Dosron ko copy na krn aur khud decide krn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Dosron ko copy na krn aur khud decide krn

doston jab aap ismein minut karte hain aur aapko feel hota hai ki aapka bonus jo hai vah aapki mehnat ke mutabik kafi hai to fir aap ismein trading start karen aur koshish karenge aap reading experience ke bagair start na Karen kyunki experience ke Bina agar aap yah trading start karenge to fir aapko ismein loss hoga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

trading start karne ke liye jaruri hai kya aapke pass experience hona chahie aur aapko forex hai acchi maloom nahin chahie tabhi aap ismein kam se kam jo hai vah kar sakenge

• #48 Collapse

forex ek bahut acchi company is company mein kaam karte hue hamen jyada se jyada opportunity hasil karni chahie aur koshish karni chahie ki jyada se jyada mehnat karke ismein se bahut kuchh Kama sakte hain aur use jyada aur mujhe main ki taraf

• #49 Collapse

forex business tu Hi sahi lekin yah ek bahut acchi bahut acchi part time job hai agar Ham ismein mehnat kar kar ke time de sakte hain jaise ke koi bhi business start karte Hain to aap usmein mehnat karte hain aap usmein time dete Hain tabhi aap usmein kamyabi ki taraf ja sakte hain to Koi shak nahin hai Kya mujhmein se bahut kuchh Kama sakte hain

• #50 Collapse

forex ko samajhna aur ismein kam karna bahut aasan hai aur hamen ismein jyada se jyada experience hai vah show karana chahie aur koshish karni chahie ki Ham Jo kam kar rahe hain vah forex related ho aur ismein jyada mehnat karke Ham ismein jyada se jyada bonus banaa sakte hain

• #51 Collapse

forex ko time pass kabhi bhi Na samjhe kyunki jab aap for expo timepass samajhte Hain to fir aapko ismein loss hone ke jyada chances hote hain aur jab aap ismein kam bhi Karen aur apne kaam Dil se Na Karen tasalli se Na Kare to fir aapko isme prapt nahin hoga

• #52 Collapse

Forex me jo hai vo hamen jab tak iska kam karengeagar Ham forex mein kaam karte Hain to hamen ismein nuksan hota hai nuksan bhi jyada chance hote hain isme fayda nahin

• #53 Collapse

Forex mein nuksan se bachne ke liye ek to hamare pass experience hona chahie hamare pass forex related knowledge hona chahie aur dusra hamen proper time Jana chahie Taki Ham ine chijon ko front per rakhte hue Ham ismein Mera Karen aur kamyabi ki

• #54 Collapse

Forex itni aasan job bhi nahin hai aur itni mushkil bhi nahin hai ise sirf Ham apni mehnat se aasan banaa sakte hain aur ismein jyada mehnat karke Ham isko acche tarike se achieve kar sakte hain

• #55 Collapse

koi bhi kam aap shuru karte hain to aapko usmein mehnat karni padati hai aur main uske sath sath aapko time bhi Dena padta hai tabhi aap usmein kamyabi ki taraf ja sakte hain to for fb se ISI tarah se Hi aapko ismein 8 ki jarurat hoti hai

• #56 Collapse

main aapke bagair aap forex mein se kuchh hasil nahin kar sakte kyunki aap jitna ismein involve honge kitni office mein mehnat karenge aapko ismein se apna hi fayda hoga tu mere yaar mera to yah machhar hai kya ismein jyada se jyada mehnat Karen aur acche se acche

• #57 Collapse

forex ek bahut achcha part time business hai ismein hamen jyada se jyada koshish karni chahie kya ismein cancel Karen apne seniour uski Jo ismein hi baten unhen follow karte hue Ham ismein jyada se jyada upar Tak jaen aur koshish karen

• #58 Collapse

doston forest mein kamyabi se kam karne ke liye hamen ek chij Ka khyal rakhna chahie ke ismein main uske sath sath hamen pura pura time Dena chahie aur kisi bhi

• #59 Collapse

Main har samay jaroori hai aap koi bhi Kama private kam Karen forex mein kam Karen ya koi job Karen usmein mehnat bahut jaruri hai aur jab aap ismein acche tarike se kam karke koshish karte hain hamen jyada se jyada bonus elo to fir aap ismein jyada se jyada jo hai vah mehnat karke kamyab ho sakte hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

forex ek aisa business hai yah kabhi Na band hone wali company hai is company ke sath cal kam per ismein se bahut kuchh hasil kar sakte hain aur jab Ham ismein 10 minut nahin karte to fir hamen ismein jyadatar log kese hote hain usse bachne ke liye hamen ismein acchi aur quality third use karna chahie aur jo bhi post karen to vah forex related honi chahie aur

اب آن لائن

Working...
                                X