Forex main kon sy log nakaam hoty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex main kon sy log nakaam hoty hain

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamesha vo Insan Kabhi Kamyab Nahin ho sakta Jo Insan jaldbaji karta hai aur aur kabhi bhi mehnat aur hard-working Se Kam Nahin Karta Hua Insan kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakta isiliye Har Insan ko chahie ke vah Hamesha mehnat aur hard-working Karen aur apne kam ko Hamesha quality wala kam banae aur apne target ko Hamesha mukmmal Karen tab hi vah Kamyab ho sakta hai aur jo Insan mehnat karta hai aur hardworking Karta Hai vah Jarur kamyabi ho sakta hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

assalam walekum doston mein ek karta hun aap sab khairiyat se honge aur aap log apna daily basis for work bhi kar rahe honge aur aap log apne hafte ki basis per achcha bonus achieve doston aaj ka hamara sawal hai forex mein kaun se log nakam hote Hain ji han doston forex mein vah log nakam hote Hain Jo ke giridih hote hain aur jyada se jyada risk lete hain for excess kaisa business hai Jahan per bolo kabhi kamyab nahin hote Jo giridih hote hain aur raato raat amir hone ki sochte Hain yahan per vahi log kamyab hote Hain Jo log apne hardworking ka mushaira karte hain aapane waqt spend karte hain apna experience badhate Hain apne apne learning learning focus rakhte hain aur apne aap ko varg mein biji rakhte Hain aur vah log jald forex mein jyada nakam hote Hain Jo risk lete hain aur raato raat amir hone ka sochte hain aisa kuchh nahin hota hamen apne dimag mein positive soch rakhni chahie aur hamen sabar ke sath kam Lena chahie aur hamen apne work per jyada dhyan aur tavajjo Deni chahie ke hamen vishva kya karna hai aur jab market open Ho to hamen sabar ke sath apne trade ko lagana chahie na ke hamen jaldbaji karni chahie
      • #48 Collapse

Forex mein bolo kabhi bhi Kamyab Nahin Hote Jo log mehnat Nahin Karte aur jaldbaji karte hain aur lalach Karte Hain vah Log Kamyab Nahin Hote isliye Hamen Dil Se mehnat karna chahie Apne kaam par focus karna chahie tha kya apne kam ko acche se Achcha kar sake aur jaldbaji bilkul Bhi Na Karen
        • #49 Collapse

Assalamu alaikum bhai ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aur Apna daily basis ka Bakar complete kar rahe Honge Jaisa kya aap Jante Hain Forex foreign Pawar log na kam Hote Hain Jo Din Raat Mein net Nahin Karte Milkar Jyada Se Jyada lalach ke sath hi Bakar Karte rahte hain jisse unhen bahut jyada nuksan hota hai isliye main chahie Ki lalach Na Karen Bal ke Mahina to hardworking ke sath work Karen
          • #50 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh der mein karta hun ke forex kadambara lat lakar kam se bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aap ka sawal hai ke a frocks mein kaun se log nakam hote hain ji bhaijan forex mein vah log nakam hote Hain Jo bilkul chaal to bahut hote Hain Jin ke andar knowledge nahin hota vah log bahut jald na kam ho jaate Hain koshish karen ke aisi kam mein knowledge rakhen agar aap knowledge rakhenge to yah aap kamyab ho sakte hain aur jaldbaji bilkul na Karen inshallah kamyabi jarur milegi
            • #51 Collapse

A.O.A umeed krta hon sab khairyat sy hon gy g bilkull ap ki bat thk hai forex mn woh log nakam ho jaty hain jo as mn lalach krty hain un ka khab hota hai kih ham bht ameer hon bhaioo forex mn woh log kamyab ho jaty hain jo mehnat krty hain aur daily base py work krty hain un ko ksi ksm ka lalach nhi hota woh apni mehnat ko jari rakhty hain forex aik asa business hai as mn jo lalach krta hai woh to kbhi kamyab hei nhi hota woh har waqt nakaam hei hoty hain agr ap forex mn kamyabi chahty ho to ap ko koi lalach nhi hona chahiye to phr ap forex mn kamyab hain.
              • #52 Collapse

Assalamu Alaikum Forex mein vah log na kam Hote Hain Jo Jyada posting Nahin karte active Nahin Rahte aur kam Mein Buzi Hote Hain Jitna ho sake a Hami work karna hoga Jyada time Dena Hoga Forex Main vah log na kam Hote Hain job posting to Karte Hain lekin trading karte hue market ko analyse Nahin karte sabr nai krte Forex time active Rehna hoga tabhi Ham Kamyab Honge Apna chaal rakhega Allah Hafiz
                • #53 Collapse

Dear friends A.o.A umeed karta hun aap sab khairiyat se honge forex ma zyada whi log nakaam hoty ha jo apna time waste kr dety ha or apna daily posting target achive ni kr skty or kxh logo ko trade k bary ma knowledge ni hota js wja sy wo forex trade ma nakaam ho jaty hai
                  • #54 Collapse

Assalamu Alaikum dear members and Forex form kaise hain aap ummid karta hun ki aap sab theek ho gaya aur Apna Bach daily basic pay kar rahe Honge ji han bilkul Forex foreign per Bhul log nakam Hote Hain Jo cheating Karte Hain post ke quality acchi Nahin Hoti copy paste kam Karte Hain aur mehnat Nahin Karte aur daily basic per Bach Nahin Karte aur daily 50 post mein se 5 6 7 poster Karte Hain vah Log Rakha Ho Jaate Hain jyadatar lalach Insan Mein kam Hota Hai lalach Buri Bala Hai lalach Se Bachana chahie thank you very much
                    • #55 Collapse

Dear friend Jo log mehnat Nahin Karte hardworking Se Apna Kam Nahin Karte vah log Forex Businessman aakaam hote hain isliye Agaram Apna Kam hardworking se Karenge television par Apne Karm ki quality ko complete Karenge To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain koi bhi business Ho Jab Tak Main Apna ki Jaaye kamyabi Hasil Nahin Hoti Agaram for experience Mein Nahin lagte Apna Kam Karenge To Ham Jarur Kamyab aur sakte hain aur Achcha profit bhi gain kar sakte hain
                      • #56 Collapse

Forex ke andar Agar Ham Jaate Hain Ki kamyabi Hasil Karen To Ham daily basis acchi Si working ko karna hoga usko jitne Jyada aap apne kam ko acche Andaaz ke sath use karte rahenge Tu Itni Yad ko karna abhi bhi milati hai isliye acchi laane ke liye per Kamyab life ke sanduk business Konkan rakhne ke liye aapko acche se hardworking Karni Hogi Pe Koi Bhi Is Duniya Ke Andar rassi job Nahin Hai work Nahin Hai Jiske andar aap question 10 ke sath hard work na karna Pade UK kam ko acche Andaaz ke sath jab tak aap Nahin samjhe Ayenge Uske relative hardworking kar information put Nahin Karenge to aapko se kam Yaha Bhi Nahin Mil sakti isliye ine chijon ko follow karte hue Hamen acche se business ko first of all Uske bare mein information ko together karne ke bad usme acchi acchi mehnat Karni Hogi Jitna Achcha kam ke sath karte rahenge Itna Jyada Mein aasani ke sath kamyabi bhi Milti Rahegi
                        • #57 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai kya aap se bilkul theek honge jaisa kya aapane kaha hai ki pariksha mein kaun se log na kam hote hain to aapko batate chalenge ki Forex main vahi log nakam hote Hain Jo log jaldbaji karte hain aur lalach karte hain Hamen Indore se avoid karna chahie Hamen Forex mein hamesha mehnat aur lagane ke sath kam karna chahie jaldbaji nahin karni chahie aur lalach bhi nahin karni chahie
                          • #58 Collapse

aapane Sahi Kaha Forex Mein vah log nakam Rahte Hain Jinke Paas Koi Taja Khabar Nahin Hota ya koi Khas knowledge Nahin Hota Jo log jaldbaji karte hain aur deri target ko complete Nahin Karte and balance kam Karte Hain Tu Hi Na kam rahte hain Hamen chahie ke Ham Ko Dur jakar fenk Den bahut jyada mehnat Karen bahut jyada struggle Karke Hamen kamyabi mil sakti hai Hamen Naat aur imandari se jo Baar Karta Hai Vahi kam rahata hai
                            • #59 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex aaram se achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge forex form per vahi log nakam hote Hain Jo log mehnat nahin karte hamen chahie ki hamen kamyabi hasil karni hai to forex per jyada se jyada mehnat karni hogi mehnat karne wala insan hamesha kamyabi hasil karta hai to aap sabko chahie kya aap jyada se jyada mehnat karte rahen aur kamyabi hasil karte Rahe
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

jo mehnat nahi kartay wo kamyabi nahi letay forex ki knowledge honi chahiye tab he ham ko is business kamyabi mil skati hai or is k siwa koi chance nhi hai is me kamyab hone ka expeincer hona achsyahe kyun k ye bht hi easy oek hian and hum is main ghar beth kar ahci eanirng kar ksaty hian

اب آن لائن

Working...
                                X