Can we succeed without a teacher in forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2446 Collapse

g han hamain kisi bi kam ko sekhnay k liye is main demo main learn kar k kam karna ho ga ta k is main loss kam say kam ho aru earn ho saky aur demo main pratice karni ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2447 Collapse

Forex trading mai ager teacher available ho tu yeh bohot he achi baat hai lakin ager app ko teacher available nai be hai tu ap khud say learning kar kay be achy trader ban sakty hain aur forex market mai profitable trading kar sakty hain . learning kay liye app online resources be use kar sakty hain.

• #2448 Collapse

g nai is main hamain hard work kar k hi trade karni ho gi is main kamyab ho saky gi is main demo main practice karni ho gi is main market main trade karny k liye hamain learn karni ho gi ta k earn ho skay
        • #2449 Collapse

koi bi kam hai us main hamain kamyab hony k liye greed ko avoid kar k kam karna ho ga ta k loss kam say kam ho aur is main learning karni ho gi is main demo main practice karni ho gi ta k hum kamyab ho skay
          • #2450 Collapse

NO,, NEVER,,,, hm kbhi bhi baghair teacher k ic mein success nae ho skty... koi bhi field ho ic mein ap baghair kisi teacher k baghair kisi trainer k ap kbhi bhi success hasil nae kr skty .... khd se koi bhi axha trader nae bn skta...ic mein loss ki ratio bht barh jatii hai jb tk ap khud se kren ge baghair seekhy.. ic liay ap pehly ic ki training le ln...
            • #2451 Collapse

is main hamain kamyab hony k liye to teacher ki zarorat hoti hai is main hamain kamyab hony k liye demo main practice kar k trade karni ho gi ta k loss kam ho aur is main greed ko avoid kar k trade karni ho gi
              • #2452 Collapse

Koi k km bana kse sa learn keya possible ho e nea sakta hn hr kse ka koi na koi teacher zururi hota hy,,,or forex treading k leya experience trader or teacher tu buth important hy,,kun earnings sa learning important hoti hy ,,earnings tu trader luck sa b kr sakty hy but learning k important hy teacher
                • #2453 Collapse

g han dear ap forex ko khud bhi learn ker skaty hein or men ne bhi forex ko khud hi learn ker rahan hon,or jo mujhy samjh nahi ati hai men google se search ker leta hon is liey ager ap bhi ager khud learn kerna chahty hein tu ap net se learn ker sakty hein google per forex trading men sab kuch hai
                  • #2454 Collapse

teacher k bagair is market main kis tara say mumkin ho saqta hai k hum is trading ko learn kr saqty hain in subi k liay ye ik first step hai k market ko demo account main kaam ko krny say hum k pass ye option hai k earn kr lain hum
                    • #2455 Collapse

g han ap teacher k bagher bhi success ko haisl ker sakty hein or apko pher khud hi sari mehnat kerna ho gi, or ager insan khud mehnat kerta hai tu hai zada acha kam ko sikhata hai or zada achy us k concept clear hoty hein is liey men apko yahi kahon ga k khud learning kerien
                      • #2456 Collapse

G bilkul apsuccess hasil ker sakty ho ek teacher ke bagir be is ke liya apko hard work kerni hoty hy or mai tu unko kaho ga k ap youtube per muhammad amir ka course para hwa hy usko dakh lo
                        • #2457 Collapse

forex market main kaam ko krny k liay hum nay is business ko learn krna hai laikin ye ik teacher k bagari kis tara say mumkin hota hai kun k is main kis say hum nay sabik laina hai is market main trading ko krny k liay is main ik demo account say madad milti hai
                          • #2458 Collapse

teacher k bagair is market say kis tara say learn kr saqty hain kaam ko in sabi cheezo say agar hum nay profit laina hai to koi b kaam ko kr lain is main tab tak profit ko lay nahi saqty hain jub k is say hum nay knowledge nahi hota hai
                            • #2459 Collapse

G bhai g bilkul mai apki bat sai agree kerta hun k hum teacher ke bina be is busniss ko seekh sakty hy is ke liya humin youtube per mohammad amir ka course para hwa hy usko dakh lo
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2460 Collapse

forex teacher k bagair hum kis tara say is market say money ko earn kr saqty hian ye tabi mumkin hai jub hum k pass ye option hai k khud ko loss say safe kr saqty hain pher kon hai jis nay is market mai kaam ko krna khus k luay best bana lai hai

اب آن لائن

Working...
                                X