Can we succeed without a teacher in forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2596 Collapse

hamain market main sucess hony k liye learning karni ho gi ta k loss kam ho skay aur forex main up auur down ko dekh k hi hum sucess hon gy aur emotion ko kajbo main rakh k hi hum achi trade karny k kabil hon gay uar earning ho skay gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2597 Collapse

market main sucess hony k liye learning karni ho gi ta k loss kam ho skay aur hmain market main learn kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain market main kam karny k liye hard work karni ho gi tab ihi hum market main sucess hon gay
      • #2598 Collapse

yes we can get success in forex without teacher ,we can learn from different forex forum like pak forex forum,indian forex forum and many more forum,we also learn forex from youtube where you get many courses on forex topic and you have no problem of language ,on youtube you get forex lecture on many language.you can get many paid courses on different site about forex.

Signature removed by moderator
        • #2599 Collapse

hamain market main sucess hony k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur teacher is main teach hi karty hain so hamain makret main plane kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur earning karein gay
          • #2600 Collapse

hamain sucess hony k liye hard wokr kanri ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain markt main rules ko follow kar k hi hum acha earn karny k kabil hon gay aur markt main greed ko boht hi avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky
            • #2601 Collapse

bhai agar ham hardwork krain tw ham forex main success pa sakty hain is main koe mushkil nae ha bss is k liyay harwork must ha but agr ap k pas forex ka koe teacher ha aur ap us sy learning kr rahay hain tw ap ko ye benefit ho ga k ap bhot jaldi forex ko learn kr lain gain
              • #2602 Collapse

bhai meray khayal sy without teacher bhot mushkil ha forex main success pana kue k mera bh aik teacher ha jis sy mainy forex ka kaam seekha ha aur agar wo na hoty tw meray liyay bhot mushkil ho jata forex ko seekhna without teacher hmain bhot zaida mehnat karni parti ha
                • #2603 Collapse

sucess hony k liye hard work karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main rules ko follow kar k hi hum achi trade karein gay aur market main enter hony k liye experience hasil kar k hi hum acha earn karny k kabil hon gay

• #2604 Collapse

sucess hony k liye hard work karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main rules ko follow kar k hi hum achi trade karein gay aur teacher hamain teach hi karwaty hain so hamain markt main up aur down ko dekhan ho ga it is best

• #2605 Collapse

ji baat yun hy k koi b new kaam kisi ki support k bgair nhi kiya ja skta. support ki koi b form ho skti hy. internat , phiscal support, text books, videos etc. lkn forex k liye sb se achi support internet hy. internet pr aap ko hr trha ki help mil jati hy. videos aur text dono forms me.
                      • #2606 Collapse

agar hum forex trading main money management karty huway trading karen gay to humari trading bohat achi aur behtreen ho sakti hay es business main dil lga kar time daina chahie kyun keh time dai kar seekh kar trading karnay main he faida hota hay tab he hum market main safe earning kar sakty hay
                        • #2607 Collapse

sucess hony k liye hard work karni ho gi tab hihum sucess hon gay aur ak teacher say bi hum teach karty hain so hamain is forex main kam karny k liye experience hasil karna ho ga tab hi hum achi trade karny k kabil hon gay it is best
                          • #2608 Collapse

dears friends agr ap ak success full trader banana chaty hy to ap ko learning ky liye best knowledge or experience ky liye teacher ki zarorat perti hy teacher ky bager ap forex mai kam nahi kar sakty kamyab hony ky liye teacher ka zada interfere hota hy
                            • #2609 Collapse

aap ko jab school ma pahle bar lagty ha to is time aap ko koch nhe ata ha aap ko sab aap ka teacher he seekta ha is liay forex ma be aap ko teacher kay bagr koch be smj nhe ay ga is liay aap ko teacher sa seekna cahay is ma jo zada seekta ha ow he kamyab hota hya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2610 Collapse

Forex trading trading me without teacher Forex trading b ho sakti hai means Forex trading ki learning ap demo trading account se ker sakte ho or learning k liye Pak Forex Forum hai or Learning ap senior traders se ker sakte ho means apko trading ki learning k liye kisi teacher ki need nai ap apni mehnat se Forex ko learn ker sakte ho.

اب آن لائن

Working...
                                X