna time dete Hain uske mutabik fir aapko loss hota hai ya FIR aapko profit hota hai lekin donon Surat to main pareshan nahin hona chahie

• #29 Collapse

forex ko chumke of time pass business nahin samajh sakti ho ismein job jitni mehnat karoge aap usmein utani hi kamyabi hi sarkar se agar aap ismein nahin karoge to aap ismein nuksan mein jaaoge yaar aapko usmein loss hoga fayda nahin hoga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forex a casa forever jisme hum apni mehnat aur imandari se lor se bus chalte hain aur fayde ki taraf ja sakte hain lekin ismein shirt hai jab Ham usmein proper time dete Hain aur isme Mera karte Hain

اب آن لائن

Working...
                                X