Dosron ko copy na krn aur khud decide krn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dosron ko copy na krn aur khud decide krn
    Assalamualaikum dear friends. Friends aapane note kya hoga a ke bahut Sare log dusron ko copy karte hain. Forex trade ho ya Forex forum Hamen Main Khud Ke decision Khud Lena Honge aur kisi ko copy nahin karna hoga. Kamyab trader banne ke yah strategies zaruri hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dosron ko copy na krn aur khud decide krn

G han ham ko chahiye k ham ko Pakistan forex forex forum main ham ko kabhi bhi copy paste nahe karna chahiye ham ko chahiye k ham is min khod desaid kar k posting karin hamara account copy paste se band ho sakta hey ham ko easa nahe karna chahiye.
    • #3 Collapse

G Han dear ap ny sai kha hy Pakistan forex me hamy apny mind sy kam Karna chaiye hamy dosro ki copy paste nhi karni chaiye ham khod kam Kary jitn ham sy hojata hy
      • #4 Collapse

forex forum mein kaisi company hai jis mein kam karte hue hamen jyada se jyada mera dil se bahut kuchh samajh sakte hain lekin hamen ismein Mera ke sath sath time bhi Dena padta hai

• #5 Collapse

Asslam o aalikum.
          G han bhai jaan ap ki baat bikul thik hy pkistan pk forex min hamin copy past nahin larna chaye agr hum kisi kk post ko copy kar ka past karty hain to hamin is sy bahut nuksaan hi ga jis hanry account bhi block hl jain gy isi lia hamin apni post ko khud soch samjh kar write karin jiss hamrh knowledge aur experince min bhi izafa ho ga aur hum forex min achy sh kamyaab bhi ho sakjn gy q k cpy past karny sy knowledge aur experknce to niahn milta bus os sy nuksaan hi hita hy isi lia hum copy past sy pachin..
          • #6 Collapse

g han dear belkul sai kaha forex men humen chaia keh hum apna demag ka estamal karen jab hum apny he maind ka estamal karen gy to hum kafi acha binus hasil nkar saken gy .ji member forex men khud ka maind estamalk nai karta forex men dosron ky topic ko copy kar ky kam karta hy khud sy koy bat nai karta to member kabhe bhe kamyabi nai jo sakta , esly humen chaia keh hum forex men jitna achj mehnt sy kam karen gy hum utna he achi kamyabi hasil kar saken gy
            • #7 Collapse

kyunki jab tak Ham ismein time nahin dete aur hamen ismein se hath rakho fayda nahin hota koi bhi business start kar le aap usne jab tak ka usko time nahin de rahe aur main nahin karenge to usmein se kuchh bhi ehsas hoga

• #8 Collapse

g friend hmain khud par bharosa hona chaiay aur kisi ko copy na karain bl k apni marzi sa decisions lain aur apni abilities par depend karain unko mazeed behtar bnanay ki koshish karain, agr hm is tarah agay barhain gay to zarur kamyab hon gay
                • #9 Collapse

is form mein kam karne ke liye rakhna bahut jaruri hai unmen se ek chij yah hai ki aap ismein time nahin aur merath Karen yahi Office per kab ja sakte hain

• #10 Collapse

forex ek bahut acchi company hai is company mein kam karte hue hamen Chand season ko jinda rakhna chahie Kya main apne seniors ko follow karna chahie aur kisi bhi jagah par agar hamen koi problem aati hai to hamen iske bare mein acche tarike se

• #11 Collapse

forex mein kam karne ke liye hamen pahle se prepare hona chahie aur hamare pass experience hona chahie jis ko utilise karte hue hamen ismein jyada se jyada post karke jyada se jyada bonus banana chahie

• #12 Collapse

forex business hone ke sath sath ek side part time job bhi hai ismein jyada se jyada kamane ke hain lekin ismein hamen thoda tujhe thodi ka bullet ki jarurat hai hamen ismein acchi tarike se forex ke bare mein batana chahie to tab Ham ismein se bahut kuchh banaa sakte hain

• #13 Collapse

forex mein kam karne ke liye ismein hamen minute ki jarurat hai hamen jyada se jyada knowledge hona chahie acchi se acchi post man karni chahie aur jyada se jyada quality third istemal karna chahie tab jakar ismein se apna gold Jo hai vah chij ka sakte hain

• #14 Collapse

forex mein hamen dusron ko copy nahin karna chahie balki ismein hamen apni kabiliyat khubsurat aur late hue kam karna chahie jitna bhi kam Karen vah achcha aur mera se Karen Baki ismein acchi se acchi post Karen aur jyada se jyada jo hai vah mehnat Karen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex ko part time job banaya lekin school time pass na banaen isiliye ismein kam jarur Karen lekin acche tarike se Karen aur is ko timepass bilkul bhi samajhna chahie kyunki ismein jo bhi kam hai vah imandari se hai aur main acchi hai

اب آن لائن

Working...
                              X