Can we succeed without a teacher in forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2626 Collapse

ak teacher say bi hum learn karty hain so hamain market main is k bary main hard work kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur hamain market main is k bary main greed ko avoid kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main profit hasil karny main bi asani ho saky gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2627 Collapse

Off course you can do business without the help of any teacher but its will b your own findings and struggle but it will take much time to learn and gain experience....a teacher has a lot of experience and he share his experience and knowledge with students and tells about skills which proves fruitful for the students...
      • #2628 Collapse

Bhai ap kud seekh skty hyn difference sources sy like youtube ya facebook sy or websites sy lykn es kaam main ap ko boht zyada time lg skta hy or ap ko differenct mokon py pyson ka lose bhi ho skta hy or byhtr hy kisi achy bndy sy sekhyn ...
        • #2629 Collapse

hamain sucess hony k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main nbi koi mushkil na ho saky ga aur hamain market main demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga
          • #2630 Collapse

aap is ma kio be kaam karty ha to is kay liay aap ko knowlged ki zaroorat hoge jo kay aap kad sa hasil nhe kar sakty ha is kay liay aap ko kis ka sahra lana ho ga jo kay aap ko aik best expert teacher he day sakta ha is liay hum ko kis asauy teacher sa seekna cahay jis kay pass best knowlged ho our ow hum ko achay trakay sa seek skta ha
            • #2631 Collapse

nhe nhe nhe aap is ma kio be kaam teacher kay bagr nhe kar sakty ha is ma aap ko kis best teacher sa rabrta to karna he ho ga is kay bagr aap is ma kamyab nhe ho sakty ha q kay is ki knowlged hasil karnaty kay liay boht zada mahnat karne hote ha is ma aap ko asa boht koch new milta ha jis kay bary ma aap ko koch ilme nhe hota ha to is liay aap ko aik teacher sa seekna cahay
              • #2632 Collapse

No, we can't succeed without teacher in forex. First thing is this that how do you know about forex? Is it in your mind by any "ilhaam"? A teacher is must in every field of life? Without any teacher we can't succeed
                • #2633 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: love4all پيغام ديکھيے
                  Hi guys.
                  Do you have a teacher in forex now?
                  If not,can we succeed without a teach in forex?
                  For me,at the moment,I am trading on myself.I learn by myself and trade by myself.But till now,I do not think I have been successful in forex now.
                  Now I wish to get your opinions about whether I can succeed without a teacher in forex.
                  its A Only Question for you !
                  g Han ye mumkin hy par bhut hi mushkil hy itna easy ni by without teachers ky aap forex main success ho par agar aap aik bhut hi mehnanti ore aap main kuch kar dikhanny ka jazba ore confidence ho tu aap success ho sakhty hyn aap ko forex ko phelly learn karna chahye Google py bhut si website py bhut hi achi achi books ore videos aap ko mily hi is kay elawa ye oak forum bhut hi acha by yaha py bhut hi knowledge mil sakhta hy aapko.
                  • #2634 Collapse

trading main teacher compulsory to nhi hai Q k hm to business kr rhy hain or business main agr koi ap ko guide na b kry to dusron ko dekh k ya demo se sekh k b hm real main kam kr skty hain.mgr professional trader agr sikha de to hm market main achi reputation se kam kr skty hain or earn kr skty hain.
                    • #2635 Collapse

is forex main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur sucess hony k liye learning karni ho gi ta k achy say run karein gay aur market main up aur down ko dekh k hi hum achi trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur teacher is forex main planing karein gay tab hi hum kamayb ho sakty hain
                      • #2636 Collapse

Nahi bhai esa mumkin nahi hai before its me Teachers Day programme Kamyab nahi ho sakte iske liye Hame Ek teacher Ki Zaroorat Hai you internet Ki Surat nahi ho sakte aur Hamara Koi friend Bhi Ho Sakta Hai Kisi Institute CMC sakte hainYeh galat hoga thanks
                        • #2637 Collapse

ager trading kay business ko seekh ker kiya jay to is business main user jaldy kamiyab ho jata ha.or jis kay pas koyi teacher nahi bi hay.to bhai is business kay baray main har baat ka apko is forum ki madad say pata lag jata hay.is forum ka maksed hi ya ha.kay user yaha say trading kay baray main jan sakay.or apni trading ko apnay liya asan bana sakay..
                          • #2638 Collapse

Salam.
                            Mana ke har insan ke andr kuch na kuch ilam hota hai
                            Laken koi b kam start karne ke leye kisi b teacher ki help lana bahot zarori hoti hai.forex ma to teacher ke beghr kam karna na mumken hai.teacher hmri renomi kare ga tb hum log aage kamyab hon ge.kamyabi ke leye forex kam mastor banda he ame guide kar sakta hai.aur as ke leye time dena parta hai jo hum log ni de rahe hain.
                            • #2639 Collapse

har kam ko sekhny k liye ak teacher ki zarorat hoti hai so hamain is k baryy main planing karni ho gi tab hi hhum run karein gay aur market main enter hony sayy pahly is k bary main infoarmation hasil karna ho ga tab hi hum run karein gay aur market main greed ko avoid karny main bi koi mushkil na ho saky gi ta k earning ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2640 Collapse

market main sucess hony k liye learning karni ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain aur ak techer gudie lay k hi trade kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main sab hum kam kar sakty hain aur market main is k bary main information hasil karna ho ga ta k earning ho

اب آن لائن

Working...
                                X