Can we succeed without a teacher in forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2431 Collapse

Sir mai be aap ke baat say agree karta hon ke Forex trading mai ap teacher kay bahgir be learning kar saktay hain . forex ke learning kay liye jo b required material hai woh sab internet pay available hai aur ise trah Pakistan forex forum samait different sites hain jin pay bohot achi learning ho sakte hai.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2432 Collapse

Gee mery bhai , mery khayal say ap begar teacher ky es market mai kamyabi nahi hasil kr sakty ho. Es lye p Forex market ko proper learn kray gy tou ap es market mai kam kr kty ho.
      • #2433 Collapse

hamain koi bi kamhai learn kar k hi ata hai phar hi hum kamyab ho sakty hain aur hum earn karien gay aur faida ho g aur hamain is main learning to boht hi zrori chez hai is main pahr hi hum kamyab hon gay
        • #2434 Collapse

sir baat ya ha kay ap teacher nai ho ga tab hi ap forex ma succes ho sakty ha lakin uskay liye apkay pas experince hona chahiye jo apkop demo account sy bhi mil sakta ha waha say apko market kay trend ka bhi pta chlta ha kay kasi market move krti ha bs apko kud pay trust krna chahiye
          • #2435 Collapse

G janab techer ky bighar koi kam b nahi ho sektais liea forex trading min b techar ka hona lazmi hy tha ky is busness min louss na ho ager ho b to bhote kam ho is leAa forex trading min teacher ka hona lazemi hy jay zerori hy
            • #2436 Collapse

Forex main learning ka lay teacher ki zarorat hoti ap kasi tacher ka bagher forex ko learn ni kar sakty ak aschi teacher ap ko aschi trah rahmy kar sakta hy hum matlaf site sy data to dak sakty hy lkan data ko use karny ka lay rahmi ki zarorat hoti hy jo ak tracher hi ap ko bata sakta hy
              • #2437 Collapse

Bhai G AP Forex me Teacher Ke baghair Bhi Samj Sakhtey hain Ap net Se Forex Sekh Sakhtey hain Aor Demo Me Trading Kar Ke GOod Earning Kar Sakhtey Hian net Pe Ap Ko Forex Full Couse Sekhny Ki Free Mil Jata hai To Teacher Ke kya Zaroorat.

• #2438 Collapse

Apes market mai begar teacher KY kamyabi nahi hasil kr sakty. Kyu es market mai proper learning ki zaroirat hai. Tb ap es market mai kamyabi hasil kr sakty ho. Es lye ap Forex market ko pehly learn kray.

• #2439 Collapse

Teachers kay baghir be Forex trading ke learning mumkin hai aur bohot saray kamyab trader khud he forex ke learning kar kay aur phir demo account use kar kay Forex trading kar rahy hain aur kamyab b hain . lakin ager teacher available ho tu teacher say learning karna bohot best hai.

• #2440 Collapse

agar hum trading main kisi teacher kay bgair kamyab hona chahty hay to eskay liey humay ziada say ziada mehant karni hoti hay aur esmain humara time bi ziada lag sakta hay humay aisay nahi kana chahiey
                      • #2441 Collapse

yes agar ham khud se seekhne ki koshish kare to online bohat matter hai forex k baare main aor phir demo accounts hain jin se aap experience hasil kar sakte hain aor real account main success hasil kar sakta hain
                        • #2442 Collapse

kuch cheez na mumkin to nhi lakin phr hum ko bhot dushwari ho gyi time khrb ho gaa ap k afford kr sakta ho ap ik professional teacher lna jis k balance ki history check krna jis ki order histroy check krna online logo phr maat phasna apna area k logo sa rajo krna
                          • #2443 Collapse

Dear ap bilkal tek kaha ha forex trading k ly ap k pass knowledge or experience hona lazmi ha chae kisi teacher sy la ya phr khud net sy earning karn ye ap pe depend karta ha par learning both important ha
                            Be safe .its a dangerous market out there...:D
                            • #2444 Collapse

Ap Forex market mai success hasil krna hai tou ap ko es market mai Forex market ko teacher say learn krna hai. Tou he ap es market mai successful ho sakty hai. Es KY begar ap kamyabi nahi hasil kr sakty.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2445 Collapse

hamain koi bi kam hai sekhny say hi ata hai is main hamain hard work kar k kam karna ho ga ta k is main hamain loss kam say kam ho aur is main hum earn kar saky aur is main kamyab ho saky practice karni ho gi

اب آن لائن

Working...
                                X